QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Brian Kinney написал(а):

Боже, какая прелесть))))

Да, бывают и такие странные люди)

0

362

Brian Kinney написал(а):

Ты понял о чем я))) Так что, иди дальше ищи своего папашку героического)))

вот уж блин герой даа, акцию что ли написать на него х))

Alex Villain написал(а):

Я просто смысла в них даже не нахожу, в фильмах таких. Ни красоты, ни юмора толком.
А еще я впечатлительный.

Смысл? хм...когда ты смотришь ужастики, твой мозг привыкает что ли. Взять чисто фильмы с авариями. Ты смотришь на нхи в фильмха, вроде бы и стремно и жутко, но ты постепенно привыкаешь и нет уже такой резкой реакции. Поэтому в реал лайф когда видишь подобное, ты отходишь быстрее. Ну так по крайней сере у меня х))
Victoria Freeman
я тоже не помню  :rofl:  ищем тогда нового!! кстати, что за проблемы с асей были у тебя?

0

363

Jeffrey Coldman
да я хрен знает... вот почему когда у меня проблемы с аськой, меня всем срочно надо?)))

0

364

Brandon Stamp
брат! *хлопает по плечу, прижимает к себе* какой ты боевой))
Victoria Freeman
ну не срочно, я просто побазарить хотел))

0

365

Jeffrey Coldman
я готова хоть щас))

0

366

Jeffrey Coldman
Ну, возможно, спорить не буду. Может еще дело в том, что фильмец не оставляет каких-то ярких впечатлений.

0

367

Victoria Freeman написал(а):

я тебе не верю!

Да ты еще и умная!))))

она скажет, что в нее... но я же красивее по-любому)))

Тебе видней)))

Brandon Stamp написал(а):

я так не считаю, как раз)) о чём и упомянул, они не могут быть такими из - за глубины натуры, уверен, что у них достаточно разносторонние интересы.

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png я тебе уже говорил, что тебя понять не реально?

0

368

Alex Villain написал(а):

Да, бывают и такие странные люди)

Теперь я это понимаю))

Jeffrey Coldman написал(а):

вот уж блин герой даа, акцию что ли написать на него х))

Напиши, вдруг найдется)))

0

369

Alex Villain
слабенький он в этом смысле, даа

Brian Kinney написал(а):

Напиши, вдруг найдется)))

ооо, это будет треш))
Victoria Freeman
и это хорошо!))

0

370

Brian Kinney
я? я вообще не женщина, а подарок под елкой)))

0

371

снегурочка?  http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png

0

372

ооо, это будет треш))

Если будет)))

Я предпочитаю подарки с членом))))

снегурочка?

ледяная дурочка.... не. не подходит))))

0

373

Brian Kinney написал(а):

Если будет)))

Поверь, я такое накатаю в акции, что без треша не будет, с моей-то фантазией))

Brian Kinney написал(а):

ледяная дурочка.... не. не подходит))))

ну ты даешь)) а я думал ледяная королева

0

374

Jeffrey Coldman
Баба Яга  :D

Brian Kinney
а кто сказал, что у меня его нет?)))))

0

375

Баба Яга

как самокритично  :D  а я думал, что ты проявишь нашу природную скромность и объявишь себя по меньшей мере принцессой))

0

376

слабенький он в этом смысле, даа

Ага. В первый раз после просмотра фильма обсуждал другой, а не тот что посмотрел. С братом ходили мы, потом пошли покушать и принялись осуждать Гарри Поттера  :D  Я не помню с чего мы переключились на него  http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png А нет, вспомнил.

0

377

Alex Villain
хай)) звезда экрана))
Jeffrey Coldman
привет, младший)) энергия,  как всегда, бьёт через край))

Brian Kinney написал(а):

я тебе уже говорил, что тебя понять не реально?

да)) ...когда я трезвый :D видимо апельсиновый сок оказывает на мои способности объяснять свои взгляды немного... отрицательное воздействие))) надеюсь, что немного)))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-28 21:36:54)

0

378

Jeffrey Coldman
я принцесса Бабок-Ежек)))

0

379

Alex Villain написал(а):

С братом ходили мы, потом пошли покушать и принялись осуждать Гарри Поттера  :D  Я не помню с чего мы переключились на него  http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png А нет, вспомнил.

Поттер  :D  моя любовь детства
Brandon Stamp
а то)) надо поддерживать статус чуда  :playful:

0

380

Brandon Stamp написал(а):

хай)) звезда экрана))

Ну что ты...*наигранно засмущался* Хотя, да-да, я полностью с тобой согласен)) Если что - это юмор))
Как дела?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."