АА!! Дай пять!! Обожаю людей, знающие классику!!
Именно!
только не говори, что похож на эту дамочку!
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."
АА!! Дай пять!! Обожаю людей, знающие классику!!
Именно!
/задумался/ н-нет)))
Ну почему же нет?)*вскинул брови добродушно* Я не кусаюсь, не бойся.
Обломщик, блин)))
Я же говорил, меня надо любить, а не убивать)
О как, отличненько) Ты меня прямо обрадовал, Джонни.*похлопал по попке*
Учитывая, что миссис Паркер и по совместительству мисс Кросс испарилась, то я тоже пойду, идею завтра, после ее ответа в ЛС скину. И хватит меня за зад щупать
Всем приятной ночи.
нет, но настроение похожое!
БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! НУ КАК ТАК МОЖНО??? /убит/
Я же говорил, меня надо любить, а не убивать)
Да-да, я это помню)))
БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! НУ КАК ТАК МОЖНО??? /убит/
Ну почему же нет?)*вскинул брови добродушно* Я не кусаюсь, не бойся.
если бы я тебя боялся, я бы подарил тебе намордничек...
Brian Kinney
Ты что-нибудь слышал о фильме "Аллея Сатаны"? Полторы минуты трейлера этого фильма заставили меня пойти нервно курить... Пока... Пока я не узнал, что такого фильма не существует!
И хватит меня за зад щупать
Не могу, мне это нравится.*хмыкнул*
Спокойной ночи)
Да-да, я это помню)))
Однако вместо этого хочешь меня убить)
если бы я тебя боялся, я бы подарил тебе намордничек...
Такой как в Мстителях?*невинно похлопал глазами*
Пока я не узнал, что такого фильма не существует!
Да, мэн, это трагедия... Сочувствую.
Пока... Пока я не узнал, что такого фильма не существует!
ты накурился что-ли?)))
Однако вместо этого хочешь меня убить)
Нет, просто сделал выводы из твоих слов))
Такой как в Мстителях?*невинно похлопал глазами*
о да...
Да, мэн, это трагедия... Сочувствую.
это провал!!
ты накурился что-ли?)))
нет! Я клянусь тебе! Трейлер есть, а фильма не существует! Это фейк!! Я весь инет обрыл, пока не нашел такого же молодца как я, который объяснил, что это хохма создателей одной комедии.
нет! Я клянусь тебе! Трейлер есть, а фильма не существует! Это фейк!! Я весь инет обрыл, пока не нашел такого же молодца как я, который объяснил, что это хохма создателей одной комедии.
Фишка в том, что я все это знаю))))
А ты был на официаль6ном сайте этого,типа фильма?)))
Фишка в том, что я все это знаю))))
А ты был на официаль6ном сайте этого,типа фильма?)))
был... /заливает горе абсентом/ Красивый до ужаса..7 На больное били!! Монахи...
Черт! Было фото, там схожесть с Джокером была феноменальная, я сначала спутал даже, но ведь не сохранил! Да, пожалуй, у Локи и Джокера есть похожее что-то, даже не мало схожести, правда Джокер еще безумнее)
Дык хто мешает тебе быть столь же безумным, как ОН?))) Или ты планируешь играть только по принципу "проснулся-умылся-позавтракал-сходил на работу-трахнулся (раз в неделю)-заснул, с тоской о более весомых отношениях"? давайте замесим экшн, эдакая буря фантазии с необратимыми последствиями?))
Я могу вам скинуть потом парочку примеров заразительной улыбки Правда не скажу, что они элегантные))
Оне как бы накладные будут или мне придётся всё же потратить полгода, чтобы научиться растягивать рот, как Гуимплен)))
Крепись, дорогая, за удовольствия надо платить)))
Ну... *переключил внимание* а ты видела, да?) со встроенным минивибратором одноразовым Жесть)
Да нет, мне за счастье, на самом деле))
Ой, я креплюсь... креплюсь, 3-ю чашку оч крепкого кохуя глотаю, только в кнопочки всё равно фуёво попадаю, но потрындеть охота...)))
Чьёрт! Я тоже тоскую по тебе, Паркер(( Это, может в багажнике мистера Вильямса чонить сообразим, а?
Отредактировано Ellie Cross (2012-10-26 23:43:16)
был... /заливает горе абсентом/ Красивый до ужаса..7 На больное били!! Монахи...
Любишь монахов?)))
Нет, просто сделал выводы из твоих слов))
Странные у тебя выводы)
о да...
Тебе не кажется, что он смотрелся немного... эротично?*хмыкнул* Ну и извращенцы вы все там.
это провал!!
Осталось только напиться с горя.
Любишь монахов?)))
ну это один из моих фетишей... В Ватикане как вкопанный час стоял и смотрел на двух монахов, аж закурил прямо на святой земле...
Тебе не кажется, что он смотрелся немного... эротично?*хмыкнул* Ну и извращенцы вы все там.
это единственное, что привлекло меня в Локи в сексуальном плане... Его кляп)
Осталось только напиться с горя.
/отсалютовал рюмкой/
Странные у тебя выводы)
Вполне нормальные выводы)))
ну это один из моих фетишей... В Ватикане как вкопанный час стоял и смотрел на двух монахов, аж закурил прямо на святой земле...
У меня был такой период. Правда мне они нравились по другой причине)))
отвратительный день. всем еще раз вечера)
У меня был такой период. Правда мне они нравились по другой причине)))
у меня долгие причины любви к ним... Скорее что-то из серии темных келий и самобичевания, обетов и как на зло красивых рож... /вздохнул/ я когда в своем соборе монаха увидел, поломника, я чуть из штанов не выпрыгнул...
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."