QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alex Villain написал(а):

Блять ну нихера себе. Я тут значит нашел себе мальчика, и объявился Грей. Вот так и знал, что сработает закон подлости

Я вот не понял, ты не доволен? *ищет секиру Локе*

0

322

Alex Villain написал(а):

Блять ну нихера себе. Я тут значит нашел себе мальчика, и объявился Грей. Вот так и знал, что сработает закон подлости.

а в чем он состоит? что тебе оба нравятся, а  надо выбирать одного?))
Sam Hutter
ночи))

0

323

Alex Villain написал(а):

Блять ну нихера себе. Я тут значит нашел себе мальчика, и объявился Грей. Вот так и знал, что сработает закон подлости.

ну прости, малыш)) но без зазрения совести можешь делать выбор не в мою пользу. я не обидчивый))

Brian Kinney написал(а):

*ржет* На Грея надейся, а сам не плошай. Он еще пропадет и не раз, проверено)) Так что не нужно сцен из Тора. и даже из Мстителей не надо))))

*улыбнулся* у дяди Грея очень странное начальство, поэтому да, Брайан прав, со мной такое случается))

0

324

*Зашел во флуд, весь такой улыбается широко* всем привет.

0

325

Richard Blake
Привет *улыбнулся*

Да. И всем ночи

0

326

Arnold Backfly
Арнольд...*кивнул* как день прошел?

0

327

Richard Blake
*усмехнулся* как и все до этого... В запое. А твой?

0

328

Arnold Backfly
*хмыкнул* как и все до этого... в трезвом уме и твердой памяти) Поэтому, не желаешь ли опохмелиться? *достал бутылку рома*

0

329

Richard Blake
*Пьяно посмотрел, потянувшись за бутылкой* мне только продолжать. Похмелье завтра будет

0

330

Arnold Backfly
*вздохнул, налил рома в стакан и протянул загребущим рукам* Не суть. У нас есть повод - выпьем за знакомство, что ли. *плеснул и себе, чокнулся с ним* а то потом поздно будет...закодирую тебя намертво :D

Отредактировано Richard Blake (2012-11-06 01:24:40)

0

331

Richard Blake
Ну пытаться никогда непоздно *усмехнулся выпивая* твое здоровье, красавец!

0

332

Arnold Backfly
Да уж... мое-то при мне) *смотрит на него с улыбкой* что пытаться? Запить? Ну думаю у нас будут занятия поинтереснее... когда я "раскодируюсь", наконец. *вертит стакан в пальцах* у меня, кстати, есть идея для отыгрыша нашего знакомства. Расскажу в ЛС.

0

333

Richard Blake
Жду с нетерпением *поставил постой стакан*

0

334

Arnold Backfly
*невозмутимо отобрал стакан*
тогда получите, распишитесь.

0

335

Richard Blake
*посмотрел на ладонь, где был стакан* эй, мы так не договаривались, ты больно резко взялся за мою трезвость!

0

336

Arnold Backfly
Да я вообще парень резкий *пожал плечами и выпил свою порцию* за знакомство выпили - и будет.

0

337

Richard Blake
*фыркнул* ну нееет... А где вторая?

0

338

Arnold Backfly
что "вторая"? *не понял*

0

339

Richard Blake
Забей)) ладно, я спать))

0

340

Arnold Backfly
Ну снов тогда)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"