QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Arnold Backfly написал(а):

мои соболезнования. Все, что могу Вам на это сказать.

Ой, не стоит. У меня все замечательно в жизни и везде)

0

122

о! Я за! Всегда люблю с утра почитать небылицы! /улыбнулся/

Sam Hutter а если вы еще и редактором газеты, в которой работает господин Бэкфлай, станете..)
Arnold Backfly как вы на это смотрите?)

/отсалютовал кофе/ А сам я прихожу в себя...

- Какой-то праздник? Или горе!? Или просто от скуки? xD
- Могли бы и мне предложить ваш кофе, я бы не отказался.

Отредактировано Abraham Williams (2012-11-03 17:17:57)

0

123

На 20 минут (не больше) отошел. Не переубивайте тут друг друга без меня, я вернусь и сам всех расстреляю  http://10pix.ru/img1/3044/7119686.gif

0

124

Abraham Williams написал(а):

а если вы еще и редактором газеты, в которой работает господин Бэкфлай

Это будет не скоро и точно не у него *пожал плечами*

0

125

как вы на это сомтрите?)

Хм... Я уйду в частные издания)))

- Какой-то праздник? Или горе!? Или просто от скуки? xD

горе... Я пытаюсь накачаться до нужной мне кондиции для того, что бы пережить выходные)))

- Могли бы и мне предложить ваш кофе, я бы не отказался.

Простите, барин, холопа неразумного! /тихо рассмеялся, наливая еще одну чашку/ Простите, ниц падать пред Вами не буду, хорошо? Вы ведь простите меня? /принес старче чашку/

+1

126

Abraham Williams
- А я не ищу лёгких путей, мистер Вильямс. - Шепчет в ответ - Трудно доступная дичь только способствует возрастанию аппетита.
Смотрит вслед удаляющемуся Роллс-ройсу, - Фига се, "ну, погоди". - переводит взгляд на парня, катающегося рядом  на скейте...
10 минут спустя, рассекая на доске по тратуару. - ЁптЬ, надеюсь, мистер Вильямс, Вам не исполнится 73 к тому времени, когда я доеду до Вас...
Три года спустя, где-то...
Потрёпанная, измученная, потерявшая счёт времени и с трудом вспоминая, где она могла видеть это лицо, подъезжает к пожилому мужчине. - Мистер, меня терзают смутные сомнения, мы раньше  с Вами нигде не встречались?

+1

127

Sam Hutter написал(а):

Это будет не скоро и точно не у него *пожал плечами*

- А под крыло более опытного коллеги не хотите? Он и поможет и подскажет и на путь истинный направит) Да, Арнольд?)

Хм... Я уйду в частные издания)))

- А он, предположим, за вами, а вы что тогда?))

горе... Я пытаюсь накачаться до нужной мне кондиции для того, что бы пережить выходные)))

"пережить выходные" прозвучало как "выжить после инопланетного вторжения". Ваши родственники настолько суровые, что суровее челябинских мужиков, или дело в другом?)

Простите, барин, холопа неразумного! /тихо рассмеялся, наливая еще одну чашку/ Простите, ниц падать пред Вами не буду, хорошо? Вы ведь простите меня? /принес старче чашку/

- На первый раз так уж и быть, но наперед уясните, как только я захожу вы подносите мне кофе, мой верный холоп xD Подавать будете с позиции одного преклоненного колена и опущенной вниз головой.
- Над чем работаете в данный момент?

Отредактировано Abraham Williams (2012-11-03 17:41:09)

0

128

А под крыло более опытного коллеги не хотите?

Ноуп, спасибо. Не под крыло вашего холопа Арнольда))

0

129

- А он, предположим, за вами, а вы что тогда?))

зачем Вы заставляете меня думать о плохом?)))

"пережить выходные" прозвучало как "выжить после инопланетного вторжения". Ваши родственники настолько суровые, что суровее челябинских мужиков, или дело в другом?)

инопланетное вторжение - фигня!)))

- На первый раз так уж и быть, но наперед уясните, как только я захожу вы подносите мне кофе, мой верный холоп xD Подавать будете с позиции одного преклоненного колена и опущенной вниз головой.
- Над чем работаете в данный момент?

/в истерике утирает слезы/
класс!
над костюмом. Я король слоупоков и послезавтра прусь на вечеринку пп Самайна))

0

130

Sam Hutter написал(а):

Ноуп, спасибо. Не под крыло вашего холопа Арнольда))

/рассмеялся/ правильно. От утреннего перегара получите алкогольное отравление, мой юный друг.

0

131

От утреннего перегара получите алкогольное отравление, мой юный друг.

Тююю...Главное, чтобы у Вас печень не отвалилась)

0

132

Sam Hutter
как мила забота из Ваших уст... /улыбнулся/

0

133

Arnold Backfly
Да я вообще милый *рассмеялся*

0

134

Sam Hutter
ну кто бы сомневался, что молодой человек, с первых слов начинающий кусаться и придираться к каждому слову, окажется милым малым /тихо рассмеялся/

0

135

а ты просила? /удивился/

В ответ приподнимая, столь же удивлённо, бровь
О, нет... Как смею я, ничтожная раба, просить прочесть Шекспира мне сполна, с ударом плети совмещая рифмы...
А должна? Позвольте, сударь, а не я ль плясала подле Вас, когда бухой Вы были в стельку?
Облом-с... Надежде - пух и прах, и Вы ушли с другим в постельку)))

А вот я смотрю большинство персов у нас в журналистике  :question: никто не работает на говновозе или газонокосильщиком, или хотя бы продавцом в секс-шопе на худой конец...XD

+1

136

Ellie Cross написал(а):

хотя бы продавцом в секс-шопе на худой конец

работа моей мечты

0

137

Ellie Cross написал(а):

В ответ приподнимая, столь же удивлённо, бровь
О, нет... Как смею я, ничтожная раба, просить прочесть Шекспира мне сполна, с ударом плети совмещая рифмы...
А должна? Позвольте, сударь, а не я ль плясала подле Вас, когда бухой Вы были в стельку?
Облом-с... Надежде - пух и прах, и Вы ушли с другим в постельку)))

/аплодисменты/

Ellie Cross написал(а):

А вот я смотрю большинство персов у нас в журналистике   никто не работает на говновозе или газонокосильщиком, или хотя бы продавцом в секс-шопе на худой конец...XD

я могу работать владельцем секс-шопа. Пойдет? /улыбнулся/

0

138

Так, ладно, флудерасты, пойду я займусь полезным делом. Всем до вечера. /взял учебники по философии и вышел/

0

139

Ellie Cross
Есть у меня один знакомый... Он работал в секс-шопе, теперь во всем разбирается хд

0

140

Ellie Cross написал(а):

Abraham Williams
- А я не ищу лёгких путей, мистер Вильямс. - Шепчет в ответ - Трудно доступная дичь только способствует возрастанию аппетита.
Смотрит вслед удаляющемуся Роллс-ройсу, - Фига се, "ну, погоди". - переводит взгляд на парня, катающегося рядом  на скейте...
10 минут спустя, рассекая на доске по тратуару. - ЁптЬ, надеюсь, мистер Вильямс, Вам не исполнится 73 к тому времени, когда я доеду до Вас...
Три года спустя, где-то...
Потрёпанная, измученная, потерявшая счёт времени и с трудом вспоминая, где она могла видеть это лицо, подъезжает к пожилому мужчине. - Мистер, меня терзают смутные сомнения, мы раньше  с Вами нигде не встречались?

- Помню что кого-то ждал, а кого не помню. /устроившись на теплом капоте своего Ройса напрягал извилины Вильямс/ Мужчину или женщину? Наверно женщину, только они могут так опаздывать. /зевая от скуки Абрахам уже собирался уезжать домой, когда увидел темный силуэт на горизонте/ Кажется дождался!
- Не помню, юная леди, но в любом случае это хороший повод познакомиться, меня зовут Абрахам Вильямс. Вы не помните зачем я вас ждал? Впрочем это абсолютно не важно. /берет мисс Кросс за руку и тащит за ангар/ В путь! Полетим.. куда, только, не помню, но в небе разберемся. /усаживает Эллину на автожир, сам садится позади, несколько раз дергает веревку через плечо, последним рывком отрывая ее напрочь, но двигатель заводится и начинает прокашливаться после века застоя/
- Земля прощай! В добрый путь! /и как по волшебству, автожир, со скрипом старого платяного шкафа, поднялся в воздух/

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/VPM_M-16.JPG/220px-VPM_M-16.JPG

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"