ну конечно же вызов
С тебя ответный стриптиз пельменя)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"
ну конечно же вызов
С тебя ответный стриптиз пельменя)))
Troy Collins
вот блин))) ща все будет))
ну раз так, всем спокойной))) - завязывая галстук на голую шею новоявленной звезды стриптиза))
Мне он очень пригодится!
Sweet dreams, миииилый!
ну раз так, всем спокойной)))
Снов)
Шли по лесу лось, олень
И вареник да пельмень.
На привал затормозили,
Тех в кастрюлю посадили,
Да они и разварились.
Ну а те - все по дрова,
У оленя встрянь рога!
Между деревом застряли,
Лось боднул его в запале.
И ни жрачки, и ни дров,
Зато много матюгов...
Отредактировано Richard Blake (2012-11-13 05:27:55)
Для передачи атмосферы
Склонив голову вбок, встал прямо перед публикой. Резким движением руки коснулся ворота рубашки, проводя пальцами по кромке и кладя их на горло, проводя при этом большим пальцем по изгибам мускул. Рука также стремительно опустилась ниже в такт музыке, расстегивая несколько верхних пуговиц и обнажая грудь. Повернул голову, глядя прямо перед собой и пересекаясь взглядами с Ричардом. Подмигнув ему, улыбнулся аки кот, уже медленнее повернулся полу боком к Трою, глядя ему в глаза с легким прищуром и проводя кончиком языка по нижней губе. Начался припев, вальяжной походкой направился к Трою, складывая губы так, будто бы сам пропевал "you". Провел рукой по спинке стула, обходя его и становясь сзади. Рука медленно опускается на плечо, поглаживая его и опускаясь до груди, залезая под рубашку. Куснул легко кожу на шее и отстранился, так же медленно поднимая руку вверх и вылезая из-под рубашки. Пропев на ушко напоследок тянущее "you", пошел дальше по часовой стрелке и вставая перед лицом Троя, расстегивая до конца рубашку, при этом двигая бедрами в такт мелодии и запрокидывая голову чуть назад, в то же время делая полу присед боком. Стянув рубашку, покрутил ею над головой наподобие лассо и запульнул в грудь Ричарда. Стрельнув глазами, провел рукой по обнаженной груди, опускаясь до живота и залезая рукой под джинсы. Прикрыл глаза, прерывая зрительный контакт и мягко падая на пол как кот, подкрадываясь к Трою и ложа руки на его бедра. Провел осторожно ладонями вдоль бокового шва его джинс и вильнул головой, утыкаясь головой в живот и щекотя. Привстал, одну руку кладя ему на плечо и зубами стягивая плохо завязанный галстук.
Пока хватит))
Jeffrey Coldman
*улюлюкает, правда подавился своим выкриком, когда рубашка заехала прям по морде вместо того, чтоб ниже. Стащил ткань с лица и подмигнул Колдману* судя по музону - прям балет! *аплодисменты* А рубаху я забираю, как трофей
Всем сладких снов, охуенчик нафлудили
Richard Blake
я гибкий))
так и быть, забирай мою рубашку от келвин кляйна как напоминание о мужском стриптизе))
спокойной ночи, друг!
Jeffrey Coldman
Что-то... *перевёл дыхание* жарко стало...))
Что-то... *перевёл дыхание* жарко стало...))
с чего бы это, друг вареник?)) *брови брови*
Richard Blake
Сладких снов с нами в главной роли - мы тебе всё оставшееся время во сне вдвоём танцевать будем))
с чего бы это, друг вареник?)) *брови брови*
Даже и не знаю...
Troy Collins
скромняга, как и я)) ладно, пойду я спать, пока настрой сохранен для расслабляющего сна *попускал слюни и завалился в кровать*
спокойной ночи!
Jeffrey Coldman
И тебе)))
Ночью все самое интересное)))
Всем утра доброго)))
Эх и правда, все вечно пропускаю(((
Alex Villain
не ты один. Хай
Arnold Backfly
Дааа, как говорится, лох - это судьба. Блин.
Привет, да. Как дела?
Alex Villain
можно открыть клуб Неудачников. *усмехнулся*
Я обжираюсь весь день, что мне еще остается, если я пропустил все ночных гулянья)) Только жрать с горя столовские пирожки))
А твои как?
Отредактировано Arnold Backfly (2012-11-13 13:11:22)
Arnold Backfly
Ага, анонимных. "Здравствуйте, я Алекс, мне 28 лет и я неудачник".
Ха, как я тебя понимаю. *жует конфеты одна за другой* С чем пирожки?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"