QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Arnold Backfly
Приятной ночи)

Victoria Freeman написал(а):

курить вредно, дорогой, особенно тебе)))

Мне все вредно)))

0

922

Alex Villain
коротко о главном: я заебалась))

0

923

Brian Kinney
и спать тебе пора, между прочим))

0

924

Ellie Cross написал(а):

Круто, такие масштабные планы)) ё, ти думаешь, что я буду следить за тобой и записывать в блокнотик, сколько раз ты перепихнулся, чтобы потом открыть 128-ю страничку и сказать "А-хааа, а в пятницу 13-го у Вас было воздержание!"
Да не, я простой советский бомж, но вот Вы уже 3-ий, кто говорит мне об этом)) /думает о том, чтобы повесить свой портрет над входом и осенять себя таблицей Менделеева каждый раз, как будет проходить мимо/
Да никто тебя мочить не будет, болтаем больше)) играй этим персиком, оно ж даже прикольнее, чтобы вывёртываться из критических ситуаций)) Всё, как жизни, ты один у себя любимого и как-то оно надо напрячь мозги, чтобы прикрыть  свой прекрасный зад))

:D Это шикарно) Я бы просто впал в истерику от смеха, если бы такое случилось))
Явно не простой, на счет советского и бомжа спорить не могу ибо не знаю  :D  Просто ты подала мне классную идею)
Так в том-то и интерес, чтобы замочить кого-нибудь! На мне плохо сказывается общение с Браем похоже  http://10pix.ru/img1/851578/7119714.png Правда что ли? Ну надо же, мне прямо уже интересно начать с вами игру, дорогая) И как вы точно подметили про зад  :D

Brian Kinney написал(а):

Ну, хорошо. Ты меня успокоил..... на год)))

А если я потом решу поменять персонажа?*невинно так интересуется* Или захочу зарегистрировать еще одного, но как уже говорил для интересного отыгрыша с его смертью в конце? ^^ :flirt:

0

925

Arnold Backfly
Спокойной ночи)
Victoria Freeman
Ах вот оно что)) Забей на все и пошли всех) Помогает порой)

0

926

Johnny Parker написал(а):

Если ты это трезвой повторишь и уговоришь мистера Вильямса нас в один багажник запихнуть, то кто я, чтобы отказаться   
Ты это, еще лимончиком закуси ХД))) А вообще, первый раз тебя вижу в таком состоянии)))

ок, ща я копирну)) Ох, Брэма Вильямса уговорить сложно, но я рискну здоровьем))) И потом, может он расчитывает на нечто интимное салоне, ну, ты понимаешь?..  ^^ И мне надо как-то его очаровать типа))) ща лопну от смеха
Всё когда-то случается первый раз... У меня нет лимуёнчика(( О, сок грейпфрутовый имеется, пойду дудлить)
Мля, мне нравится идея с багажником, это очень-очень романтично))))))))

0

927

Alex Villain
знаешь, я часто об этом думаю, но бросить проект, который вынашивала с начала лета, выше моих сил))
вот на следующей неделе я соберу штаб и пошлю все далеко и надолго)

Отредактировано Victoria Freeman (2012-10-27 00:19:28)

0

928

Victoria Freeman
Ох, ну да, проекты - это такие заразы, так просто от них не отделаешься...
Но ты обязательно выполни свои планы)

0

929

и спать тебе пора, между прочим))

Блядь! Мало мне одного командира, еще и ты.... :D Может сразу меня того, в инвалидное кресло?

0

930

Alex Villain написал(а):

А если я потом решу поменять персонажа?*невинно так интересуется* Или захочу зарегистрировать еще одного, но как уже говорил для интересного отыгрыша с его смертью в конце?

Я посмотрю на твое активное поведение, ага))))

0

931

Brian Kinney написал(а):

Может сразу меня того, в инвалидное кресло?

*любезно прикатил* Прошу, сэр.*с видом дворецкого*

0

932

Alex Villain
да куда я денусь в конце концов?))

Brian Kinney
я же это, забочусь...  http://s41.radikal.ru/i091/1006/84/657ce96cdf10.gif

ладно, мальчики и девочка, я поползу в сторону кровати, приятных снов))

0

933

Brian Kinney написал(а):

Я посмотрю на твое активное поведение, ага))))

Я постараюсь активничать) И вообще, неужели ты откажешь такому хорошему человеку??

0

934

Victoria Freeman
Спокойной ночи, дорогая)

0

935

Alex Villain написал(а):

Это шикарно) Я бы просто впал в истерику от смеха, если бы такое случилось))
Явно не простой, на счет советского и бомжа спорить не могу ибо не знаю    Просто ты подала мне классную идею)
Так в том-то и интерес, чтобы замочить кого-нибудь! На мне плохо сказывается общение с Браем похоже    Правда что ли? Ну надо же, мне прямо уже интересно начать с вами игру, дорогая) И как вы точно подметили про зад

Включаем логику, мистер, у бомжей нет ПК...))) Спс на добром слове))
Да у нас тут есть претендент на упокоение, можем даже бок о бок оплакать парня в церкви, обещаю, слизывать Ваши слёзы во время чтения заупокойной не буду...бугага
ЗАД - это наше, стоп! Ваше - ВСЁ!)))))

Споки, миледи)))

Отредактировано Ellie Cross (2012-10-27 00:34:22)

0

936

Alex Villain написал(а):

*любезно прикатил* Прошу, сэр.*с видом дворецкого*

Не, год ты не проживешь.....)))

я же это, забочусь...

Вот и ребенок мой так же говорит, но.... бесит же!))

Эротичных))

Alex Villain написал(а):

Я постараюсь активничать) И вообще, неужели ты откажешь такому хорошему человеку??

Я? Я могу отказать любому. Я ж непробиваемый))))

0

937

Ellie Cross написал(а):

Включаем логику, мистер, у бомжей нет ПК...))) Спс на добром слове))
Да у нас тут есть претендент на упокоение, можем даже бок о бок оплакать парня в церкви, обещаю, слизывать Ваши слёзы во время чтения заупокойной не буду...бугага
ЗАД - это наше, стоп! Ваше - ВСЁ!)))))

Ну мало ли)) Бывают же бомжи с эпплом? Что потратили все свое состояние на гребанный айпад?))
Блять  :D  я ж это представил))) А кто этот претендент?))
Ничего, ничего, полюбоваться могут все))

Brian Kinney написал(а):

Не, год ты не проживешь.....)))

*с трудом сдерживает улыбку* Я же забочусь о тебе, старичок.

Brian Kinney написал(а):

Я? Я могу отказать любому. Я ж непробиваемый))))

Не любому, не ври)

0

938

Alex Villain, знаешь, я вообще не сторонник убивать персонажей без возможности их реанимирования. Если только ты сам этого действительно хочешь, можем подумать, как разыграть такое. Играла я как-то на одной ролке, был у нас парень до садизма охочий, просто жэсть. Уговорил меня как-то на то, чтобы посадировать над моим персом, пытки там с целью выбивания инфы и т.д..  Ну чо, гавно вопрос, давай. Расписала я ему, как сухожилия рвались, в крови захлебывался перс и т.д. Пропал... потом пишет - ни *уя не буду больше играть в такое, давай твоего перса выпущу... Не пожалеешь потом?))

Alex Villain написал(а):

Ну мало ли)) Бывают же бомжи с эпплом? Что потратили все свое состояние на гребанный айпад?))

хз, я с бомжами не тусую))) молчи, грусть... лучше бы фуру беломора приобрела XDD

Alex Villain написал(а):

Блять    я ж это представил))) А кто этот претендент?))

эээ... кажется Джейси, надо у Джефри Колдмена уточнить))

Alex Villain написал(а):

Ничего, ничего, полюбоваться могут все))

Предлагаешь прямо в церкви полюбоваться?)) И что я там увижу, последнее откровение  Иоанна богослова? Не, эт не ко мне, я люблю любоваться тем, чем можно попользоваться впоследствии... бугага Позитивный ты чел)))

0

939

Ellie Cross написал(а):

Не пожалеешь потом?))

Блять  :D  Ты прямо эксклюзивный какой-то экземпляр игрока, это ж надо такое  :D  Я надеялся на быструю смерть как у Джокера, безобразничать-то я буду)))

Ellie Cross написал(а):

лучше бы фуру беломора приобрела XDD

Ты из тех самых владельцев?))) Вот блин) Одному мне он кажется неудобным?)

Ellie Cross написал(а):

эээ... кажется Джейси, надо у Джефри Колдмена уточнить))

Сейчас пойду по списку смотреть кто это))

Ellie Cross написал(а):

Предлагаешь прямо в церкви полюбоваться?)) И что я там увижу, последнее откровение  Иоанна богослова? Не, эт не ко мне, я люблю любоваться тем, чем можно попользоваться впоследствии... бугага Позитивный ты чел)))

Нет, такое там не увидишь, и да с такими предложениями видно все же не к девушкам  :D  Просто я сам со своего зада торчу  :D  Он у меня шикаааарный))
Мне до тебя далеко)) Я так... Мимо проходил)

0

940

Alex Villain написал(а):

Я надеялся на быструю смерть как у Джокера, безобразничать-то я буду)))

Чем больше будешь безобразничать, тем дольше будешь помирать, ет я тебе гарантирую)))
не жалко персика?((

Alex Villain написал(а):

Ты из тех самых владельцев?

Да не, я шухарю )))

Alex Villain написал(а):

Сейчас пойду по списку смотреть кто это))

А тут что, и список смертников имеется?)) /нервно ржот/  Палюбасу меня одной на всех не хватит... О, эврика! Может ещё и список упокаивающих сделать? Захотел перса слить, а тут тебе целый перечень владельцев волшебных ручек)) Чего тупо сливаться, если можно посинеть красиво)) тож шучу)))

Alex Villain написал(а):

Нет, такое там не увидишь, и да с такими предложениями видно все же не к девушкам    Просто я сам со своего зада торчу    Он у меня шикаааарный))

Угу, это лучше к парням))
Ти на голове зеркальце заднего вида чтоль носишь?)))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."