Поттер моя любовь детства
Я тоже в молодости перечитал и пересмотрел все. И забыл) Поэтому сегодня нихера не вспомнил. И кстати... А его смотрят люди разных возрастов
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."
Поттер моя любовь детства
Я тоже в молодости перечитал и пересмотрел все. И забыл) Поэтому сегодня нихера не вспомнил. И кстати... А его смотрят люди разных возрастов
/вполз/
вечера
А его смотрят люди разных возрастов
моей бабушке он тоже понравился еще я ей сериал "Мерлин" показывал. так она каждый вечер меня дрючила вопросом "ну где там наш Мерлин? включи-ка его!"
Arnold Backfly
*усадил на диван*
вечера))
Если что - это юмор))
сейчас идут три смайлика катающегося по полу колобка))
не надо думать обо мне как о монстре)) да и, обычно))) с ЧЮ у меня порядок)) вчерашнее не повторится, обещаю))
если понадобится, буду действовать более дипломатичными способами))
Дела на 4)) погода хреновая( который день дожи с утра до вечера: грязь, пасмурно.. муторно, короче, не поднимает настроения))
Arnold Backfly
вечера))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-28 21:57:21)
*усадил на диван*
вечера))
/улыбнулся/ как жизнь?
вечера))
как жизнь?
так она каждый вечер меня дрючила вопросом "ну где там наш Мерлин? включи-ка его!"
Пиздец, да) Но веселый пиздец) Твоя бабушка в детство впала видно чуток)
сейчас идут три смайлика катающегося по полу колобка))
не надо думать обо мне как о монстре)) да и, обычно))) с ЧЮ у меня порядок)) вчерашнее не повторится, обещаю))
Ну мало ли, я не хочу получить еще синяков на теле, мне еще его демонстрировать перед камерами)
Дела на 4)) погода хреновая( который день дожи с утра до вечера: грязь, пасмурно.. муторно, короче, не поднимает настроения))
Да уж, ненавижу когда снег превращается в какую-то мерзкую субстанцию. И лужи из-за которых невозможно пройти. Я, в принципе, люблю дождь, только вот если бы после него не было таких глобальных последствий.
Arnold Backfly
лучше чем вчера, лучше чем вчера, - напевает)))
как самочувствие?
Brandon Stamp
хреново /улыбнулся/ плохо соображаю и как то реальность немного меняется...
Arnold Backfly
Пиздец как всегда
Пиздец, да) Но веселый пиздец) Твоя бабушка в детство впала видно чуток)
не то чтобы в детство, просто сам сериал по себе добрый и юморной х)
кстати, красивый ав))
Brandon Stamp
можно подарить тебе курточку?)) кожаную
Arnold Backfly
было бы странно, если бы было иначе) а вместо того чтобы лечиться, бродишь)) не, ну я понимаю почему)) психологическая поддержка играет немаловажную роль))
можно подарить тебе курточку?)) кожаную
хм... намекаешь на новый авик?)) подари, желательно черную))
Jeffrey Coldman
*вздохнул* это печально
Brandon Stamp
Ну в общем да, но все вокруг как то странно...
не то чтобы в детство, просто сам сериал по себе добрый и юморной х)
Ну я как-то его не смотрел, зато имел несчастье начать смотреть "Героев", а его не досняли(
кстати, красивый ав))
Ммм, спасибо
Блять, писать хочу... Или "лечь поспать и все пройдет"?
Brandon Stamp
конечно же черную, тебе обязательно пойдет!)) Только носи ее, я прослежу
Блять, писать хочу... Или "лечь поспать и все пройдет"?
не пройдет)) проснешься и та же херня по себе знаю))
Arnold Backfly
давай тогда выпьем, чтоб печаль развеять
не пройдет)) проснешься и та же херня по себе знаю))
Ну вообще у меня вдохновение капризное, приходит когда хочет, не воспользуешься - сам виноват, бай-бай.
Ну вообще у меня вдохновение капризное, приходит когда хочет, не воспользуешься - сам виноват, бай-бай.
Вдохновение оно вообще приходит когда хочет х) Бывает нужно оно, а оно раз и не пришло
Вдохновение оно вообще приходит когда хочет х) Бывает нужно оно, а оно раз и не пришло
Это мой случай. Однозначно. Когда надо - нет, а когда не надо - здрасте.
Я бы мог продолжить писать свой рассказ, да вот одному писать не интересно... Люблю когда действие ведут хотя бы двое...
Ну мало ли, я не хочу получить еще синяков на теле, мне еще его демонстрировать перед камерами)
замажут))
Я, в принципе, люблю дождь, только вот если бы после него не было таких глобальных последствий.
я люблю, но только тот, который называют грибным)))
конечно же черную, тебе обязательно пойдет!)) Только носи ее, я прослежу
жду не дождусь))
Ну в общем да, но все вокруг как то странно...
шёл бы ты отлёживаться))
Джеф, проследил бы ты за этим вопросом, а то он сам, чувствуется, не уложится, может тебя послушает)
Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-28 22:51:05)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."