QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Abraham Williams
О, мистер Вильямс)))))  Свет очей моих... огонь души моей... тьма моего сердца... стоп, чёт меня не туда понесло))) це  Ваши происки, мистер Di ? ))))

Abraham Williams написал(а):

Неужели вам надоело мужское внимание?

- Как Вам сказать... - задумываетсО, внезапно - Хотите стать врачевателем души моей?.. Я - охотник, мистер Вильямс, а когда охотиться не на кого, ибо... ну, сами понимаете, я чахну) И где вы видите мужское внимание? Кроме Вас, настоящих комбайнёров тутЪ нема))))))

0

102

Вы это кому и о чем?)

Это я думаю просто) А о том, что всякие факультеты типа актерского мастерства и вокала я вижу, а вот остальное...

0

103

Ellie Cross
Добрый день!
А можно задать вопрос?))

0

104

Sam Hutter
Abraham Williams
Дня господа... /послышался голос из-под пледа, оттуда же выкатилась пустая бутылка виски/

0

105

Sam Hutter, привет))) валяй))

Arnold Backfly, а со мной не надо поздороваться..?)

Отредактировано Ellie Cross (2012-11-03 16:55:30)

0

106

Ellie Cross
Если на дворе 2007 год *глянул на дату* то каким образом у Вас уже есть 4й айфон?)

Arnold Backfly
*скептически посмотрел на бутылку* Драсте

0

107

Sam Hutter написал(а):

Если на дворе 2007 год *глянул на дату* то каким образом у Вас уже есть 4й айфон?)

честно говоря, пох))) хочешь сразу отвечу и на остальные вопросы?)) Нет, правила не читала. Нет, про местный фэндом не интересовалась. Нет, нет, нет...))))

0

108

Ellie Cross написал(а):

честно говоря, пох)

*Доктор Кто негодуэ* лол

Ellie Cross написал(а):

Нет, правила не читала. Нет, про местный фэндом не интересовалась.

это меня не интересует хд

Отредактировано Sam Hutter (2012-11-03 16:59:51)

0

109

Ellie Cross
прости дорогая, ты так исхудала, что я тебя и не приметил... Шучу, отлично выглядишь.

Sam Hutter написал(а):

то каким образом у Вас уже есть 4й айфон?)

мой мальчик, не обращайте внимание на сущие мелочи. У миллионера может быть все...

Sam Hutter написал(а):

*скептически посмотрел на бутылку* Драсте

И Вам того, будущий гений журналистики. /усмехнулся направляясь за кофе/

0

110

Arnold Backfly написал(а):

мой мальчик

*фыркнул* Увы и ах, не ваш и не мальчик

не обращайте внимание на сущие мелочи

Ну... Можно сказать, что пристрастие к британским сериал дает о себе знать. Всегда замечаю временные параллели.

будущий гений журналистики

Лестно, что Вы в меня верите *хмыкнул*

0

111

Ellie Cross написал(а):

- Как Вам сказать... - задумываетсО, внезапно - Хотите стать врачевателем души моей?.. Я - охотник, мистер Вильямс, а когда охотиться не на кого, ибо... ну, сами понимаете, я чахну) И где вы видите мужское внимание? Кроме Вас, настоящих комбайнёров тутЪ нема))))))

- Да, хочу. Можете на меня поохотиться, обещаю, просто не будет) /расплываясь в широкой улыбке вызывающе клацает зубами, как дикий зверь и подмигивает/
- Действительно /оглядывается/ Никого. /берет курс прямиком на мисс Кросс/ Надо ловить момент. /легким движением руки убирает пряди волос и шепчет на ухо/ Уже можете начинать охотиться, надеюсь вы готовы попутешествовать?) /садиться в машину, бросает явно призывный взгляд на Элли и со свистом уезжает в сторону аэропорта/ Надеюсь мне не придется её там долго ждать.

0

112

Arnold Backfly
Да, жизнь дала трещину)) Паркер свалил, ты - не даёшь, Стемп - ломается, одна надея на пенсионЭра XDDD

Sam Hutter, ах да, предположим, это секретная разработка ЦРУ...ахахах Третий ТАМ тоже продавали намного раньше, чем он появился в России)) Кстати, по 200 $ за штуку и отпускали только по 2 в одни руки) очереди были немеренные)))

0

113

Sam Hutter написал(а):

*фыркнул* Увы и ах, не ваш и не мальчик

/посмотрел внимательно/ девочка? Простите, мисс, я с перепоя плохо вижу.
Так вот, не придирайтесь к литературным обращениям, мой друг.

Sam Hutter написал(а):

Ну... Можно сказать, что пристрастие к британским сериал дает о себе знать. Всегда замечаю временные параллели.

так отчего же Вы не на игре по тематике любимого сериала? А раз нет, так е придирайтесь и всем жить станет легче. Здесь эти мелочи роли не играют /улыбнулся/

Sam Hutter написал(а):

Лестно, что Вы в меня верите *хмыкнул*

это был сарказм, не обольщайтесь.

0

114

Sam Hutter написал(а):

Это я думаю просто) А о том, что всякие факультеты типа актерского мастерства и вокала я вижу, а вот остальное...

- Всё в ваших руках, против никто не будет, я думаю, если вы составите здоровую конкуренцию нашей желтой прессе /хихикнув, подмигивает Арнольду/

Дня господа... /послышался голос из-под пледа, оттуда же выкатилась пустая бутылка виски/

- Здравствуйте, любезный, а сами вы где будете? /поднимает плед и, с любопытством полицейского, заглядывает под него/

0

115

Ellie Cross написал(а):

ты - не даёшь

а ты просила? /удивился/

0

116

девочка? Простите, мисс, я с перепоя плохо вижу.

Хааа, очень остроумно *поморщился*

так отчего же Вы не на игре по тематике любимого сериала?

Их тааааак много. Этих сериалов. Что я вполне могу себе позволить по ним не играть *натянуто улыбнулся*

0

117

если вы составите здоровую конкуренцию нашей желтой прессе

о! Я за! Всегда люблю с утра почитать небылицы! /улыбнулся/

- Здравствуйте, любезный, а сами вы где будете? /поднимает плед и, с любопытством полицейского, заглядывает под него/

/отсалютовал кофе/ А сам я прихожу в себя...

0

118

Sam Hutter написал(а):

Хааа, очень остроумно *поморщился*

это не остроумие, а банальная логика... Классику читали? "Кто скажет мне, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"

Sam Hutter написал(а):

Их тааааак много. Этих сериалов. Что я вполне могу себе позволить по ним не играть *натянуто улыбнулся*

В таком случае, вернусь ко второй части моей фразы: расслабьтесь и получайте удовольствие. Чем меньше Вы сами напрягаетесь, тем краше жизнь))

0

119

Чем меньше Вы сами напрягаетесь, тем краше жизнь

Когда непонятно - мир плохой.
Я сенсорик, мне это необходимо.

0

120

Sam Hutter написал(а):

Когда непонятно - мир плохой.
Я сенсорик, мне это необходимо.

мои соболезнования. Все, что могу Вам на это сказать.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"