философию)) Я тут уже всех порядком заебал этим экзаменом))) В аспирантуру поступаю.))
оу) ну тогда удачи)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"
философию)) Я тут уже всех порядком заебал этим экзаменом))) В аспирантуру поступаю.))
оу) ну тогда удачи)))
это было... не осуждение))) я сам такой))
не сравнива! Ты сексуальный молодой с хорошим чувством юмора! А я старый противный пень, раздражающий людей и выводящий их из себя. /рассмеялся/
оу) ну тогда удачи)))
спасибо)))
знаешь... буду рад, если ошибусь...
а если не ошибся бы вдруг? то было бы все плохо?
желаю))
тогда прошу в тему)
спасибо)))
та нз)))
не сравнива! Ты сексуальный молодой с хорошим чувством юмора! А я старый противный пень, раздражающий людей и выводящий их из себя. /рассмеялся/
напросился на комплимент, называется)) спасибо, Арни)) умел бы краснеть ...))
не будь старым брюзгой, ты не такой))
а если не ошибся бы вдруг? то было бы все плохо?
бывают встречи... которые лучше забыть... но, я так , понял, мы не знакомы))
напросился на комплимент, называется)) спасибо, Арни)) умел бы краснеть ...))
поддерживаю комплимент кстати)
бывают встречи... которые лучше забыть... но, я так , понял, мы не знакомы))
может быть, может быть *загадочно улыбнулся* но пусть будет не знакомы, однако я хочу это исправить)
поддерживаю комплимент кстати)
столько комплиментов за один день.... я постараюсь выдержать)))
может быть, может быть *загадочно улыбнулся* но пусть будет не знакомы, однако я хочу это исправить)
может быть, может быть, но пусть ... ты специально что ли??)) лучше не надо)) я же коп, всё таки)) а вдруг докопаюсь))
хорошо с вами, но пора уходить( Всем хороших выходных)) ну и с праздником, что ли)))
Фууух...))
Привет, мальчики) Чтож, мир экзотических рыб изучен - пришло время обеда и рисования... Посему - снова с Вами!))
*устроилась с изумительным лате и миндалем*
Brandon Stamp
Все еще здесь? Ловко ты поймал меня на слове))
Xavier Hernandez
Дня)) Позвль представиться - Агата)) А заодно и выразить респект анкетке. Увы, плюсануть не успела...
Arnold Backfly
Ну что. старый брюзга, поступишь? Готов?
Отредактировано Agatha Kleyn (2012-11-04 13:07:45)
столько комплиментов за один день.... я постараюсь выдержать)))
ну ты уже постарайся))
хорошо с вами, но пора уходить( Всем хороших выходных)) ну и с праздником, что ли)))
с каким праздником? ах, ну да...))) взаимно и тебе хороших выходных)
ты специально что ли??)) лучше не надо)) я же коп, всё таки)) а вдруг докопаюсь))
а если докопаешься))) что потом?))) *хитрый лис*
Дня)) Позвль представиться - Агата)) А заодно и выразить респект анкетке. Увы, плюсануть не успела...
*легкий поклон* Мистик)) очень приятно *вытащил из-за уха женщины цветок и вручил ей* очень приятно - старался с анкетой.
Xavier Hernandez
*рассмеялась* Вот это да! Я думала, у меня сегодня в голове только ерунда всякая, а там цветы оказывается....
Спасибо)) *приняла подарок*
Мне бы придумат сегодня как перекинуть букет цветов в другой город, если умудрилась за год так и не переписать адрес.... А адресат со мной опять не разговаривает)))
Не подскажешь?))
*рассмеялась* Вот это да! Я думала, у меня сегодня в голове только ерунда всякая, а там цветы оказывается....
ну что вы? никакой там ерунды нет - вы лукавите)
Не подскажешь?))
ну есть конечно вариант найти какого-нибудь хакера, который по айпи вычислит всю информацию и переслать.
Мне бы придумат сегодня как перекинуть букет цветов в другой город, если умудрилась за год так и не переписать адрес.... А адресат со мной опять не разговаривает)))
Могу я поинтересоваться, а что стало причиной "не разговаривает"? Может адресату можно позвонить? с чужого номера?
Xavier Hernandez
Ногами дойти я и сама смогла бы... но в службе доставки не поймут))
А, *махнула рукой* не бери в голову, вс это ерунда... У девочек - свои игры))
А ты здесь уже играл. да?))
Ногами дойти я и сама смогла бы... но в службе доставки не поймут))
А, *махнула рукой* не бери в голову, вс это ерунда... У девочек - свои игры))
ну надеюсь, что все наладится)))
А ты здесь уже играл. да?))
может быть) в какой-то прошлой жизни) а может быть и нет) кто знает)
Xavier Hernandez
Мммм... Мистик верит в переселение душ?
Мое маленькое наблюдение - никто не верит в магию меньше фокусников и гадалок....
Мммм... Мистик верит в переселение душ?
Мистик во много что верит)
Мое маленькое наблюдение - никто не верит в магию меньше фокусников и гадалок....
а она все равно есть, маленькая, но такая важная)
Xavier Hernandez
а она все равно есть, маленькая, но такая важная)
Обещаешь? *чувствует себя маленькой девочкой*
Честно-честно?
Мистик, ты мне нравишься))) Ты - теплый какой-то)))
Обещаешь? *чувствует себя маленькой девочкой*
Честно-честно?
Обещаю) а еще тебе обещает два сильнейших мага - природа и желания)
Мистик, ты мне нравишься))) Ты - теплый какой-то)))
*довольная морда* это приятно слышать)
*исчез на время, чтобы сочинить пост*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"