Alex Villain написал(а):Просто я больше по характеру как-то ближе к Тому, а не к Локи и Джокеру)) И трахаться планирую не раз в неделю И там планируется вроде интересное в плане отношений) Чтобы замесить экшн, мне надо создать второго игрока, которого будет не жалко убить)) Эдакого Джокера...
Слушай, ты гениальна, я теперь хочу такого персонажа) Недолгий, но черт возьми эмоциональный и красочный отыгрыш)
Круто, такие масштабные планы)) ё, ти думаешь, что я буду следить за тобой и записывать в блокнотик, сколько раз ты перепихнулся, чтобы потом открыть 128-ю страничку и сказать "А-хааа, а в пятницу 13-го у Вас было воздержание!"
Да не, я простой советский бомж, но вот Вы уже 3-ий, кто говорит мне об этом)) /думает о том, чтобы повесить свой портрет над входом и осенять себя таблицей Менделеева каждый раз, как будет проходить мимо/
Да никто тебя мочить не будет, болтаем больше)) играй этим персиком, оно ж даже прикольнее, чтобы вывёртываться из критических ситуаций)) Всё, как жизни, ты один у себя любимого и как-то оно надо напрячь мозги, чтобы прикрыть свой прекрасный зад))
Victoria Freeman написал(а):да уж, ночь порадует, если хотя бы сегодня кошки не будут спать на моей голове)))
Это чо, у меня на спине спит 12-кгэшная собака)) Хотя, 3+3 кг на голове, ет тоже ни фига себе нормально))) Кошки лечат, ине только физические недуги, как говорят...))