Уважение: +228
Что-то по Фрейду, да?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"
Уважение: +228
Что-то по Фрейду, да?
Troy Collins
Troy Collins я не понял... это все или будет окончание?)) - накручивая галстук на ладонь.
Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-13 05:07:41)
но как по заказу - стриптиз))
Result
4 - 5 - 4 - 4 - 3 (Avg: 4.0)
3 - 6 - 3 - 1 - 2 (Avg: 3.0)
1 - 4 - 1 - 3 - 4 (Avg: 2.6)
(Total avg: 3.2)
Troy Collins
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
Так, ладно, народъ, утопал я спать, завтра.. нет, сегодня рано вставать
Devon Hawkins
Гран мерси))
я не понял... это все или будет окончание?)) - накручивая галстук на ладонь.
Продолжение - это уже приват-танец.
утопал я спать, завтра.. нет, сегодня рано вставать
Мокрых снов, да не шали под одеялком, олененочек *пригрозил пальцем шутливо*
Devon Hawkins
спокойной ночи))
Продолжение - это уже приват-танец.
можно мне?
я не понял... это все или будет окончание?)) - накручивая галстук на ладонь.
я вот тоже не понял))) *даже не пытается выбраться из пут, все еще ощущая касание шершавого языка до уха*
Result
1 - 2 - 2 - 2 - 1 (Avg: 1.6)
1 - 1 - 2 - 1 - 2 (Avg: 1.4)
1 - 2 - 1 - 1 - 2 (Avg: 1.4)
(Total avg: 1.4666666667)
Мокрых снов, да не шали под одеялком, олененочек
пододеяльных благ ему))
Статья 228."[Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
Бред это всё)) Это интернет-акроним фразы too cute to be straight (2 cute 2 b str8) - слишком хорош, чтобы быть натуралом. И я не шучу - слышал этот акроним года за три до выхода 228 в мейнстрим))
Devon Hawkins
Сладких снов)))
Troy Collins
да ладно? офигеееть))
можно мне?
Ну началооось...
(Total avg: 1.4666666667)
Ого! Рекорд!
Вызов или правда, пельмешка?))
пододеяльных благ ему))
Главное, чтоб не монстров))
Troy Collins
Давай уже, озадачивай Колдмана, пусть не расслабляется
Вызов или правда, пельмешка?))
ну конечно же вызов
Ну началооось...
а по-моему продолжилось xD
пусть не расслабляется
я в постоянном напряжении пока он рядом)))
я в постоянном напряжении пока он рядом)))
Как же тебе тяжко-то, наверное
да ладно? офигеееть))
Отвечаю - я когда-то писал исследовательскую работу по интернет-сленгу, и совершенно случайно сказал об этом в компании, среди которых были геи. Один из них мне про 228 и рассказал))
Так что фразу "бойся 228, если пудришь носик" нужно воспринимать буквально, а не в значении приёма кокаина. Но мейнсртим меня забавляет - какой массовый камин-аут!
Продолжение - это уже приват-танец
ну раз так, всем спокойной))) - завязывая галстук на голую шею новоявленной звезды стриптиза))
Как же тебе тяжко-то, наверное
ох не говори)) еле держу себя в руках))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"