QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ellie Cross написал(а):

Чем больше будешь безобразничать, тем дольше будешь помирать, ет я тебе гарантирую)))
не жалко персика?((

Блять :D А можно в обратной пропорциональности?))
Так я же не этого тебе на растерзание отдам)) Потом, когда созрею для такого отыгрыша, создам безумца) И скорее всего на внешность возьму Джокера)

Ellie Cross написал(а):

А тут что, и список смертников имеется?)) /нервно ржот/

Нет, я думал вы реального персонажа убивать собрались))

Ellie Cross написал(а):

Ти на голове зеркальце заднего вида чтоль носишь?)))))

Нет, это происходит как обычно в фильмах, парни, что обожают свой вид да хоть тот же Брай, в зеркале дома любуюсь))

0

942

Alex Villain написал(а):

А можно в обратной пропорциональности?))
Так я же не этого тебе на растерзание отдам)) Потом, когда созрею для такого отыгрыша, создам безумца) И скорее всего на внешность возьму Джокера)

Я подумаю, что я могу сделать для Вас)))
Любого жалко, ты же моск свой ломать над анкой будешь, играть-жить за него, хоть даже это и будет брутальная животина. Я однажды на хэлл сделала 2 перса, одного для слива, просто по сюжету нужен был. Поиграла обоими несколько дней и поняла, что вот этого сливочного люблю больше, чем основного. Во как бывает)
Джокер секси что ни говори http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2805.gif пы.сы.: если м-р Вильямс меня саму не пришибёт к тому времени, по логике, замутим тебе дивный эпилог твоей безумной житухи))

Alex Villain написал(а):

Нет, я думал вы реального персонажа убивать собрались))

Джефри сказал, что человек согласен)

Alex Villain написал(а):

в зеркале дома любуюсь))

Круто, может и мне попробовать, авось косоглазие не разовьётся)))

Споки, безумный козырь)))

0

943

Ellie Cross написал(а):

Я подумаю, что я могу сделать для Вас)))
Любого жалко, ты же моск свой ломать над анкой будешь, играть-жить за него, хоть даже это и будет брутальная животина. Я однажды на хэлл сделала 2 перса, одного для слива, просто по сюжету нужен был. Поиграла обоими несколько дней и поняла, что вот этого сливочного люблю больше, чем основного. Во как бывает)
Джокер секси что ни говори  пы.сы.: если м-р Вильямс меня саму не пришибёт к тому времени, по логике, замутим тебе дивный эпилог твоей безумной житухи))

Окей))
Вот это правда, может так вживусь в роль, что жалко будет)) Но никто не говорил, что не может потом появится такой же или его нельзя создать в другом форуме))
Ну... В постель бы я его не хотел)) Ха, окей) Надеюсь все будет ок)

Ellie Cross написал(а):

Джефри сказал, что человек согласен)

Только я не нашел такого человека. :huh:

Ellie Cross написал(а):

Круто, может и мне попробовать, авось косоглазие не разовьётся)))

Особенно если зеркала со всех сторон))
Спокойной ночи))

0

944

Да ночи, пиздец. Когда я уже восстановлю режим. Спокойной ночи.

0

945

всем утра...

0

946

Alex Villain написал(а):

Когда я уже восстановлю режим.

"Когда вырастут розы повсюду, голубые, как яйца дрозда..... Никогда!"(с)

Arnold Backfly
И тебе-и тебе))

0

947

Brian Kinney
как оно?

0

948

Arnold Backfly
Как бы тебе сказать, что бы не соврать.....))

0

949

Brian Kinney
как есть))

0

950

Arnold Backfly написал(а):

как есть))

Хочется нажраться в говно и выдать пару старых хитов))

0

951

Brian Kinney
что мешает?

0

952

что мешает?

Я только что встал и даже не позавтракал)

0

953

Brian Kinney
ахахаа))) Давай просыпайся, завтракай, а я пока собаку к врачу отведу шину наложить. Вернусь, вместе бухать будем)))

0

954

Arnold Backfly
Ты собаке лапы сломал?))

0

955

Brian Kinney написал(а):

Ты собаке лапы сломал?))

тьфу на тебя, живодер! Я в своей собаке души не чаю, а ты! Да ночью с моей кровати сверзлась, а она неуклюжая, вот лапу и вывихнула.

0

956

Да ночью с моей кровати сверзлась, а она неуклюжая, вот лапу и вывихнула.

Ты уверен, что о собаке говоришь? Как-то странно. Или у тебя кровать 2 места над уровнем моря?)))

0

957

Brian Kinney
у моей собаки лапы короткие, а сама она тяжелая китайская боевая машина. Спрыгнула неудачно.

0

958

Arnold Backfly
Что за порода-то?))

0

959

Brian Kinney
чау-чау, только храпит, хрипит, хрюкает и еду требует.

0

960

чау-чау, только храпит, хрипит, хрюкает и еду требует.

Ааааа, прикольный мишка. Я о таком мечтал в детстве. Потом вырос и стал мечтать о добермане)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#34: "Страдать? Ой, я вас умоляю, я могу страдать только херней."