QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Arnold Backfly написал(а):

АА!! Дай пять!! Обожаю людей, знающие классику!!
Именно!

:rofl: только не говори, что похож на эту дамочку!

0

882

/задумался/ н-нет)))

Ну почему же нет?)*вскинул брови добродушно* Я не кусаюсь, не бойся.

Brian Kinney написал(а):

Обломщик, блин)))

Я же говорил, меня надо любить, а не убивать)

0

883

Alex Villain написал(а):

О как, отличненько) Ты меня прямо обрадовал, Джонни.*похлопал по попке*

Учитывая, что миссис Паркер и по совместительству мисс Кросс испарилась, то я тоже пойду, идею завтра, после ее ответа в ЛС скину. И хватит меня за зад щупать  :D

Всем приятной ночи.

0

884

Brian Kinney написал(а):

только не говори, что похож на эту дамочку!

нет, но настроение похожое!

БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! НУ КАК ТАК МОЖНО??? /убит/

0

885

Alex Villain написал(а):

Я же говорил, меня надо любить, а не убивать)

Да-да, я это помню)))

БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! НУ КАК ТАК МОЖНО??? /убит/

http://10pix.ru/img1/2450/7119672.png

0

886

Alex Villain написал(а):

Ну почему же нет?)*вскинул брови добродушно* Я не кусаюсь, не бойся.

если бы я тебя боялся, я бы подарил тебе намордничек...

0

887

Brian Kinney
Ты что-нибудь слышал о фильме "Аллея Сатаны"? Полторы минуты трейлера этого фильма заставили меня пойти нервно курить... Пока... Пока я не узнал, что такого фильма не существует!

0

888

Johnny Parker написал(а):

И хватит меня за зад щупать

Не могу, мне это нравится.*хмыкнул*
Спокойной ночи)

Brian Kinney написал(а):

Да-да, я это помню)))

Однако вместо этого хочешь меня убить)

если бы я тебя боялся, я бы подарил тебе намордничек...

Такой как в Мстителях?*невинно похлопал глазами*

Пока я не узнал, что такого фильма не существует!

Да, мэн, это трагедия... Сочувствую.

0

889

Пока... Пока я не узнал, что такого фильма не существует!

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png ты накурился что-ли?)))

Alex Villain написал(а):

Однако вместо этого хочешь меня убить)

Нет, просто сделал выводы из твоих слов))

0

890

Alex Villain написал(а):

Такой как в Мстителях?*невинно похлопал глазами*

о да...

Alex Villain написал(а):

Да, мэн, это трагедия... Сочувствую.

это провал!!

Brian Kinney написал(а):

ты накурился что-ли?)))

нет! Я клянусь тебе! Трейлер есть, а фильма не существует! Это фейк!! Я весь инет обрыл, пока не нашел такого же молодца как я, который объяснил, что это хохма создателей одной комедии.

0

891

нет! Я клянусь тебе! Трейлер есть, а фильма не существует! Это фейк!! Я весь инет обрыл, пока не нашел такого же молодца как я, который объяснил, что это хохма создателей одной комедии.

Фишка в том, что я все это знаю))))
А ты был на официаль6ном сайте этого,типа фильма?)))

0

892

Brian Kinney написал(а):

Фишка в том, что я все это знаю))))
А ты был на официаль6ном сайте этого,типа фильма?)))

был... /заливает горе абсентом/ Красивый до ужаса..7 На больное били!! Монахи...

0

893

Alex Villain написал(а):

Черт! Было фото, там схожесть с Джокером была феноменальная, я сначала спутал даже, но ведь не сохранил! Да, пожалуй, у Локи и Джокера есть похожее что-то, даже не мало схожести, правда Джокер еще безумнее)

Дык хто мешает тебе быть столь же безумным, как ОН?))) Или ты планируешь играть только по принципу "проснулся-умылся-позавтракал-сходил на работу-трахнулся (раз в неделю)-заснул, с тоской о более весомых отношениях"? давайте замесим экшн, эдакая буря фантазии с необратимыми последствиями?))

Alex Villain написал(а):

Я могу вам скинуть потом парочку примеров заразительной улыбки    Правда не скажу, что они элегантные))

Оне как бы накладные будут или мне придётся всё же потратить полгода, чтобы научиться растягивать рот, как Гуимплен)))

Johnny Parker написал(а):

Крепись, дорогая, за удовольствия надо платить)))
Ну... *переключил внимание* а ты видела, да?) со встроенным минивибратором одноразовым   Жесть)
Да нет, мне за счастье, на самом деле))

Ой, я креплюсь... креплюсь, 3-ю чашку оч крепкого кохуя глотаю, только в кнопочки всё равно фуёво попадаю, но потрындеть охота...)))
Чьёрт! Я тоже тоскую по тебе, Паркер(( Это, может в багажнике мистера Вильямса чонить сообразим, а?  :flirt:

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-26 23:43:16)

0

894

был... /заливает горе абсентом/ Красивый до ужаса..7 На больное били!! Монахи...

Любишь монахов?)))

0

895

Brian Kinney написал(а):

Нет, просто сделал выводы из твоих слов))

Странные у тебя выводы)

о да...

Тебе не кажется, что он смотрелся немного... эротично?*хмыкнул* Ну и извращенцы вы все там.

это провал!!

Осталось только напиться с горя.

0

896

Brian Kinney написал(а):

Любишь монахов?)))

ну это один из моих фетишей... В Ватикане как вкопанный час стоял и смотрел на двух монахов, аж закурил прямо на святой земле...

0

897

Alex Villain написал(а):

Тебе не кажется, что он смотрелся немного... эротично?*хмыкнул* Ну и извращенцы вы все там.

это единственное, что привлекло меня в Локи в сексуальном плане... Его кляп)

Alex Villain написал(а):

Осталось только напиться с горя.

/отсалютовал рюмкой/

0

898

Alex Villain написал(а):

Странные у тебя выводы)

Вполне нормальные выводы)))

ну это один из моих фетишей... В Ватикане как вкопанный час стоял и смотрел на двух монахов, аж закурил прямо на святой земле...

У меня был такой период. Правда мне они нравились по другой причине)))

0

899

отвратительный день. всем еще раз вечера)

0

900

Brian Kinney написал(а):

У меня был такой период. Правда мне они нравились по другой причине)))

у меня долгие причины любви к ним... Скорее что-то из серии темных келий и самобичевания, обетов и как на зло красивых рож... /вздохнул/ я когда в своем соборе монаха увидел, поломника, я чуть из штанов не выпрыгнул...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."