QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Agatha Kleyn написал(а):

Угу.. промальпила, байдарила...
Видишь ли, есть такая штука - экстримальные треннинги. Когда некую команду загоняют реально в ЖопуМира.С ними идут несколько тренеров-инструкторов, доктор... И там можно многому научиться.
Так что я встречала этот новый год в снегах Эльбруса)
А фехт...  Мммм... это детство)) Лет до 20-и)))

звучит очень интересно *заинтересованно* жаль, что я к экстриму далек)

0

302

Xavier Hernandez
Это просто к слову о фехте))
Первый раз, когда ко мне вернулась моя леди (Боже мой! как давно-то...)
Она заявилась с вопросом, по терминологии фехтования. Выяснята про кварты... Смешная) Потом сама отправилась на сабли...

Далек от экстрима.. А к чему близок?

0

303

Блять ну нихера себе. Я тут значит нашел себе мальчика, и объявился Грей. Вот так и знал, что сработает закон подлости.

Всем привет.

0

304

Alex Villain написал(а):

Блять ну нихера себе. Я тут значит нашел себе мальчика, и объявился Грей. Вот так и знал, что сработает закон подлости.

*ржет* На Грея надейся, а сам не плошай. Он еще пропадет и не раз, проверено)) Так что не нужно сцен из Тора. и даже из Мстителей не надо))))

Всем приятной ночи и эротичных снов))

0

305

Agatha Kleyn написал(а):

Далек от экстрима.. А к чему близок?

к ничего неделанию)))) порой))))

Brian Kinney написал(а):

Всем приятной ночи и эротичных снов))

взаимно)))

Alex Villain написал(а):

бывает и такое))

0

306

Brian Kinney написал(а):

*ржет* На Грея надейся, а сам не плошай. Он еще пропадет и не раз, проверено)) Так что не нужно сцен из Тора. и даже из Мстителей не надо))))

Каких сцен?*не догоняет* То есть я успею поменять не раз партнера?*вскинул бровь* То есть он периодически пропадает. И ты был в курсе и мне не сказал сразу?*возмущен*

Xavier Hernandez написал(а):

бывает и такое))

Ненавижу этот закон) Чо делать)

0

307

Alex Villain написал(а):

Ненавижу этот закон) Чо делать)

просто принять его)))

0

308

Xavier Hernandez
Твое право)) *кивнула в знак уважения*

0

309

Agatha Kleyn написал(а):

Только если ухаживать за ними станешь ты) А я буду любоваться этим зрелищем, потягивая теплый коньяк и слушая Мортена Харкета)
Да брось, я ведь в сущности очень уравновешеный человек)))

могу и я.. но тогда проще аквариум у меня поставить)))
уверен во втором))

я буду магиеееей)))

боюсь, даже  магия против меня бессильна))

о даа)

многообещающе))

и мне это нравится)

что тебе ещё нравится?))

0

310

Brandon Stamp написал(а):

что тебе ещё нравится?))

да много чего...

0

311

да много чего...

секретная информация?))

0

312

Brandon Stamp
частично, может быть.

0

313

Brandon Stamp
частично, может быть.

ок

0

314

http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png как-то холодно стало... не к добру это

0

315

как-то холодно стало... не к добру это

ты тоже заметил?))

0

316

ты тоже заметил?))

и поэтому согревающее))) например... чай))) он хорошо греет)))) или... *ехидно смотрит*

0

317

или))  - отвечает без раздумий, - в любом случае лучше, чем чай)))

0

318

или))  - отвечает без раздумий, - в любом случае лучше, чем чай)))

*обнял за плечо* ты точно уверен в или?))) *совсем ехидна*

0

319

за сим, пойду отдыхать - утомился за день, всем приятного вечера и ночи *исчез, оставив в руке Брендона красивую печатку, а просто так, а захотелось*

Отредактировано Xavier Hernandez (2012-11-05 23:57:19)

0

320

ты точно уверен в или?))) *совсем ехидна*

у ИЛИ много определений  - саркастично,  - и не все могут совпадать с твоим :D

*исчез, оставив в руке Брендона красивую печатку, а просто так,а захотелось*

надеюсь,  ты понимаешь, - рассматривая изысканное украшение, - что этим меня не проймешь, спокойной))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-06 05:15:12)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"