Щаз! Мечтай дальше))) У меня есть еще Логан и вот с ним тебе придется потягаться в этом, еще как)))))
Он разве не натурал?*вскинул брови*
БУ!
*шуганулся за диван*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."
Щаз! Мечтай дальше))) У меня есть еще Логан и вот с ним тебе придется потягаться в этом, еще как)))))
БУ!
*шуганулся за диван*
Двадцать минут осталось у меня.... Блять.
синдром Клайнфельтера
и даже не Патау, и не де Шаллель, и не "кошачьего крика".
короче не врожденная патология.
Он бисексуал в голубом периоде)))
*шуганулся за диван*
какой кошмар))
Двадцать минут осталось у меня.... Блять.
Все. На сегодня прием закончен. Иди спать))
/открывает бар, изобилующий всякими жидкими деликатесами/ Выбирайте)
Пожалуй, не стоит мешать, так что остановимся на вине. Белое сухое.
Уйди окаянный! Не видишь, Богам молюсь я! /отмахивается и продолжает бормотать какой-то бред, про мессию и конец света, себе под нос/
*обреченно вздохнул* Что может быть хуже фанатика? Только фанатик, считающий, что у него есть великое предназначение.
и даже не Патау, и не де Шаллель, и не "кошачьего крика".
короче не врожденная патология.
А какая? Приобретенная половым путем?))
Он бисексуал в голубом периоде)))
Ах вот оно что... У него же жена!Оо
какой кошмар))
Это ты во всем виноват!*голос из-за дивана*
Все. На сегодня прием закончен. Или спать))
У меня еще пятнадцать минут!
Brian Kinney
черепно-мозговым)
били часто по голове.
Ах вот оно что... У него же жена!Оо
И молодой любовник. Проблемы?))
Это ты во всем виноват!*голос из-за дивана*
Я другого ответа и не ожидал *заглядывает за диван* ты и спать там будешь?
черепно-мозговым)
били часто по голове.
Тут все головой шарахнутые, так что не оригинально))
И молодой любовник. Проблемы?))
Мда, нет, никаких.*миролюбиво поднял руки*
Я другого ответа и не ожидал *заглядывает за диван* ты и спать там будешь?
Нет, выползу, как только ты отвернешься. И сразу же стрелой исчезну в направлении спальни.
Нет, выползу, как только ты отвернешься. И сразу же стрелой исчезну в направлении спальни.
Ладно, я тебе облегчу задачу.....
Всем приятной ночи и эротичных снов)))
не оригинально
кто "шарахнутый", а кто буквально
Ладно, я тебе облегчу задачу.....
Спокойной ночи)*выполз и пошел тоже прочь*
Спокойной ночи всем.
Пожалуй, не стоит мешать, так что остановимся на вине. Белое сухое.
Как скажешь /почти неглядя разливает одинаковое количество божественного нектара по четырем фужерам/ Может еще кто-нибудь решит присоединиться. Прошу /пододвигает фужер ближе к Брайану/ Могу поинтересоваться, почему именно белое сухое?
*обреченно вздохнул* Что может быть хуже фанатика? Только фанатик, считающий, что у него есть великое предназначение.
/закончил молиться и странно так смотрит на Кинни/ А ты веришь в Бога? /хитрый прищур явно говорит о недобрых намерениях/
Пока-пока))
Отредактировано Abraham Williams (2012-10-28 00:01:06)
думаешь моему шефу это интересно? нееет .. уже нет)))
и почему сразу по работе?))) на другие причины много фантазии надо?))
А почему бы и нет)) посидит вечерком, попьёт пивка, посмотрит телик, почитает отчёт и опа! подрифтует на ручной дрезине...бугага
омг Брен, ты чо, упрекнуть меня в отсутствии фантазии всё равно, что упрекнуть президента америкосов в том, что он чёрный...бугага Как только ты заговорил со мной, считай - подписался на поругание чести полиции управлением разведки))) Кароче, мне в клуб в джинсах прийти или юбчонку покороче надеть?)
я тебе этого не забуду.. никогда!....
Жэсть! У меня уже прямо поддон от страха в Зимбабве улетает!
Расслабься, Брендон, всё будет хорошо
Ох как вы сейчас про туманность то подметили, дождитесь моего ответа в ассоциациях, будет через 2 минуты)) Мысли читать умеете? Я против вас безоружен(
/кладет руку на талию, обняв Элли/ Ловля на живца мое излюбленное занятие, могу и вас научить)) Кого предпочитаете ловить, помельче или наоборот покрупнее?)
- Прямо вот так и безоружны? - мельком взглянула на "Цербера" мистера Вильямса, расстилающего пледик для назревающего пикничка босса. Прижимается плотнее и шаловливыми ручонками прохаживается по спине, бокам мужчины, на предмет обнаружения припрятанного огнестрельного оружия. - Чем крупнее рыба, тем дольше длится радость от её поимки. Мечтаю поймать очень большую, просто огромную, - хитро улыбается - и всенепременно зубастую акулу.
Отредактировано Ellie Cross (2012-10-28 02:34:46)
Я не восстановлю режим.*безуспешно путается уснуть*
Могу поинтересоваться, почему именно белое сухое?
Наверное, если я скажу "просто" вы не отстанете?)))
/закончил молиться и странно так смотрит на Кинни/ А ты веришь в Бога? /хитрый прищур явно говорит о недобрых намерениях/
В себя-то? Это единственное, в кого я верю))
Всем снежного воскресного утра))
Всем доброго утра))
Arnold Backfly
Ага. утра *ушел писать посты*
Brian Kinney
/проводил его глазами/ Вдохновения)))
утра доброго)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."