Да блять, я сегодня три будильника утром поставил и нихрена.
а ты поставил их в железную миску с насыпанной на дно мелочью?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."
Да блять, я сегодня три будильника утром поставил и нихрена.
ок, ща я копирну)) Ох, Брэма Вильямса уговорить сложно, но я рискну здоровьем))) И потом, может он расчитывает на нечто интимное салоне, ну, ты понимаешь?.. И мне надо как-то его очаровать типа))) ща лопну от смеха
Всё когда-то случается первый раз... У меня нет лимуёнчика(( О, сок грейпфрутовый имеется, пойду дудлить)
Мля, мне нравится идея с багажником, это очень-очень романтично))))))))
Ну, ты тогда определяйся, в багажнике или в салоне тебе интереснее)))
P.S.: как самочувствие?)))
Всем доброго дня.
А это зачем?*удивился*
Johnny Parker
Хай)
А это зачем?*удивился*
Как зачем? Чтоб звенело громче)))
Как зачем? Чтоб звенело громче)))
Да я итак его слышал и отключал три раза... Хотя вру, отключал больше, потому что на последнем был повтор. Черт, я не знаю как меня надо поднимать.
Да я итак его слышал и отключал три раза... Хотя вру, отключал больше, потому что на последнем был повтор. Черт, я не знаю как меня надо поднимать.
Самый лучший способ завести живой будильник, что бы он названивал и желал приятного утра)))
Самый лучший способ завести живой будильник, что бы он названивал и желал приятного утра)))
Хохо, дааа. Но мне кажется или жаворонка найти будет крайне сложно?)) И, еще, я же возненавижу его)
Хохо, дааа. Но мне кажется или жаворонка найти будет крайне сложно?)) И, еще, я же возненавижу его)
Ну почему? Все зависит от того, как именно он тебя будет будить))) Может наоборот, жизни своей без него представить не сможешь)))
Ну почему? Все зависит от того, как именно он тебя будет будить))) Может наоборот, жизни своей без него представить не сможешь)))
Будет крайне удивительно, если такой человек появится в моей жизни. Но на счет будильника надо подумать...
Будет крайне удивительно, если такой человек появится в моей жизни. Но на счет будильника надо подумать...
Подумай-подумай)) Потом не забудь рассказать что из это получилось))
Подумай-подумай)) Потом не забудь рассказать что из это получилось))
Долго ждать придется, потому что у меня с этим всегда были проблемы) Не могу я переносить чье-то близкое ко мне нахождение.
Долго ждать придется, потому что у меня с этим всегда были проблемы) Не могу я переносить чье-то близкое ко мне нахождение.
Интересно, а как ты сексом занимаешься?)))
Интересно, а как ты сексом занимаешься?)))
Ну так... Потрахались - до свидания) И никакого мозгоебства)
Ну так... Потрахались - до свидания) И никакого мозгоебства)
Боже, какая прелесть! Где мои 17 лет?))))
Боже, какая прелесть! Где мои 17 лет?))))
20) Но не суть важно, мне все равно меньше дают блять) Так что я не знаю что такое "серьезные отношения")
20) Но не суть важно, мне все равно меньше дают блять) Так что я не знаю что такое "серьезные отношения")
Тебе еще рано об этом думать))
Тебе еще рано об этом думать))
А ты во сколько лет об этом задумался?
А ты во сколько лет об этом задумался?
Не помню уже, но женился в 21)))
/вошел/ вечера))
Не помню уже, но женился в 21)))
Рано ты) Погулять-то успел?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."