QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"

Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Jeffrey Coldman написал(а):

Уважение: +228

Что-то по Фрейду, да? :D

0

802

Troy Collins
http://i068.radikal.ru/1006/40/e32364974a96.gif

0

803

Troy Collins я не понял... это все или будет окончание?))  -  накручивая галстук на ладонь.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-11-13 05:07:41)

0

804

Troy Collins написал(а):

но как по заказу - стриптиз))

http://10pix.ru/img1/4290/7119218.png

Result
4 - 5 - 4 - 4 - 3 (Avg: 4.0)

3 - 6 - 3 - 1 - 2 (Avg: 3.0)

1 - 4 - 1 - 3 - 4 (Avg: 2.6)

(Total avg: 3.2)

0

805

Troy Collins  http://s49.radikal.ru/i123/1006/29/3c7c30a0d82d.gif

статья 228

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

0

806

Так, ладно, народъ, утопал я спать, завтра.. нет, сегодня рано вставать  :flag:

0

807

Devon Hawkins
Гран мерси))

Brandon Stamp написал(а):

я не понял... это все или будет окончание?))  -  накручивая галстук на ладонь.

Продолжение - это уже приват-танец. :flirt:

0

808

Devon Hawkins написал(а):

утопал я спать, завтра.. нет, сегодня рано вставать

Мокрых снов, да не шали под одеялком, олененочек  :flirt:  *пригрозил пальцем шутливо*

0

809

Devon Hawkins
спокойной ночи))

Troy Collins написал(а):

Продолжение - это уже приват-танец.

можно мне?  :D

Brandon Stamp написал(а):

я не понял... это все или будет окончание?))  -  накручивая галстук на ладонь.

я вот тоже не понял)))  *даже не пытается выбраться из пут, все еще ощущая касание шершавого языка до уха*

Result
1 - 2 - 2 - 2 - 1 (Avg: 1.6)

1 - 1 - 2 - 1 - 2 (Avg: 1.4)

1 - 2 - 1 - 1 - 2 (Avg: 1.4)

(Total avg: 1.4666666667)

0

810

Richard Blake написал(а):

Мокрых снов, да не шали под одеялком, олененочек

:D пододеяльных благ ему))

0

811

Статья 228."[Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

Бред это всё)) Это интернет-акроним фразы too cute to be straight (2 cute 2 b str8) - слишком хорош, чтобы быть натуралом. И я не шучу - слышал этот акроним года за три до выхода 228 в мейнстрим))
Devon Hawkins
Сладких снов)))

0

812

Troy Collins
да ладно? офигеееть))

0

813

можно мне?  :D

Ну началооось... :blush:

(Total avg: 1.4666666667)

Ого! Рекорд! :D
Вызов или правда, пельмешка?))

0

814

пододеяльных благ ему))

Главное, чтоб не монстров))

Troy Collins
Давай уже, озадачивай Колдмана, пусть не расслабляется  :D

0

815

Troy Collins написал(а):

Вызов или правда, пельмешка?))

ну конечно же вызов  :D

Troy Collins написал(а):

Ну началооось... :blush:

а по-моему продолжилось xD

0

816

пусть не расслабляется

я в постоянном напряжении пока он рядом)))

0

817

я в постоянном напряжении пока он рядом)))

Как же тебе тяжко-то, наверное  :D

0

818

да ладно? офигеееть))

Отвечаю - я когда-то писал исследовательскую работу по интернет-сленгу, и совершенно случайно сказал об этом в компании, среди которых были геи. Один из них мне про 228 и рассказал))
Так что фразу "бойся 228, если пудришь носик" нужно воспринимать буквально, а не в значении приёма кокаина. Но мейнсртим меня забавляет - какой массовый камин-аут! :D

0

819

Troy Collins написал(а):

Продолжение - это уже приват-танец

ну раз так, всем спокойной))) - завязывая галстук на голую шею новоявленной звезды стриптиза))

0

820

Как же тебе тяжко-то, наверное  :D

ох не говори)) еле держу себя в руках))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"