Я почему-то тоже подумал про... препараты))) Микстуру от кашля пьешь?
если честно - апельсиновый сок...
Не расстраивай меня, драчун.
я постараюсь ...
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."
Я почему-то тоже подумал про... препараты))) Микстуру от кашля пьешь?
Не расстраивай меня, драчун.
я постараюсь ...
С абсентом?
Да, знаю, слишком много, на мой взгляд
/улыбнулся/ почему-то мне кажется, что даже больше чем я))
поздравляю)
и все равно в постах песня не играет))))))))))))))))))
я за всеми буду следить, чтобы не повторялось такой ерунды)
и ночью?
он, всё таки, железный человек... тебе с ним не тягаться ...пока... по канону)))
Правда? Это если Локи с Тони оставили надолго тет-а-тет? Ну вообще-то Локи по идее бог, так что все же превосходит железного человека в способностях и силе. Особенно в силе. Локи только чуть-чуть уступает Тору.
не принимай близко к сердцу)) Оскар, все таки, ценнее в артистической среде.. так что глобус даже из интереса не трогай ОН МОЙ! Для интерьера не хватает чего то золотистого круглого ...)))
Купи золотистый мяч.
Alex Villain
унылые лучи меня не устраивают)
Brian Kinney
я уже не знаю, кто я. комок нервов какой-то)
Arnold Backfly
значит, неправильно музыку залил)
ночью - особенно, ибо у всех к ночи просыпается какой-то пиздец, который сидит в мозгах и вещает творить что-то непотребное.
/улыбнулся/ почему-то мне кажется, что даже больше чем я))
С некоторых поря я знаю, не побоюсь этого слова, все грязные тайны и секреты))))
и все равно в постах песня не играет
Глюк какой-то на хосте)
Ты только это, вопросы на листочек запиши, что бы не забыть))
Ха, точно, вот постоянно забываю записывать, а потом забываю что хотел. А ты прямо знаешь, что мне надо)
унылые лучи меня не устраивают)
Ну прости...
ночью - особенно, ибо у всех к ночи просыпается какой-то пиздец, который сидит в мозгах и вещает творить что-то непотребное.
/улыбнулся хитро/ подключишь скрытые камеры в режиме онн лайн или по очереди будешь ночевать у всех? Если так, скажи, когда моя очередь, я вина куплю, ужин приготовлю...
С абсентом?
эм.. до послезавтра табу.. ДА!!!!
*посылает унылые лучи добра*
почему унылые?)
Ну вообще-то Локи по идее бог, так что все же превосходит железного человека в способностях и силе. Особенно в силе. Локи только чуть-чуть уступает Тору.
По идее да) но технологии "Старк Энтерпрайзис" творят чудеса))) да и .. забыл про Халка?))
Купи золотистый мяч.
нееет... хотя... я подумаю*анимэшное прошлое даёт о себе знать)))*
Отредактировано Brandon Stamp (2012-10-27 22:01:43)
я уже не знаю, кто я. комок нервов какой-то)
Нам нужен отпуск. Кстати....
С некоторых поря я знаю, не побоюсь этого слова, все грязные тайны и секреты))))
/испуганно смотрит на него/ я боюсь тебя, опасный человек! Скорее расскажи мне их)))
Ха, точно, вот постоянно забываю записывать, а потом забываю что хотел. А ты прямо знаешь, что мне надо)
Я же Бог. Мне положено)))
эм.. до послезавтра табу.. ДА!!!!
Ну хорошо. Смотри мне!
Alex Villain
не прощу!
Arnold Backfly
плохо пытаешься от темы уйти) не приеду я к тебе)
/испуганно смотрит на него/ я боюсь тебя, опасный человек! Скорее расскажи мне их)))
Вот уж хуюшки Предпочитаю наслаждаться ими в одиночестве.
плохо пытаешься от темы уйти) не приеду я к тебе)
/расстроено/ ну почему? Виктория, любовь моя, ты разбиваешь мне сердце!
Вот уж хуюшки Предпочитаю наслаждаться ими в одиночестве.
ну хотя бы один /улыбается/
ну хотя бы один /улыбается/
Нет-нет-нет. Даже не проси. Ты потом все сам узнаешь)))
Brian Kinney
слушай, он мне нравится))) я приобрету себе такой и хрен кто меня больше увидит))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#35: "От вашей пошлости со мной оргазм случится."