QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ellie Cross написал(а):

Brandon Stamp, да так, не спится чот, да и квест покоя не даёт...  репу чешу, думу думаю, кого из вас затрахать первым  Шучу!))) А ты чего бродишь?))

Шутишь?)) А то уж я хотел предложить кандидатуру... ведь не до смерти, вроде?  :D
Квест... да, понимаю, требует много подготовительной работы, которая не видна, когда он проходит без сучка и т.д.))

0

82

Brandon Stamp написал(а):

А то уж я хотел предложить кандидатуру... ведь не до смерти, вроде?

Точно? Установим камерку у тебя в кабинете и опробуем заодно, хахах  Запись себе на память оставлю, может посмотришь когда холодной зимней ночью, когда одиноко станет) Та не, жить будешь)) ну так, полежишь пару дней в реанимации... XDD

Отредактировано Ellie Cross (2012-11-03 01:55:06)

0

83

Ellie Cross написал(а):

- Кстати, как тебе моя новая пижама с покемонами? - плюхается бочком к Брендону на колени. - И глянь, какие тэптели к ней прикупила. - Задирает ногу и показует тапок в виде головы Пикачу...)))

Ты что, пошла стопами Рукии?))) Нееет... только не это))) Пожалей меня))) Я и так много лет смотрел почти на них))

Ellie Cross написал(а):

Точно? Установим камерку у тебя в кабинете и опробуем заодно, хахах  Запись себе на память оставлю, может посмотришь когда холодной зимней ночью, когда одиноко станет) Та не, жить будешь)) ну так, полежишь пару дней в реанимации... XDD

Не-не-не... у меня в кабинете никаких камер!!! Должно же остаться хоть что - то сокровенное)))Я и так запомню... тебя то - точно ... такое воспоминание)) в памяти золотыми буквами само выжгется :D
Пару дней? Это в лучшем случае, небось?))) При условии, что я спортсмен, комсомолец, ну и.. промолчу))) из скромности :D  Неет, многовато будет, сократи до суток и я подумаю)))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-03 02:14:11)

0

84

Пожалей меня))) Я и так много лет смотрел почти на них))

- Окей, тогда посмотри сюда... - расстёгивает пуговицы на пижаме, распахивает... на груди маркером написано "Что ты делаешь сегодня ночью?"

Не-не-не... у меня в кабинете никаких камер!!! Должно же остаться хоть что - то сокровенное))) Я и так запомню... тебя то - точно ... такое воспоминание)) в памяти золотыми буквами само выжгется

Ну воооот(( а как же я буду пасти за тобой? О, эврика! Есть вариант - если ты будешь сзади, то пока ты будешь смотреть в потолок, я успею  облокотиться на стол и почитать, что там у тебя в деле написано XDDD
Ты мне бессовестно льстишь, Брендон  :blush: не боишься, что золото мозг расплавит?)))

Пару дней? Это в лучшем случае, небось?))) При условии, что я спортсмен, комсомолец, ну и.. промолчу))) из скромности   Неет, многовато будет, сократи до суток и я подумаю)))

Дык ежели спортсмен, да ещё и комсомолец, должен даже СС-набор развлечений выдержать  :rofl: Ладно, отлучаю тебя от реанимационного отделения, но ты за это экшену в квесте будешь должен придумать)))
Я уже с ужасом представляю, что там любители прессовки понаписуют  :rofl:

0

85

Ellie Cross написал(а):

Окей, тогда посмотри сюда... - расстёгивает пуговицы на пижаме, распахивает... на груди маркером написано "Что ты делаешь сегодня ночью?"

* послушно смотрит, читает * -  этой ночью я свободен, абсолютно*))))* так что ты сама напросилась :D

Ellie Cross написал(а):

Ну воооот(( а как же я буду пасти за тобой? О, эврика! Есть вариант - если ты будешь сзади, то пока ты будешь смотреть в потолок, я успею  облокотиться на стол и почитать, что там у тебя в деле написано XDDD
Ты мне бессовестно льстишь, Брендон   не боишься, что золото мозг расплавит?)))

почему это я, будучи сзади))) должен смотреть в потолок, а не на то что намного ближе?))) тем более облокатившееся на стол передо мной :D а ты читай - читай - не жалко для такого случая))
Нет, не бессовестно)) я с рассчётом)) не боюсь - у меня очень большая недоимка  этого металла))

Ellie Cross написал(а):

Дык ежели спортсмен, да ещё и комсомолец, должен даже СС-набор развлечений выдержать   Ладно, отлучаю тебя от реанимационного отделения, но ты за это экшену в квесте будешь должен придумать)))
Я уже с ужасом представляю, что там любители прессовки понаписуют

Думаешь?)) Ну и на том спасибо)) да понял - понял)
А я вот боюсь, что наоборот,  ничего не напишут))) по этому случаю))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-03 02:53:02)

0

86

этой ночью я свободен, абсолютно*))))* так что ты сама напросилась

- Здорово! Тогда помоги помыть мне окна, а то, знаешь ли, высоты боюсь. - говорит серьёзно и пару минут после этого даже не  улыбается... вскоре не выдерживает и смеётся. - Тогда - встретимся в душе. - взглядом указывает на надпись маркером...

почему это я, будучи сзади))) должен смотреть в потолок, а не на то что намного ближе?))) тем более облокатившееся на стол передо мной  а ты читай - читай - не жалко для такого случая))

А, чьорт, тогда не покатит... Хотя, если не жаль - подготовь тогда всё, что имеешь по делу... Я хочу знать всё, что ты насобирал за долгие месяцы! Люблю почитать лежа на спине, на боку... стоя и прислонившись спиной к стене - тоже пойдёт!)))

я с рассчётом))

Бухгалтер?)) А в профе написал - Центральное управление полиции...)))

да понял - понял)

Да пошутила я)) сама всё придумаю, разве что мыслью какой разбавишь ;)

боюсь, что наоборот,  ничего не напишут)))

Напишут, не сомневайся) Не захочут - заставим! XDDD

Отредактировано Ellie Cross (2012-11-03 03:07:53)

0

87

Ellie Cross написал(а):

- Здорово! Тогда помоги помыть мне окна, а то, знаешь ли, высоты боюсь. - говорит серьёзно и пару минут после этого даже не  улыбается... вскоре не выдерживает и смеётся. - Тогда - встретимся в душе. - взглядом указывает на надпись маркером...

- Какой идиот окна ночью моет... - начал было возражать... - переводит взгляд на грудь, - хотя я люблю водные процедуры.. ок..)) там и встретимся))

Ellie Cross написал(а):

Бухгалтер?)) А в профе написал - Центральное управление полиции...)))

я совмещаю))

Ellie Cross написал(а):

А, чьорт, тогда не покатит... Хотя, если не жаль - подготовь тогда всё, что имеешь по делу... Я хочу знать всё, что ты насобирал за долгие месяцы! Люблю почитать лежа на спине, на боку... стоя и прислонившись спиной к стене - тоже пойдёт!)))

а ты очень большой любитель почитать, я смотрю)) мы нашли друг - друга просто)) даже взгляды у нас одинаковые)) чем необычней поза для чтения - тем интересней читать))

Ellie Cross написал(а):

Да пошутила я)) сама всё придумаю, разве что мыслью какой разбавишь

Ты просто ЧУДО  :love:

Ellie Cross написал(а):

Напишут, не сомневайся) Не захочут - заставим! XDDD

в последнем не сомневаюсь )))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-03 03:14:43)

0

88

признаю, это перебор)) ничто не стоит чел. жизни, кроме жизни человека, готового отдать за неё жизнь, по какой либо - причине...

я лично знаю таких людей. Иногда они даже называют себя моими друзьями))

но ведь это же не окончательное решение?))

нееее))) Но блядствовать точно неохото)))

надеешься закончить аспирантуру?) это дооолго.. а кто - то собирался умереть молодым и счастливым))

В ближайшие 5 лет я не планировал пасть смертью храбрых, а значит доживу))) Плюс 3 года магистратуры и право преподавать у меян в кармане)))

Ладно, доброй ночи))

0

89

Arnold Backfly написал(а):

я лично знаю таких людей. Иногда они даже называют себя моими друзьями))

готовых отдать свою жизнь за идею?

нееее))) Но блядствовать точно неохото)))

неужели только алкоголь?)) что - то не верится))

В ближайшие 5 лет я не планировал пасть смертью храбрых, а значит доживу))) Плюс 3 года магистратуры и право преподавать у меян в кармане)))

8 лет... отлично))приведу своих... знакомых к тебе на учёбу)) детей я уже не доживу)))
спокойной)) веселого праздника))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-03 03:18:22)

0

90

там и встретимся))

- Ловлю на слове... - поднимается, снимает верхнюю часть пижамы с теми самыми покемонами))) и, хомутом накинув на шею полицейского, притягивает к себе, шепчет, теплым дыханием согревая губы мужчины. - Я знала, что она тебе понравится, - говоря о пижаме  ^^

а ты очень большой любитель почитать, я смотрю)) мы нашли друг - друга просто)) даже взгляды у нас одинаковые)) чем необычней поза для чтения - тем интересней читать))

О, да-а-а... некоторые записи, могу статься настолько увлекательными, что боюсь, не пришлось бы брать тебе недельный отпуск после этого... чтобы прочитать всё до конца в более спокойной обстановке))

Ты просто ЧУДО

Скорее, ЧУДило  :rofl:  :rofl:   :playful:

Ладно, Брен, пошла я посплю чтоль, а то у меня завтра променад серьёзный намечен))
Приятно было поболтать с тобой. Споки)))

0

91

Ellie Cross написал(а):

Ладно, Брен, пошла я посплю чтоль, а то у меня завтра променад серьёзный намечен))
Приятно было поболтать с тобой. Споки)))

А ты трусиха)) как оказывается)) потому не стал давать комменты на остальные твои ответы, смысл?))
Ок, спокойной, Элли)) Взаимно)) Удачного променада))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-03 03:38:23)

0

92

А ты трусиха)) как оказывается)) потому не стал давать комменты на остальные твои ответы, смысл?))

а) не всё сразу
б) не во флуде
в) и только после того, как увижу папку с делом, нетерпеливый мужчина! ;)

И мне реально надо поспать))

0

93

Ellie Cross
достойный ответ)
особенно в) зная насколько это затруднительно))
верю, спокойной, Элли)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-03 04:00:06)

0

94

готовых отдать свою жизнь за идею?

готовых расстрелять защитников животных

всем тура /сонный и мятый упал в кресло/

0

95

и чо все молчат?)))

Дня доброго)

0

96

Brian Kinney
хай... /успел уснуть обратно/

0

97

достойный ответ) 
особенно в) зная насколько это затруднительно))

А ты как хотел?..)) Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются (с)  :rofl:

и потом...

"Поверь, я здоровый мужчина,
но существует причина
Из-за которой я должен тебе отказать
Я даже не знаю, ка-бы помягче сказать...

Я затрахался трахаться
Я реально затрахался
Не хочу тебе плакаться
Но еще больше - трахаться

Я уверен - в постели ты
Воплощение мужской мечты
Но какая мне разница
Я затрахался трахаться..." (с) Семён Слепаков

Всем днявечера)))

+1

98

Добрый день, товарищи)

Ellie Cross
Что это с вами? Неужели вам надоело мужское внимание?)

0

99

А есть факультет журналистики?  http://10pix.ru/img1/2996/7119679.png

0

100

Brian Kinney написал(а):

и чо все молчат?)))

Меня тоже интересует данный вопрос. Предположу что Хэлоуин празднуют или 4 ноября))

Sam Hutter написал(а):

А есть факультет журналистики?

Вы это кому и о чем?)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"