QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Arnold Backfly написал(а):

с морепродуктами!
Я решил откармливать окружающих!

Ты подлый *взял кусок* Иди пост читай))))

Ellie Cross написал(а):

/падает ниц пред аватаром Брайана/ Господи, да не разгневаешься ты и в будущем!))
Почему пропажа? Я ж посты отписую)) во флуде - некогда просто, аврал по всем фронтам)

http://10pix.ru/img1/4577/7119064.png Девушка, вы меня пугаете.
Вот поэтому и пропажа))) Но, понимаю, флуд отбирает массу времени))

0

842

я был им в прошлой жизни! /улыбнулся/ о... Тогда ты действительно все успеешь))

Ах вот как) А как ты помнишь, что у тебя было в прошлой жизни?*удивленно вскинул брови*
Я очень надеюсь на это) Иначе будет плохо)

0

843

Alex Villain написал(а):

Хаха, пиздец же, ну) Смотри не переудаляй всех)

Я стараюсь изо всех нечеловеческих сил)))

Alex Villain написал(а):

Эм... Ты про меня что ли?

Да нет, я про свое о трех страницах))

0

844

Johnny Parker написал(а):

Присоединяйся))) Тебе понравится ХД)

Да я вот... Не вписываюсь.*улыбнулся* А если не отпущу, м?

0

845

Brian Kinney написал(а):

Ты подлый *взял кусок* Иди пост читай))))

спешу!!

Alex Villain написал(а):

Ах вот как) А как ты помнишь, что у тебя было в прошлой жизни?

/задочно смотрит на него/

0

846

Brian Kinney написал(а):

Я стараюсь изо всех нечеловеческих сил)))

Может тебе взять отпуск, м?) Отдохнешь, расслабишься, подзабудешь, а потом с новыми силами сюда))

Brian Kinney написал(а):

Да нет, я про свое о трех страницах))

Ах вот оно что) Необычно-необычно) Интересно а людям не лень писать анкету только из-за трех недель присутствия? http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png

0

847

/задочно смотрит на него/

*смотрит в глаза и улыбается* Не расскажешь? Я вот не помню.

0

848

спешу!!

Только не падай)))

Alex Villain написал(а):

Может тебе взять отпуск, м?) Отдохнешь, расслабишься, подзабудешь, а потом с новыми силами сюда))

Я один раз взял.... отпуск. Одного моего перса удалили, мне нашли замену и ролка чуть не сдохла. Нет, спасибо))))

Alex Villain написал(а):

Интересно а людям не лень писать анкету только из-за трех недель присутствия?

Людям даже не лень ебсти другим мозг, о чем ты говоришь....))

0

849

Alex Villain написал(а):

Да я вот... Не вписываюсь.*улыбнулся* А если не отпущу, м?

Зря ты так) Ладно, давай, есть у меня мысль, только скажи сначала, что тебе играть хочется и нравится? (детектив, романтику, психологический триллер ХД) драки исключаю, их ты не хочешь... верно?)

0

850

Alex Villain написал(а):

*смотрит в глаза и улыбается* Не расскажешь? Я вот не помню.

/молча поставил на стол перед студентом бутылку абсента/

Brian Kinney написал(а):

Только не падай)))

черт... Аж вдохновение проснулось на твои колкости)))

0

851

черт... Аж вдохновение проснулось на твои колкости)))

Жить надоело?)))))

0

852

Brian Kinney написал(а):

Я один раз взял.... отпуск. Одного моего перса удалили, мне нашли замену и ролка чуть не сдохла. Нет, спасибо))))

Ну ничего себе... Необычно так. Это все с этой вот ролевой?

Brian Kinney написал(а):

Людям даже не лень ебсти другим мозг, о чем ты говоришь....))

Нет, это понятно, это никому не лень. Просто я вообще анкеты писать не люблю, играть люблю - а вот анкета для меня самое страшное испытание) Поэтому не понимаю как...
Johnny Parker
Вообще я любитель отыгрывать романтику, но похоже пока есть с кем отыграть ее... Вчера просто нашел хд А так, можем отыграть... Блин) Пусть будет детектив) А вообще я люблю придуриваться)

0

853

/молча поставил на стол перед студентом бутылку абсента/

Тут меня все споить пытаются) Хотите увидеть, что я вытворяю пьяным?))

0

854

Alex Villain написал(а):

Ну ничего себе... Необычно так. Это все с этой вот ролевой?

Да. Именно здесь все и происходило))

Alex Villain написал(а):

Нет, это понятно, это никому не лень. Просто я вообще анкеты писать не люблю, играть люблю - а вот анкета для меня самое страшное испытание) Поэтому не понимаю как...

Ну, люди иногда берут старые анкеты))

0

855

Спасибо, именно за эту улыбку я люблю этого актера) Хоть вашу улыбку и не видно, но вы тоже очаровательны)

Но согласитесь, важен ещё и взгляд при улыбке...)) безумная лыба, но взгляд при ней тоже ведь важен... Вам бы Джокера  сыграть))
Мерси)) я потренируюсь на досуге перед зеркалом, чтобы постараться быть ещё очаровательнее)))

Завидую по-хорошему))) Я закодировался)
Ахахаха)) Не, нормально, никто не пристает, пока сам не захочу   Удобно) Подумай сама, может не будем разводиться?)))

Вай, а у меня башка, как чугунная, йоптЬ!))
Так кольцо тебе в качестве презика с расширенными функциями?))))) Всё не случается ещё до того? ахахах
А кто тебе мешает носить его даже после развода в качестве средства "пшолнах!"?)) Упс, меня в любом случае, не обременяет - у меня другой паспорт на дургое ФИО))))))

Brian Kinney написал(а):

Девушка, вы меня пугаете.
Вот поэтому и пропажа))) Но, понимаю, флуд отбирает массу времени))

Бог мой, не страшись, я ваще оч добрая, а када пияная - втройне))) Как говорится, не ссать в компот! Там повар ноги моет!
Я это, флудерастка ваще, но стараюсь, батенька, стараюсь всеми силами избавляться от дурных привычек))

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-26 22:56:42)

0

856

Brian Kinney написал(а):

Жить надоело?)))))

решил уйти из жизни красиво /широко улыбнулся/

Alex Villain написал(а):

Тут меня все споить пытаются) Хотите увидеть, что я вытворяю пьяным?))

/поправил очки, посмотрев на него внимательно и наливая ему стопку/ начинай.

0

857

решил уйти из жизни красиво /широко улыбнулся/

Не искушай....)))

0

858

Alex Villain написал(а):

Вообще я любитель отыгрывать романтику, но похоже пока есть с кем отыграть ее... Вчера просто нашел хд А так, можем отыграть... Блин) Пусть будет детектив) А вообще я люблю придуриваться)

Отлично, как раз то, что нужно. Сейчас переговорю с ЦРУшницей а потом предложу кое-что)

0

859

Brian Kinney написал(а):

Не искушай....)))

Помирать так с музыкой)))))

0

860

Помирать так с музыкой)))))

Ну хорошо. Уговорил!

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."