Arnold Backfly
Приятной ночи)
курить вредно, дорогой, особенно тебе)))
Мне все вредно)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."
Arnold Backfly
Приятной ночи)
курить вредно, дорогой, особенно тебе)))
Мне все вредно)))
Alex Villain
коротко о главном: я заебалась))
Brian Kinney
и спать тебе пора, между прочим))
Круто, такие масштабные планы)) ё, ти думаешь, что я буду следить за тобой и записывать в блокнотик, сколько раз ты перепихнулся, чтобы потом открыть 128-ю страничку и сказать "А-хааа, а в пятницу 13-го у Вас было воздержание!"
Да не, я простой советский бомж, но вот Вы уже 3-ий, кто говорит мне об этом)) /думает о том, чтобы повесить свой портрет над входом и осенять себя таблицей Менделеева каждый раз, как будет проходить мимо/
Да никто тебя мочить не будет, болтаем больше)) играй этим персиком, оно ж даже прикольнее, чтобы вывёртываться из критических ситуаций)) Всё, как жизни, ты один у себя любимого и как-то оно надо напрячь мозги, чтобы прикрыть свой прекрасный зад))
Это шикарно) Я бы просто впал в истерику от смеха, если бы такое случилось))
Явно не простой, на счет советского и бомжа спорить не могу ибо не знаю Просто ты подала мне классную идею)
Так в том-то и интерес, чтобы замочить кого-нибудь! На мне плохо сказывается общение с Браем похоже Правда что ли? Ну надо же, мне прямо уже интересно начать с вами игру, дорогая) И как вы точно подметили про зад
Ну, хорошо. Ты меня успокоил..... на год)))
А если я потом решу поменять персонажа?*невинно так интересуется* Или захочу зарегистрировать еще одного, но как уже говорил для интересного отыгрыша с его смертью в конце?
Arnold Backfly
Спокойной ночи)
Victoria Freeman
Ах вот оно что)) Забей на все и пошли всех) Помогает порой)
Если ты это трезвой повторишь и уговоришь мистера Вильямса нас в один багажник запихнуть, то кто я, чтобы отказаться
Ты это, еще лимончиком закуси ХД))) А вообще, первый раз тебя вижу в таком состоянии)))
ок, ща я копирну)) Ох, Брэма Вильямса уговорить сложно, но я рискну здоровьем))) И потом, может он расчитывает на нечто интимное салоне, ну, ты понимаешь?.. И мне надо как-то его очаровать типа)))
ща лопну от смеха
Всё когда-то случается первый раз... У меня нет лимуёнчика(( О, сок грейпфрутовый имеется, пойду дудлить)
Мля, мне нравится идея с багажником, это очень-очень романтично))))))))
Alex Villain
знаешь, я часто об этом думаю, но бросить проект, который вынашивала с начала лета, выше моих сил))
вот на следующей неделе я соберу штаб и пошлю все далеко и надолго)
Отредактировано Victoria Freeman (2012-10-27 00:19:28)
Victoria Freeman
Ох, ну да, проекты - это такие заразы, так просто от них не отделаешься...
Но ты обязательно выполни свои планы)
и спать тебе пора, между прочим))
Блядь! Мало мне одного командира, еще и ты.... Может сразу меня того, в инвалидное кресло?
А если я потом решу поменять персонажа?*невинно так интересуется* Или захочу зарегистрировать еще одного, но как уже говорил для интересного отыгрыша с его смертью в конце?
Я посмотрю на твое активное поведение, ага))))
Может сразу меня того, в инвалидное кресло?
*любезно прикатил* Прошу, сэр.*с видом дворецкого*
Alex Villain
да куда я денусь в конце концов?))
Brian Kinney
я же это, забочусь...
ладно, мальчики и девочка, я поползу в сторону кровати, приятных снов))
Я посмотрю на твое активное поведение, ага))))
Я постараюсь активничать) И вообще, неужели ты откажешь такому хорошему человеку??
Victoria Freeman
Спокойной ночи, дорогая)
Это шикарно) Я бы просто впал в истерику от смеха, если бы такое случилось))
Явно не простой, на счет советского и бомжа спорить не могу ибо не знаю Просто ты подала мне классную идею)
Так в том-то и интерес, чтобы замочить кого-нибудь! На мне плохо сказывается общение с Браем похоже Правда что ли? Ну надо же, мне прямо уже интересно начать с вами игру, дорогая) И как вы точно подметили про зад
Включаем логику, мистер, у бомжей нет ПК...))) Спс на добром слове))
Да у нас тут есть претендент на упокоение, можем даже бок о бок оплакать парня в церкви, обещаю, слизывать Ваши слёзы во время чтения заупокойной не буду...бугага
ЗАД - это наше, стоп! Ваше - ВСЁ!)))))
Споки, миледи)))
Отредактировано Ellie Cross (2012-10-27 00:34:22)
*любезно прикатил* Прошу, сэр.*с видом дворецкого*
Не, год ты не проживешь.....)))
я же это, забочусь...
Вот и ребенок мой так же говорит, но.... бесит же!))
Эротичных))
Я постараюсь активничать) И вообще, неужели ты откажешь такому хорошему человеку??
Я? Я могу отказать любому. Я ж непробиваемый))))
Включаем логику, мистер, у бомжей нет ПК...))) Спс на добром слове))
Да у нас тут есть претендент на упокоение, можем даже бок о бок оплакать парня в церкви, обещаю, слизывать Ваши слёзы во время чтения заупокойной не буду...бугага
ЗАД - это наше, стоп! Ваше - ВСЁ!)))))
Ну мало ли)) Бывают же бомжи с эпплом? Что потратили все свое состояние на гребанный айпад?))
Блять я ж это представил))) А кто этот претендент?))
Ничего, ничего, полюбоваться могут все))
Не, год ты не проживешь.....)))
*с трудом сдерживает улыбку* Я же забочусь о тебе, старичок.
Я? Я могу отказать любому. Я ж непробиваемый))))
Не любому, не ври)
Alex Villain, знаешь, я вообще не сторонник убивать персонажей без возможности их реанимирования. Если только ты сам этого действительно хочешь, можем подумать, как разыграть такое. Играла я как-то на одной ролке, был у нас парень до садизма охочий, просто жэсть. Уговорил меня как-то на то, чтобы посадировать над моим персом, пытки там с целью выбивания инфы и т.д.. Ну чо, гавно вопрос, давай. Расписала я ему, как сухожилия рвались, в крови захлебывался перс и т.д. Пропал... потом пишет - ни *уя не буду больше играть в такое, давай твоего перса выпущу... Не пожалеешь потом?))
Ну мало ли)) Бывают же бомжи с эпплом? Что потратили все свое состояние на гребанный айпад?))
хз, я с бомжами не тусую))) молчи, грусть... лучше бы фуру беломора приобрела XDD
Блять я ж это представил))) А кто этот претендент?))
эээ... кажется Джейси, надо у Джефри Колдмена уточнить))
Ничего, ничего, полюбоваться могут все))
Предлагаешь прямо в церкви полюбоваться?)) И что я там увижу, последнее откровение Иоанна богослова? Не, эт не ко мне, я люблю любоваться тем, чем можно попользоваться впоследствии... бугага Позитивный ты чел)))
Не пожалеешь потом?))
Блять Ты прямо эксклюзивный какой-то экземпляр игрока, это ж надо такое
Я надеялся на быструю смерть как у Джокера, безобразничать-то я буду)))
лучше бы фуру беломора приобрела XDD
Ты из тех самых владельцев?))) Вот блин) Одному мне он кажется неудобным?)
эээ... кажется Джейси, надо у Джефри Колдмена уточнить))
Сейчас пойду по списку смотреть кто это))
Предлагаешь прямо в церкви полюбоваться?)) И что я там увижу, последнее откровение Иоанна богослова? Не, эт не ко мне, я люблю любоваться тем, чем можно попользоваться впоследствии... бугага Позитивный ты чел)))
Нет, такое там не увидишь, и да с такими предложениями видно все же не к девушкам Просто я сам со своего зада торчу
Он у меня шикаааарный))
Мне до тебя далеко)) Я так... Мимо проходил)
Я надеялся на быструю смерть как у Джокера, безобразничать-то я буду)))
Чем больше будешь безобразничать, тем дольше будешь помирать, ет я тебе гарантирую)))
не жалко персика?((
Ты из тех самых владельцев?
Да не, я шухарю )))
Сейчас пойду по списку смотреть кто это))
А тут что, и список смертников имеется?)) /нервно ржот/ Палюбасу меня одной на всех не хватит... О, эврика! Может ещё и список упокаивающих сделать? Захотел перса слить, а тут тебе целый перечень владельцев волшебных ручек)) Чего тупо сливаться, если можно посинеть красиво)) тож шучу)))
Нет, такое там не увидишь, и да с такими предложениями видно все же не к девушкам Просто я сам со своего зада торчу Он у меня шикаааарный))
Угу, это лучше к парням))
Ти на голове зеркальце заднего вида чтоль носишь?)))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."