как ты оживился-то сразу. А думаешь нету? Еще как есть))
гррр...
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"
как ты оживился-то сразу. А думаешь нету? Еще как есть))
гррр...
гррр...
порычи еще, ага. как будто это поможет)))
Богу можно все, так что не завидуй)))
Мммммм, люблю гордыню)) Особенно чужую))
Brian Kinney
/покосился/ ну уж нет))))
Кэп - эт святое
Мммммм, люблю гордыню)) Особенно чужую))
Моя здесь совершенно не причем, ибо не я это придумал)))
/покосился/ ну уж нет))))
Кэп - эт святое
Тогда прекрати отмораживаться и веди себя соответственно))
Тогда прекрати отмораживаться и веди себя соответственно))
ой, я стесняюсь...
ой, я стесняюсь...
А пизды?
а если серьезно, кого ты стесняешься? меня?)))
а если серьезно, кого ты стесняешься? меня?)))
нет, вот тебя я точно не стесняюсь, между нами слишком много чего было
между нами слишком много чего было
Тпрууу, Зорька! Когда это между нами что-то было!? Я тебя даже голым не видел. Хотя.... Разденешься?))))
Разденешься?))))
ты женат! Нехрен тебе на мужиков голых пялиться)))))))
ты женат! Нехрен тебе на мужиков голых пялиться)))))))
Мой муж в курсе, что я люблю и трахаю только его, остальное к делу не относится. Так что не меняй тему)))))
Мой муж в курсе, что я люблю и трахаю только его, остальное к делу не относится. Так что не меняй тему)))))
ты уже видел)))
ты уже видел)))
Не, я понимаю, что ты журналист и наебать у тебя в крови, но этот номер со мной не пройдет. Не видел я ничего, так что налого... обнажайся))))
Не, я понимаю, что ты журналист и наебать у тебя в крови, но этот номер со мной не пройдет. Не видел я ничего, так что налого... обнажайся))))
а аватары мне кто делал?!)))))
а аватары мне кто делал?!)))))
И чо? Там все части интересные прикрыты были))))
Так! Я ща обижусь вообще и начну считать себя сексуально не привлекательным, потому что ТЫ не хочешь мне устроить стриптиз))) Это же трагедия всего форума будет!
И чо? Там все части интересные прикрыты были))))
Так! Я ща обижусь вообще и начну считать себя сексуально не привлекательным, потому что ТЫ не хочешь мне устроить стриптиз))) Это же трагедия всего форума будет!
Чувак, я раздеваюсь перед кем-то только с продолжением банкета, которое ты мне дать не можешь ибо верен своему мужу, а потому я останусь неудовлетворен и буду чувствовать себя крайне отрицательно))
Чувак, я раздеваюсь перед кем-то только с продолжением банкета, которое ты мне дать не можешь ибо верен своему мужу, а потому я останусь неудовлетворен и буду чувствовать себя крайне отрицательно))
Не катит на отмазку))) У тебя есть кэп. Хороший повод поделиться с ним морковкой))))
Не катит на отмазку))) У тебя есть кэп. Хороший повод поделиться с ним морковкой))))
так ты за него переживаешь?
Ну конечно. Можешь считать меня его опекуном, поэтому..... ну сам понимаешь))))
Hello!)
А ты за меня не переживаешь?
Можешь считать меня его опекуном
Здрасьте, приехали
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"