QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Brian Kinney
ахахахаххахаха! Я тоже так считаю! Надо меня почаще печеными яблоками кормить! *улыбнулся* Я от них хорошею... Молодильные яблочки, блять...

0

702

Arnold Backfly написал(а):

Молодильные яблочки, блять...

:rofl: Смотри не перестарайся, я тебе памперсы менять не буду

0

703

Arnold Backfly
Отыгрыш в силе) Есть что обсудить?
Или ты передумал? Пока что я не испытываю к тебе нежности, как к партнеру по отыгрышу - вполне можем отменить)

0

704

Brian Kinney написал(а):

Смотри не перестарайся, я тебе памперсы менять не буду

я надеюсь, что никто не будет, ибо не понадобится)))))

Agatha Kleyn написал(а):

Отыгрыш в силе) Есть что обсудить?
Или ты передумал? Пока что я не испытываю к тебе нежности, как к партнеру по отыгрышу - вполне можем отменить)

да я непротив отыгрыша. По поводу нежности я и так уже понял, правда несовсем понятно что я тебе сделал. *усмехнулся*
Просто я планирую еще наведаться к врачу, ребра осмотреть на предмет переломов))

0

705

я надеюсь, что никто не будет, ибо не понадобится)))))

Нет, все, я теперь не могу избавиться от этой картины. И еще вспоминаю эпизод из сериала, когда Кинни рассказывал о мужике, который одевал памперсы и просил шлепать его по заднице http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

706

Brian Kinney написал(а):

Нет, все, я теперь не могу избавиться от этой картины. И еще вспоминаю эпизод из сериала, когда Кинни рассказывал о мужике, который одевал памперсы и просил шлепать его по заднице

блять... *зарыдал от смеха прямо за рабочим столом*

0

707

блять... *зарыдал от смеха прямо за рабочим столом*

:glasses: Не плачь, Арни, тебя я шлепать не стану.

0

708

Arnold Backfly
В смысле? *растерялась* Ничего не сделал...
На счет нежности - ну, когда играешь эпизод с кем-нибудь, создаешь общую фантазию - проникаешься к партнеру неким теплым чувством... Флуд - это как затянувшаяся вечеринка, а там вроде уже и жизнь) Вот свою нежность к Чарли прямо не знаю, как выразить  ^^

0

709

Brian Kinney
бля, фу фу фу! Никогда не любил этот вид девиаций!! Лучше сразу кулаком по ребрам...

0

710

Agatha Kleyn написал(а):

Arnold Backfly
В смысле? *растерялась* Ничего не сделал...
На счет нежности - ну, когда играешь эпизод с кем-нибудь, создаешь общую фантазию - проникаешься к партнеру неким теплым чувством... Флуд - это как затянувшаяся вечеринка, а там вроде уже и жизнь) Вот свою нежность к Чарли прямо не знаю, как выразить

а прости, причем тут Чарли? *ищет логическую связь*
Мда... Женская логика... Ну да ладно, проехали.
В таком случае, думаю тебе стоит остаться с Чарли, а я направлюсь к нашему сексуальному доктору))))

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-26 13:25:27)

0

711

Лучше сразу кулаком по ребрам...

Это к Логану  :D Во мне больше нежности

0

712

Brian Kinney написал(а):

Это к Логану   Во мне больше нежности

слушай, Доктор Джекил, ответь мне на вопрос уже: кого мы кроме Виктории ждем в кутузке?

Я тут кстати пошумал, а мне бы позволилось бы взять второго перса? *чисто гипотетически*

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-26 13:28:36)

0

713

слушай, Доктор Джекил, ответь мне на вопрос уже: кого мы кроме Виктории ждем в кутузке?

Только Викки и моего воображаемого адвоката))) Но за него я потом сам отпишу))

0

714

А! Еще может Джефф? Я так и не понял, что он там надумал. Но это под конец, наверное))

0

715

Brian Kinney
ага, значит нужно Илаю маякнуть, что бы тащил свою пятую точку к нам)))

0

716

ага, значит нужно Илаю маякнуть, что бы тащил свою пятую точку к нам)))

Так по времени вроде рано еще)))

0

717

Brian Kinney
наверное))) Когда следующий переход по времени?

Brian Kinney написал(а):

Так по времени вроде рано еще)))

а ок

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-26 13:30:19)

0

718

Arnold Backfly
Арни, с Чарли я играю сейчас. Он привез меня к парку. И едет по своим делам. Поэтому он оказался "например"))
Короче, Арни, как хочешь) расписание - спросишь на ресепшне в Центре.
Я тебе буду рада в любой форме. Нет - значит нет)
Боже, не могу больше молчать: ну как же ты похож на мою леди - одно лицо в обоих смыслах))))))))))

0

719

наверное))) Когда следующий переход по времени?

4 ноября меняем на 06:00-09:00

0

720

Agatha Kleyn написал(а):

Боже, не могу больше молчать: ну как же ты похож на мою леди - одно лицо в обоих смыслах))))))))))

прекрасно... Теперь меня сравнили с женщиной... оО
Мне становится страшно жить в этом мире...

Brian Kinney написал(а):

4 ноября меняем на 06:00-09:00

о! Прекрасно!))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."