QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ellie Cross написал(а):

Дык хто мешает тебе быть столь же безумным, как ОН?))) Или ты планируешь играть только по принципу "проснулся-умылся-позавтракал-сходил на работу-трахнулся (раз в неделю)-заснул, с тоской о более весомых отношениях"? давайте замесим экшн, эдакая буря фантазии с необратимыми последствиями?))

Просто я больше по характеру как-то ближе к Тому, а не к Локи и Джокеру)) И трахаться планирую не раз в неделю  :D  И там планируется вроде интересное в плане отношений) Чтобы замесить экшн, мне надо создать второго игрока, которого будет не жалко убить)) Эдакого Джокера... Слушай, ты гениальна, я теперь хочу такого персонажа) Недолгий, но черт возьми эмоциональный и красочный отыгрыш)

0

902

Victoria Freeman
привет красотка. Я тебя только целовать начал, а ты убежала...

0

903

Ellie Cross написал(а):

Ой, я креплюсь... креплюсь, 3-ю чашку оч крепкого кохуя глотаю, только в кнопочки всё равно фуёво попадаю, но потрындеть охота...)))
Чьёрт! Я тоже тоскую по тебе, Паркер(( Это, может в багажнике мистера Вильямса чонить сообразим, а?

Если ты это трезвой повторишь и уговоришь мистера Вильямса нас в один багажник запихнуть, то кто я, чтобы отказаться  :D
Ты это, еще лимончиком закуси ХД))) А вообще, первый раз тебя вижу в таком состоянии)))

0

904

Victoria Freeman написал(а):

отвратительный день. всем еще раз вечера)

Даже не спрашивать?)

Arnold Backfly написал(а):

у меня долгие причины любви к ним... Скорее что-то из серии темных келий и самобичевания, обетов и как на зло красивых рож... /вздохнул/ я когда в своем соборе монаха увидел, поломника, я чуть из штанов не выпрыгнул...

Могу себе представить эту картину :D

0

905

это единственное, что привлекло меня в Локи в сексуальном плане... Его кляп)

Черт возьми, а его оскал?!

/отсалютовал рюмкой/

Предложить составить компанию?

Brian Kinney написал(а):

Вполне нормальные выводы)))

Неа) Мне почему-то в голову первым делом убийство не лезет)
Victoria Freeman
Что так?

0

906

Brian Kinney написал(а):

Могу себе представить эту картину

http://s50.radikal.ru/i128/1006/d9/e27e760366c7.gif Все мы грешны...

Alex Villain написал(а):

Черт возьми, а его оскал?!

тебе не понравилась моя ассоциация))

Alex Villain написал(а):

Предложить составить компанию?

давай! /разлил две рюмки/

0

907

Alex Villain написал(а):

Неа) Мне почему-то в голову первым делом убийство не лезет)

А мне лезет. И это нормально, потому что речь о персонаже, который "ненадолго"))

0

908

отвратительный день. всем еще раз вечера)

Доброй ночи, Вики-сан))) кст, ещё ночь впереди, может она порадует приятными сюрпризами?))

0

909

Все мы грешны...

http://s44.radikal.ru/i106/1006/28/84287a04a0bf.gif краснеющий Арни

0

910

Brian Kinney написал(а):

краснеющий Арни

/вздохнул/ посоветуй лучше, что после подобного посмотреть можно, дабы утихомирить пыл...

0

911

Arnold Backfly
плохо целовал, значит))

Brian Kinney
ты можешь рискнуть, но за твою сохранность я не отвечаю)))

Alex Villain
и снова коротко о главном, помнишь?))

Ellie Cross
доброй, доброй) да уж, ночь порадует, если хотя бы сегодня кошки не будут спать на моей голове)))

0

912

плохо целовал, значит))

меня твой муж и так грозиться вырубить в следующем посте, а так я не доживу до приезда твоего сына)))

0

913

Arnold Backfly
ничего он тебе не сделает, это всего лишь угрозы))

0

914

Victoria Freeman
/улыбнулся, поцеловав ручку леди/

0

915

тебе не понравилась моя ассоциация))

Знаешь после этого момента, ему можно простить все.
http://s3.uploads.ru/BZ2t4.gif

давай! /разлил две рюмки/

*чокнулся и опрокинул в себя, со стуком положил обратно* Закуска будет?

Brian Kinney написал(а):

А мне лезет. И это нормально, потому что речь о персонаже, который "ненадолго"))

Ах вот ты о чем) Оговорился, прости, я не на месяц персонажей беру, по крайней мере на год)

и снова коротко о главном, помнишь?))

http://10pix.ru/img1/851578/7119714.png Прости, не помню, столько тестов переделал...

0

916

/вздохнул/ посоветуй лучше, что после подобного посмотреть можно, дабы утихомирить пыл...

Понятия не имею.....  что-нибудь гетеросексуальное))))

ты можешь рискнуть, но за твою сохранность я не отвечаю)))

Я лучше покурю в сторонке)))

0

917

Alex Villain написал(а):

Просто я больше по характеру как-то ближе к Тому, а не к Локи и Джокеру)) И трахаться планирую не раз в неделю    И там планируется вроде интересное в плане отношений) Чтобы замесить экшн, мне надо создать второго игрока, которого будет не жалко убить)) Эдакого Джокера...
Слушай, ты гениальна, я теперь хочу такого персонажа) Недолгий, но черт возьми эмоциональный и красочный отыгрыш)

Круто, такие масштабные планы)) ё, ти думаешь, что я буду следить за тобой и записывать в блокнотик, сколько раз ты перепихнулся, чтобы потом открыть 128-ю страничку и сказать "А-хааа, а в пятницу 13-го у Вас было воздержание!"
Да не, я простой советский бомж, но вот Вы уже 3-ий, кто говорит мне об этом)) /думает о том, чтобы повесить свой портрет над входом и осенять себя таблицей Менделеева каждый раз, как будет проходить мимо/
Да никто тебя мочить не будет, болтаем больше)) играй этим персиком, оно ж даже прикольнее, чтобы вывёртываться из критических ситуаций)) Всё, как жизни, ты один у себя любимого и как-то оно надо напрячь мозги, чтобы прикрыть  свой прекрасный зад))

да уж, ночь порадует, если хотя бы сегодня кошки не будут спать на моей голове)))

Это чо, у меня на спине спит 12-кгэшная собака)) Хотя, 3+3 кг на голове, ет тоже ни фига себе нормально))) Кошки лечат, ине только физические недуги, как говорят...))

0

918

Alex Villain написал(а):

Ах вот ты о чем) Оговорился, прости, я не на месяц персонажей беру, по крайней мере на год)

Ну, хорошо. Ты меня успокоил..... на год)))

0

919

Alex Villain написал(а):

*чокнулся и опрокинул в себя, со стуком положил обратно* Закуска будет?

так пей! ))))

Brian Kinney написал(а):

Понятия не имею.....  что-нибудь гетеросексуальное))))

/рассмеялся/ ладно, пойду нервы успокаивать...

Всем сладких снов))

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-27 00:08:49)

0

920

Arnold Backfly
пфф...

Brian Kinney
курить вредно, дорогой, особенно тебе)))

Ellie Cross
мои кошки только нервы треплют, поверь) и орут ужасно, будто и их кишки на кулак себе наматываю))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."