Есть у меня один знакомый... Он работал в секс-шопе, теперь во всем разбирается хд
У меня тоже подруга работала) как-то сидели чайку гоняли в коморке, оборжались, всякую хлабуду изучая
а ДО ТОГО - не разбирался? )))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"
Есть у меня один знакомый... Он работал в секс-шопе, теперь во всем разбирается хд
У меня тоже подруга работала) как-то сидели чайку гоняли в коморке, оборжались, всякую хлабуду изучая
а ДО ТОГО - не разбирался? )))
ДО ТОГО - не разбирался
теперь он вообще спец хд
ох, как тихо здесь. как хорошо)))
Brian Kinney
хай /зашел, откидывая книжк в сторону/
как жизнь?
Привет, ребята)) Скоротаем вечерок? "Поход в кино" обломался, значит я снова с Вами))
Brian Kinney
Рада видеть тебя)
Отредактировано Agatha Kleyn (2012-11-03 21:31:18)
фух, я и забыл сколько всего надо оформить) доброй ночи *потирает руки* осталось только аватар запилить.
Xavier Hernandez
привет иллюзионистам.
Arnold Backfly
взаимный привет *сидит, тасует колоду любимых карт, заставляя шестерку бубей измениться на восьмерку червей* опля
аватар, аватар, запились *колдует* жаль, что с ноута... здесь нет сокровищ моих
Xavier Hernandez
карточные фокусы? Как мило... /улыбнулся, достав бутылку пива из холодильника/ простите, аплодисменты я приберегу на завтра. /улыбнулся/ Сладких снов.
Отредактировано Arnold Backfly (2012-11-04 00:39:56)
Arnold Backfly
как пожелаете *перекидывает карты, тасует дальше, о чем-то думает* взаимно и пусть они будут в чем-то загадочны.
*раскладывает пасьянс* вот и аватар запилился *доволен*
всем приятной ночи, а я пошел отдыхать
Всем воскресного утра))*засёк время*
Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-04 09:57:16)
Всем воскресного утра))*засёк время*
взаимно, надеюсь доброго)
/вошел молча налил себе литр кофе/ всем утра /упал в кресло/
Arnold Backfly
хм... литр кофе? с чего бы вдруг?)
Xavier Hernandez
/лениво посмотрел на собеседника/ с того, что я адски хочу спать и впору спички вставлять/
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#36: "-Тебе 21?? А сразу и не дашь!... -Почему не дам???"