QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Brian Kinney
я не с учебником лег)))

0

802

Arnold Backfly написал(а):

я не с учебником лег)))

Тем более. Вот нахрен все это? Потом снова будешь жаловаться)))

0

803

Brian Kinney написал(а):

Потом снова будешь жаловаться)))

что не только не с учебником?))
всем вечера))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-30 22:10:22)

0

804

Brian Kinney написал(а):

Тем более. Вот нахрен все это? Потом снова будешь жаловаться)))

не буду

0

805

Arnold Backfly
это временно)) сдашь и жизнь вновь заиграет красками))

0

806

Brandon Stamp написал(а):

это временно)) сдашь и жизнь вновь заиграет красками))

она уже играет

0

807

чота как-то скучно у вас))

0

808

ПОшел я спать, короче))
Всем ночи, а меня тут лечить собрались))

0

809

Всем ночи, а меня тут лечить собрались))

Главное, не давайся клизму ставить))))
Приятной ночи))

0

810

Все просто за-е-бись, к чертовой матери!

0

811

Arnold Backfly
Чтож за жизнь у тебя? Что ни день, то ебаный в рот!)

0

812

Brian Kinney
примерно /сидит злой/ этот день решил стать жопой начиная уже с часа ночи и вот продолжается!

0

813

Arnold Backfly
Что случилось? У меня нет настроения на загадки, так что выкладывай))

0

814

Brian Kinney
да /поморщился/ даже говорить не хочу. Просто общая жопа, вот и все... Просто я в очередной раз даю себе слова не приближаться к детям...

Отредактировано Arnold Backfly (2012-10-31 08:13:46)

0

815

Arnold Backfly
Все понятно с тобой) Точнее, совсем не понятно, но да хрен с ним)

0

816

Brian Kinney
да, не запаривайся! Легче жить будет. /вздохнул наливая себе кофе/

0

817

Arnold Backfly
Судя по тому, что здесь происходит, мне живется легче всех, потому что все остальные только и делают, что ноют)))

0

818

Brian Kinney
а людям иногда хочется поныть, ты не знал?

0

819

а людям иногда хочется поныть, ты не знал?

Я только не понимаю, зачем это делать во флуде, а потом, когда начинают спрашивать "что случилось", отвечать "да не парься, чувак, живи проще")))
Я столько раз это слышат, что пожалуй внемлю совету и перестану париться и спрашивать))

0

820

Brian Kinney
тоже неплохой вариант

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."