QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Brian Kinney
Да Бог ее знает) Она говорит одно, делает другое... Шизофреноген ходячий)
Ну что за прощание на вокзале в стиле "Я не люблю тебя и не буду скучать. Обязательно позвони как доберешься. И помни - я ужасно в тебе разочарована. Приехать на 4 дня вместо обещанных 7-и" и т.д.
Почему-то такая трескотня меня очень умиротворяет.
С тобой такого, нверное. не случалось?

0

782

Agatha Kleyn написал(а):

Оно? Не оно, а она)))))
Да, я тоже рада тебя видеть) *помахала рукой*
Что опять надулся? *присмтрелась к названию книги*

/продемонстрировал "Тайные общества"/
почему надулся? Вот женщины, а? Весь день ходишь на позитиве, приполз после бокса, она на тебя только взглянули и уже убеждают тебя, что у тебя плохое настреоние...

0

783

Brian Kinney написал(а):

Я сам за нами послежу, не переживай))

то есть ты меня так мягко посылаешь?)))

0

784

Agatha Kleyn
Вообще да, не ладится, но я все же надеюсь найти) Сейчас пока квест отыграю, а там видно будет)

0

785

Arnold Backfly
Мм) Бокс? После событий в парке начал заниматься, или раньше?)
*покачала головой о своем*
На позитиве - так на позитиве) Мне когда-то рассказывали что люди в таких случаях улыбаются, шутят, еще чего-нибудь... Но потом я узнала, что у всех по-разному, и теперь я вижу тебя в позитиве и запоминаю))):

/ворвался, лег на диван в угол, поставил табличку "НЕ КАНТОВАТЬ!", открыл книжку/
Да! Всем вечера!

В следующий раз буду знать)

Alex Villain
Здорово))) Сейчас кофе налью и с удовольствием почитаю)

Ух ты! У меня 404 сообщения)))

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-30 21:08:40)

0

786

Agatha Kleyn написал(а):

На позитиве - так на позитиве) Мне когда-то рассказывали что люди в таких случаях улыбаются, шутят, еще чего-нибудь... Но потом я узнала, что у всех по-разному, и теперь я вижу тебя в позитиве и запоминаю))):

Ты проводила когда-нибудь вечер 4 часа лупя по груше? /широко улыбнулся/ теперь видно, что я на позитиве? Я просто зверски устал))

0

787

Arnold Backfly
Нет) Но мы с моей леди сошлись на почве фехтования на саблях. А еще я пять лет вела студию ирландского танца "Кэлпи".
Молодец! Бокс тебе просто самое то что нужно)

0

788

Agatha Kleyn
почему? /закурил/

0

789

Arnold Backfly
Настроение поднимать, тестостерон разнонять.... Опять же, как говорил мой инструктор: "Длинный язык - сильные руки!"

0

790

Agatha Kleyn
Я вот думаю, устраивать все-таки пытки для себя с Вильямсом или нет все же, я не знаю на что он способен)

0

791

Brian Kinney
Брайн! Брай!
А что стряслось с Джонни?!?
Почему его нет?

Alex Villain
Да уж) Для таких вещей лучше иметь проверенного партнера) На мой вкус)
С незнакомцами заплывать так далеко - как-то неуютно.

0

792

Agatha Kleyn написал(а):

С тобой такого, нверное. не случалось?

Нет, я такое не приемлю))

Arnold Backfly написал(а):

то есть ты меня так мягко посылаешь?)))

Могу и грубо, если хочешь))
Учи иди в тишине и покое))

0

793

Brian Kinney
Да понятно, что не приемлишь. Я и сама могу скоро завязать, слишком уж свысока стала смотреть - это плохо.
Не увиливай!!!!
Что с Джони-то случилось?! У него статус "офф" стоит....

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-30 21:26:19)

0

794

Brian Kinney написал(а):

Могу и грубо, если хочешь))
Учи иди в тишине и покое))

я тебе настолько надоел?

0

795

Agatha Kleyn написал(а):

Что с Джони-то случилось?! У него статус "офф" стоит....

Иди и спроси у Джонни, что случилось)) Изъявил желание уйти. Ушел.

0

796

я тебе настолько надоел?

Своими постоянным напоминанием о философии и вероятности не поступить? да!)))

0

797

Brian Kinney
*с легким укором* Ну что ты так. Его же здесь нет - как я спрошу?
Так, первая половина дня 1 ноября внезапно освободилась....

Ладно, мальчики) рада Вас вдеть. Пойду отосплюсь с дороги) Да и Клэйн-младший хочет сказку на ночь в моем исполнении)

Отредактировано Agatha Kleyn (2012-10-30 21:34:11)

0

798

Agatha Kleyn
Иди, мамочка)) Приятной ночи))

0

799

Brian Kinney написал(а):

Своими постоянным напоминанием о философии и вероятности не поступить? да!)))

кстати вечером я молчал /улыбнулся/

0

800

кстати вечером я молчал /улыбнулся/

Это которым?)) Когда сказал, что выгонят из дома, если не сдашь, или когда завалился с книжкой на диван?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."