QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Jeffrey Coldman написал(а):

Поттер    моя любовь детства

Я тоже в молодости перечитал и пересмотрел все. И забыл) Поэтому сегодня нихера не вспомнил. И кстати... А его смотрят люди разных возрастов  http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png

0

382

/вполз/
вечера

0

383

Alex Villain написал(а):

А его смотрят люди разных возрастов

моей бабушке он тоже понравился  :D еще я ей сериал "Мерлин" показывал. так она каждый вечер меня дрючила вопросом "ну где там наш Мерлин? включи-ка его!"
Arnold Backfly
*усадил на диван*
вечера))

0

384

Alex Villain написал(а):

Если что - это юмор))

сейчас идут три смайлика катающегося по полу колобка))
не надо думать обо мне как о монстре)) да и, обычно))) с ЧЮ у меня порядок)) вчерашнее не повторится, обещаю))
если понадобится, буду действовать более дипломатичными способами))
Дела на 4)) погода хреновая( который день дожи с утра до вечера: грязь, пасмурно.. муторно, короче, не поднимает настроения))
Arnold Backfly
вечера))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-28 21:57:21)

0

385

*усадил на диван*
вечера))

/улыбнулся/ как жизнь?

0

386

Brandon Stamp написал(а):

вечера))

как жизнь?

0

387

так она каждый вечер меня дрючила вопросом "ну где там наш Мерлин? включи-ка его!"

Пиздец, да) Но веселый пиздец) Твоя бабушка в детство впала видно чуток)

сейчас идут три смайлика катающегося по полу колобка))
не надо думать обо мне как о монстре)) да и, обычно))) с ЧЮ у меня порядок)) вчерашнее не повторится, обещаю))

Ну мало ли, я не хочу получить еще синяков на теле, мне еще его демонстрировать перед камерами)

Дела на 4)) погода хреновая( который день дожи с утра до вечера: грязь, пасмурно.. муторно, короче, не поднимает настроения))

Да уж, ненавижу когда снег превращается в какую-то мерзкую субстанцию. И лужи из-за которых невозможно пройти. Я, в принципе, люблю дождь, только вот если бы после него не было таких глобальных последствий.

0

388

Arnold Backfly
лучше чем вчера,  лучше чем вчера, - напевает)))
как самочувствие?

0

389

Brandon Stamp
хреново /улыбнулся/ плохо соображаю и как то реальность немного меняется...

0

390

Arnold Backfly
Пиздец как всегда  :D

Alex Villain написал(а):

Пиздец, да) Но веселый пиздец) Твоя бабушка в детство впала видно чуток)

не то чтобы в детство, просто сам сериал по себе добрый и юморной х)
кстати, красивый ав))
Brandon Stamp
можно подарить тебе курточку?)) кожаную

0

391

Arnold Backfly
было бы странно, если бы было иначе) а вместо того чтобы лечиться, бродишь)) не, ну я понимаю почему)) психологическая поддержка играет немаловажную роль))

0

392

можно подарить тебе курточку?)) кожаную

хм... намекаешь на новый авик?))  подари, желательно черную))

0

393

Jeffrey Coldman
*вздохнул* это печально

Brandon Stamp
Ну в общем да, но все вокруг как то странно...

0

394

не то чтобы в детство, просто сам сериал по себе добрый и юморной х)

Ну я как-то его не смотрел, зато имел несчастье начать смотреть "Героев", а его не досняли(

кстати, красивый ав))

Ммм, спасибо  ^^

Блять, писать хочу... Или "лечь поспать и все пройдет"?

0

395

Brandon Stamp
конечно же черную, тебе обязательно пойдет!)) Только носи ее, я прослежу  http://10pix.ru/img1/4321/7119046.png

Alex Villain написал(а):

Блять, писать хочу... Или "лечь поспать и все пройдет"?

не пройдет)) проснешься и та же херня по себе знаю))

0

396

Arnold Backfly
давай тогда выпьем, чтоб печаль развеять  http://10pix.ru/img1/1856/7119187.png

0

397

не пройдет)) проснешься и та же херня по себе знаю))

Ну вообще у меня вдохновение капризное, приходит когда хочет, не воспользуешься - сам виноват, бай-бай.

0

398

Alex Villain написал(а):

Ну вообще у меня вдохновение капризное, приходит когда хочет, не воспользуешься - сам виноват, бай-бай.

Вдохновение оно вообще приходит когда хочет х) Бывает нужно оно, а оно раз и не пришло

0

399

Вдохновение оно вообще приходит когда хочет х) Бывает нужно оно, а оно раз и не пришло

Это мой случай. Однозначно. Когда надо - нет, а когда не надо - здрасте.
Я бы мог продолжить писать свой рассказ, да вот одному писать не интересно... Люблю когда действие ведут хотя бы двое...

0

400

Alex Villain написал(а):

Ну мало ли, я не хочу получить еще синяков на теле, мне еще его демонстрировать перед камерами)

замажут))

Alex Villain написал(а):

Я, в принципе, люблю дождь, только вот если бы после него не было таких глобальных последствий.

я люблю, но только тот, который называют грибным)))

конечно же черную, тебе обязательно пойдет!)) Только носи ее, я прослежу

жду не дождусь))

Arnold Backfly написал(а):

Ну в общем да, но все вокруг как то странно...

шёл бы ты отлёживаться))
Джеф, проследил бы ты за этим вопросом, а то он сам, чувствуется, не уложится,  может тебя послушает)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-28 22:51:05)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."