QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Brian Kinney написал(а):

Да. Именно здесь все и происходило))

Ну ничего себе) Они в себя я смотрю тогда поверили) Ты прямо как атэц уже. А это твое дите)

Brian Kinney написал(а):

Ну, люди иногда берут старые анкеты))

А, точно, это только я не сохраняю их) Пишу всегда новые.

Ellie Cross написал(а):

Но согласитесь, важен ещё и взгляд при улыбке...)) безумная лыба, но взгляд при ней тоже ведь важен... Вам бы Джокера  сыграть))

Черт! Было фото, там схожесть с Джокером была феноменальная, я сначала спутал даже, но ведь не сохранил! Да, пожалуй, у Локи и Джокера есть похожее что-то, даже не мало схожести, правда Джокер еще безумнее)

Ellie Cross написал(а):

Мерси)) я потренируюсь на досуге перед зеркалом, чтобы постараться быть ещё очаровательнее)))

Я могу вам скинуть потом парочку примеров заразительной улыбки  :D  Правда не скажу, что они элегантные))

Arnold Backfly написал(а):

/поправил очки, посмотрев на него внимательно и наливая ему стопку/ начинай.

У меня высокая устойчивость к алкоголю.*улыбнулся и осушил рюмку*

0

862

Brian Kinney
/рассмеялся, выбирая пиццу/ ты убьешь меня прямо в камере?

0

863

Alex Villain написал(а):

У меня высокая устойчивость к алкоголю.*улыбнулся и осушил рюмку*

/налил еще одну и поставил вторую бутылку/

0

864

Johnny Parker написал(а):

Отлично, как раз то, что нужно. Сейчас переговорю с ЦРУшницей а потом предложу кое-что)

О как, отличненько) Ты меня прямо обрадовал, Джонни.*похлопал по попке*

0

865

Alex Villain написал(а):

Ну ничего себе) Они в себя я смотрю тогда поверили) Ты прямо как атэц уже. А это твое дите)

Это всегда и было мое дите, учитывая, что я один создавал этот форум)))

Alex Villain написал(а):

А, точно, это только я не сохраняю их) Пишу всегда новые.

Так интереснее?)))

/рассмеялся, выбирая пиццу/ ты убьешь меня прямо в камере?

Нет, просто вырублю, что бы воздух не сотрясал)))))

0

866

/налил еще одну и поставил вторую бутылку/

Чего ты добиваешься?*улыбнулся, осушая вторую* Я не знаю, каким становлюсь, когда напьюсь, ни разу не напивался. Вдруг я исполню свои прошлые угрозы?*пытается добиться толкового разговора*

0

867

Brian Kinney написал(а):

Нет, просто вырублю, что бы воздух не сотрясал)))))

ну нет, я так не играю!

Alex Villain написал(а):

Чего ты добиваешься?*улыбнулся, осушая вторую* Я не знаю, каким становлюсь, когда напьюсь, ни разу не напивался. Вдруг я исполню свои прошлые угрозы?*пытается добиться толкового разговора*

/подпер голову рукой с улыбкой смотря на него/ мне интересно просто)))

0

868

Brian Kinney написал(а):

Это всегда и было мое дите, учитывая, что я один создавал этот форум)))

Хм, надо же. В одиночку создавать форум сложно. У меня не получилось...

Brian Kinney написал(а):

Так интереснее?)))

Конечно! Я не отличаюсь постоянством, не люблю долго играть одним каким-то персонажем)

0

869

/подпер голову рукой с улыбкой смотря на него/ мне интересно просто)))

Иди сюда.*заговорщически подзывает*

0

870

Ellie Cross написал(а):

Вай, а у меня башка, как чугунная, йоптЬ!))
Так кольцо тебе в качестве презика с расширенными функциями?))))) Всё не случается ещё до того? ахахах
А кто тебе мешает носить его даже после развода в качестве средства "пшолнах!"?)) Упс, меня в любом случае, не обременяет - у меня другой паспорт на дургое ФИО))))))

Крепись, дорогая, за удовольствия надо платить)))
Ну... *переключил внимание* а ты видела, да?) со встроенным минивибратором одноразовым  :D Жесть)
Да нет, мне за счастье, на самом деле))

0

871

Alex Villain написал(а):

Иди сюда.*заговорщически подзывает*

/усмехнулся/ это ты напился?

0

872

/усмехнулся/ это ты напился?

А если да?*улыбается, играет пьяную роль*

0

873

ну нет, я так не играю!

Интересно..... умереть ты согласен, а вырубиться, нет?)))

Alex Villain написал(а):

Хм, надо же. В одиночку создавать форум сложно. У меня не получилось...

А у меня получилось Создать, воскресить, поэтому я так зол, когда его пытаются развалить))

Alex Villain написал(а):

Конечно! Я не отличаюсь постоянством, не люблю долго играть одним каким-то персонажем)

Ммммм... значит, потом тебя можно будет убить?)))

0

874

Alex Villain написал(а):

А если да?*улыбается, играет пьяную роль*

/аплодисменты/

Brian Kinney написал(а):

Интересно..... умереть ты согласен, а вырубиться, нет?)))

я не знаю... Я такой противоречивый что-то сегодня... /вскинул голову/

0

875

Brian Kinney написал(а):

А у меня получилось Создать, воскресить, поэтому я так зол, когда его пытаются развалить))

Да уж, понятное дело) Но ничего, пока есть хорошие люди *скромно так про себя* все будет хорошо)

Brian Kinney написал(а):

Ммммм... значит, потом тебя можно будет убить?)))

Я пару секунд пытался осознать смысл этой фразы) Да у тебя маниакальные наклонности) Я еще не знаю, сколько мне будет нравится этот персонаж) Но во всяком случае вряд ли позволю убивать хоть кого-то похожего на Тома)

0

876

я не знаю... Я такой противоречивый что-то сегодня... /вскинул голову/

http://s49.radikal.ru/i123/1006/29/3c7c30a0d82d.gif ага, мне при этой фразе вспоминается фильм "покровские ворота"

0

877

/аплодисменты/

*вскинул бровь* Ты идешь ко мне?

0

878

Brian Kinney написал(а):

ага, мне при этой фразе вспоминается фильм "покровские ворота"

АА!! Дай пять!! Обожаю людей, знающие классику!!
Именно!

0

879

Alex Villain написал(а):

*вскинул бровь* Ты идешь ко мне?

/задумался/ н-нет)))

0

880

Alex Villain написал(а):

Да уж, понятное дело) Но ничего, пока есть хорошие люди *скромно так про себя* все будет хорошо)

Конечно будет))

Alex Villain написал(а):

Я пару секунд пытался осознать смысл этой фразы) Да у тебя маниакальные наклонности) Я еще не знаю, сколько мне будет нравится этот персонаж) Но во всяком случае вряд ли позволю убивать хоть кого-то похожего на Тома)

Обломщик, блин)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."