мои соболезнования. Все, что могу Вам на это сказать.
Ой, не стоит. У меня все замечательно в жизни и везде)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"
мои соболезнования. Все, что могу Вам на это сказать.
Ой, не стоит. У меня все замечательно в жизни и везде)
о! Я за! Всегда люблю с утра почитать небылицы! /улыбнулся/
Sam Hutter а если вы еще и редактором газеты, в которой работает господин Бэкфлай, станете..)
Arnold Backfly как вы на это смотрите?)
/отсалютовал кофе/ А сам я прихожу в себя...
- Какой-то праздник? Или горе!? Или просто от скуки? xD
- Могли бы и мне предложить ваш кофе, я бы не отказался.
Отредактировано Abraham Williams (2012-11-03 17:17:57)
На 20 минут (не больше) отошел. Не переубивайте тут друг друга без меня, я вернусь и сам всех расстреляю
а если вы еще и редактором газеты, в которой работает господин Бэкфлай
Это будет не скоро и точно не у него *пожал плечами*
как вы на это сомтрите?)
Хм... Я уйду в частные издания)))
- Какой-то праздник? Или горе!? Или просто от скуки? xD
горе... Я пытаюсь накачаться до нужной мне кондиции для того, что бы пережить выходные)))
- Могли бы и мне предложить ваш кофе, я бы не отказался.
Простите, барин, холопа неразумного! /тихо рассмеялся, наливая еще одну чашку/ Простите, ниц падать пред Вами не буду, хорошо? Вы ведь простите меня? /принес старче чашку/
Abraham Williams
- А я не ищу лёгких путей, мистер Вильямс. - Шепчет в ответ - Трудно доступная дичь только способствует возрастанию аппетита.
Смотрит вслед удаляющемуся Роллс-ройсу, - Фига се, "ну, погоди". - переводит взгляд на парня, катающегося рядом на скейте...
10 минут спустя, рассекая на доске по тратуару. - ЁптЬ, надеюсь, мистер Вильямс, Вам не исполнится 73 к тому времени, когда я доеду до Вас...
Три года спустя, где-то...
Потрёпанная, измученная, потерявшая счёт времени и с трудом вспоминая, где она могла видеть это лицо, подъезжает к пожилому мужчине. - Мистер, меня терзают смутные сомнения, мы раньше с Вами нигде не встречались?
Это будет не скоро и точно не у него *пожал плечами*
- А под крыло более опытного коллеги не хотите? Он и поможет и подскажет и на путь истинный направит) Да, Арнольд?)
Хм... Я уйду в частные издания)))
- А он, предположим, за вами, а вы что тогда?))
горе... Я пытаюсь накачаться до нужной мне кондиции для того, что бы пережить выходные)))
"пережить выходные" прозвучало как "выжить после инопланетного вторжения". Ваши родственники настолько суровые, что суровее челябинских мужиков, или дело в другом?)
Простите, барин, холопа неразумного! /тихо рассмеялся, наливая еще одну чашку/ Простите, ниц падать пред Вами не буду, хорошо? Вы ведь простите меня? /принес старче чашку/
- На первый раз так уж и быть, но наперед уясните, как только я захожу вы подносите мне кофе, мой верный холоп xD Подавать будете с позиции одного преклоненного колена и опущенной вниз головой.
- Над чем работаете в данный момент?
Отредактировано Abraham Williams (2012-11-03 17:41:09)
А под крыло более опытного коллеги не хотите?
Ноуп, спасибо. Не под крыло вашего холопа Арнольда))
- А он, предположим, за вами, а вы что тогда?))
зачем Вы заставляете меня думать о плохом?)))
"пережить выходные" прозвучало как "выжить после инопланетного вторжения". Ваши родственники настолько суровые, что суровее челябинских мужиков, или дело в другом?)
инопланетное вторжение - фигня!)))
- На первый раз так уж и быть, но наперед уясните, как только я захожу вы подносите мне кофе, мой верный холоп xD Подавать будете с позиции одного преклоненного колена и опущенной вниз головой.
- Над чем работаете в данный момент?
/в истерике утирает слезы/
класс!
над костюмом. Я король слоупоков и послезавтра прусь на вечеринку пп Самайна))
Ноуп, спасибо. Не под крыло вашего холопа Арнольда))
/рассмеялся/ правильно. От утреннего перегара получите алкогольное отравление, мой юный друг.
От утреннего перегара получите алкогольное отравление, мой юный друг.
Тююю...Главное, чтобы у Вас печень не отвалилась)
Sam Hutter
как мила забота из Ваших уст... /улыбнулся/
Arnold Backfly
Да я вообще милый *рассмеялся*
Sam Hutter
ну кто бы сомневался, что молодой человек, с первых слов начинающий кусаться и придираться к каждому слову, окажется милым малым /тихо рассмеялся/
а ты просила? /удивился/
В ответ приподнимая, столь же удивлённо, бровь
О, нет... Как смею я, ничтожная раба, просить прочесть Шекспира мне сполна, с ударом плети совмещая рифмы...
А должна? Позвольте, сударь, а не я ль плясала подле Вас, когда бухой Вы были в стельку?
Облом-с... Надежде - пух и прах, и Вы ушли с другим в постельку)))
А вот я смотрю большинство персов у нас в журналистике никто не работает на говновозе или газонокосильщиком, или хотя бы продавцом в секс-шопе на худой конец...XD
хотя бы продавцом в секс-шопе на худой конец
работа моей мечты
В ответ приподнимая, столь же удивлённо, бровь
О, нет... Как смею я, ничтожная раба, просить прочесть Шекспира мне сполна, с ударом плети совмещая рифмы...
А должна? Позвольте, сударь, а не я ль плясала подле Вас, когда бухой Вы были в стельку?
Облом-с... Надежде - пух и прах, и Вы ушли с другим в постельку)))
/аплодисменты/
А вот я смотрю большинство персов у нас в журналистике никто не работает на говновозе или газонокосильщиком, или хотя бы продавцом в секс-шопе на худой конец...XD
я могу работать владельцем секс-шопа. Пойдет? /улыбнулся/
Так, ладно, флудерасты, пойду я займусь полезным делом. Всем до вечера. /взял учебники по философии и вышел/
Ellie Cross
Есть у меня один знакомый... Он работал в секс-шопе, теперь во всем разбирается хд
Abraham Williams
- А я не ищу лёгких путей, мистер Вильямс. - Шепчет в ответ - Трудно доступная дичь только способствует возрастанию аппетита.
Смотрит вслед удаляющемуся Роллс-ройсу, - Фига се, "ну, погоди". - переводит взгляд на парня, катающегося рядом на скейте...
10 минут спустя, рассекая на доске по тратуару. - ЁптЬ, надеюсь, мистер Вильямс, Вам не исполнится 73 к тому времени, когда я доеду до Вас...
Три года спустя, где-то...
Потрёпанная, измученная, потерявшая счёт времени и с трудом вспоминая, где она могла видеть это лицо, подъезжает к пожилому мужчине. - Мистер, меня терзают смутные сомнения, мы раньше с Вами нигде не встречались?
- Помню что кого-то ждал, а кого не помню. /устроившись на теплом капоте своего Ройса напрягал извилины Вильямс/ Мужчину или женщину? Наверно женщину, только они могут так опаздывать. /зевая от скуки Абрахам уже собирался уезжать домой, когда увидел темный силуэт на горизонте/ Кажется дождался!
- Не помню, юная леди, но в любом случае это хороший повод познакомиться, меня зовут Абрахам Вильямс. Вы не помните зачем я вас ждал? Впрочем это абсолютно не важно. /берет мисс Кросс за руку и тащит за ангар/ В путь! Полетим.. куда, только, не помню, но в небе разберемся. /усаживает Эллину на автожир, сам садится позади, несколько раз дергает веревку через плечо, последним рывком отрывая ее напрочь, но двигатель заводится и начинает прокашливаться после века застоя/
- Земля прощай! В добрый путь! /и как по волшебству, автожир, со скрипом старого платяного шкафа, поднялся в воздух/
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"