QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Arnold Backfly написал(а):

Ты можешь говорить о конях?)))))

Я могу говорить обо всем, на самом деле))))
Удачной прогулки))

0

302

Приветствую всех.
А теперь вопрос, которым меня озадачил брат и ответ на который я не могу найти в интернете. Если взять обычную сим-карту для usb-модема (либо для любого планшета, что поддерживает стандартный размер сим), обрезать ее и запихать в айпад, она будет функционировать так же как и эти микро симки?

0

303

Alex Villain
Нихрена себе загадки. Я понятия не имею, но слово "обрезать" наводит на мысль, что работать ничего не будет))

0

304

Brian Kinney
Так делают, по крайней мере для айфона) И работает. Только вот будет ли так же работать для айпада?

0

305

Alex Villain написал(а):

Так делают, по крайней мере для айфона) И работает. Только вот будет ли так же работать для айпада?

У меня технический кретинизм))))

0

306

/вошел падая на диван/
Всем дня...

0

307

вечера доброго)

0

308

Victoria Freeman
хай

0

309

Arnold Backfly
ты на меня больше не обижен?))

0

310

Victoria Freeman
нет)) Я сейчас слишком плохо себя чувствую для этого...

0

311

Arnold Backfly
что с тобой?

0

312

Victoria Freeman
38.3

0

313

Arnold Backfly
антиграппин и марш в постель подальше от компа!

0

314

Victoria Freeman
выпил, не могу я в постели больше лежать. В кресле лежу0))

0

315

Arnold Backfly
отоспаться тебе надо, а не за компом сидеть) ты знаешь, что он затормаживает выздоровление?))

0

316

Victoria Freeman написал(а):

ты знаешь, что он затормаживает выздоровление?))

мнне он развитие затормаживает /тихо рассмеялся/ ладно. Дов встречи))

0

317

Arnold Backfly
тем более) выздоравливай))

0

318

Victoria Freeman
Как русалочка?)))

0

319

Brian Kinney
у принца Эрика офигенный голо с*___*
а в остальном я заебалась) ненавижу Москву и толпы орущих детей)))

0

320

Victoria Freeman написал(а):

у принца Эрика офигенный голо с*___*
а в остальном я заебалась) ненавижу Москву и толпы орущих детей)))

:D Мое старшее чадо ездило сегодня с классом в театр Вахтангова на Карлсона. Хорошо, что я не поехал в сопровождении))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."