QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Alex Villain
*залипает на мувике*

0

262

Sam Hutter
*старательно приглаживает волосы, приземлил к себе на колени* Вот ты мне скажи, разве не лучше с причей как у Локи?

0

263

Alex Villain
*обнял за шею* мне нравится его прическа в "Торе", а в мстюнах у него нарощенные волосы и не айс *фыркнул* и рыженького люблю *взъерошил его волосы*

0

264

Sam Hutter
Да, я знаю, что в Торе ему волосы выпрямляли и красили. Забавно было бы посмотреть, когда красился.*фыркнул, положил руки на зад* А мне кажется длинные черные шли ему... Такая загадочность появлялась, что ли... Да и синие глаза лучше сочетаются с черными волосами все же.

0

265

Alex Villain
А в "Торе 2" ему опять наростили *вздохнул и прикрыл глаза* И все-таки, мне вполне нравится вот такой рыженький и кудрявенький

0

266

Sam Hutter
Ммм, по мне так здорово. А я все думал, откуда у него столько волос? :D *поцеловал в каждый прикрытый глаз* Ну не расстраивайся, он же все равно красавЭц. Рыжий и кудрявый... Прямо как рыжий и конопатый.*хмыкнул*

0

267

Alex Villain
*дотронулся губами до скулы* Да я и не расстраиваюсь, ты чего. Я люблю его в любом виде *улыбается широко*

0

268

Неужели случилось чудо и во флуде поселился покой, любовь и понимание?))))

Всем вечера))

0

269

Не сказать, что их и раньше не было) но потише будет это точно) всем вечера)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-05 19:09:28)

0

270

добрый *появился*  http://10pix.ru/img1/56090/7119495.png

0

271

Xavier Hernandez
привет) а твоё имя можно сократить на русский манер? или оно не подлежит... укорачиванию?)) Мистик - единственный вариант?)

Xavier Hernandez написал(а):

а если докопаешься))) что потом?)))

допрос с пристрастием :glasses:

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-05 19:08:58)

0

272

Brandon Stamp написал(а):

допрос с пристрастием :glasses:

ауч))) как интригующе звучит))) я аж воспылал (с)

привет) а твоё имя можно сократить на русский манер? или оно не подлежит... укорачиванию?)) Мистик - единственный вариант?)

Если честно - я даже об этом не задумывался... вот какое ты видишь сокращение? Мистик - это сценическое имя)

0

273

я аж воспылал

значит в твоих интересах, чтобы я поскорей узнал всю правду о тебе :question:   

Если честно - я даже об этом не задумывался... вот какое ты видишь сокращение? Мистик - это сценическое имя)

В том то и дело, что я его не вижу :D  по фамилии точно не стоит, извини - не удержался))
Мне Вир нравится, есть в нём что - то демоническое)) но р там лишняя по ходу. Гера?)) как уменьшительно - ласкательтное))

0

274

значит в твоих интересах, чтобы я поскорей узнал всю правду о тебе :question:

ну не знааю *весь загадочен и таинственен* =-)) а пристрастия буду вкусные?)))

В том то и дело, что я его не вижу :D

))) врунишка)

Мне Вир нравится, есть в нём что - то демоническое)) но р там лишняя по ходу. Гера?))

а мне вот тоже Вир нравится))) если тебе нравится - мне тоже понравится))) Гера? Даже не знаю))) это оставим для даже не знаю))) ну ладно тебе разрешу, может быть)))

0

275

а пристрастия буду вкусные?)))

я не великий кулинар, но пиццу теперь смогу сделать))) но чтобы не расстраивать тебя окончательно)) наш пункт общепита работает и на заказ)))

))) врунишка)

меня ещё никогда так ласково не называли обманщиком)))хотя нет... - пристально смотрит на парня, пытаясь вспомнить ситуацию...

а мне вот тоже Вир нравится))) если тебе нравится - мне тоже понравится))) Гера? Даже не знаю))) это оставим для даже не знаю))) ну ладно тебе разрешу, может быть)))

Значит оставляем Вир, для широкого использования)) а второе - как получится, по обстоятельствам)))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-05 19:55:21)

0

276

я не великий кулинар, но пиццу теперь смогу сделать)))

тогда я сам приду))) ты даже не будешь знать об этом я просто пууууф и появлюсь))))

меня ещё никогда так ласково не называли обманщиком)))хотя нет... - пристально смотрит на парня, пытаясь вспомнить ситуацию...

что это ты так смотришь пристально? *смотрит не менее пристально* теперь будем))) я люблю всякие ласковые штуки))) они иногда приятно отвлекают от всего)

Значит оставляем Вир, для широкого использования)) а второе - как получится, по обстоятельствам)))

Пусть будет Вир - мне нравится)) честно, не додумался))) а второе... ну скажем, ты получил единоличный абонемент))) пойдет?)

0

277

тогда я сам приду))) ты даже не будешь знать об этом я просто пууууф и появлюсь))))

надо думать с пакетами продуктов?))) не любишь пиццу?)) тебе, наверно, паэлью подавай?)) учти,  готовить её будешь сам)) я рядом постою))

они иногда приятно отвлекают от всего)

расслабляют, хочешь сказать?))
насчет последнего - очень люблю слово единоличный))

0

278

надо думать с пакетами продуктов?))) не любишь пиццу?)) тебе, наверно, паэлью подавай?)) учти,  готовить её будешь сам)) я рядом постою))

ну почему сразу паэлью?))) может я хочу курицу пао-тао?)))) или суицидальные куриные ножки? Не пробовал? Там десять специй используется)) наколдую целый холодильник))) и приготовлю))) будешь уплетать по полной программе на космических скоростях)

расслабляют, хочешь сказать?))

и это тоже, просто иногда все так наваливается как-то, а такие приятные мелочи заставляют от них отвлечься, даже если это как-то по-детски выглядит)

насчет последнего - очень люблю слово единоличный))

опля как я угадал - я наверно экстарсекнс?

Отредактировано Xavier Hernandez (2012-11-05 20:35:06)

0

279

ну почему сразу паэлью?)))

самое известное испанское блюдо)) да - я просветился , ради такого случая))

может я хочу курицу пао-тао?)))) или суицидальные куриные ножки? Не пробовал? Там десять специй используется)) наколдую целый холодильник))) и приготовлю)))

курица пойдет... а вот всё суицидальное лучше на потом.. или сам ))
да ты просто мечта холостяка)))

просто иногда все так наваливается как-то, а такие приятные мелочи заставляют от них отвлечься

может и так)

я наверно экстарсекнс?

сдается мне что и тот и другой)))

0

280

самое известное испанское блюдо)) да - я просветился , ради такого случая))

ну ты просто не устаешь меня удивлять *смеется*

курица пойдет... а вот всё суицидальное лучше на потом.. или сам ))
да ты просто мечта холостяка)))

да я вообще мечта))) они очень вкусные))) но для тебя сделаю менее острый вариант))) поэкспериментирую)

сдается мне что и тот и другой)))

*приятно улыбнулся* ты знаешь - это взаимно)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"