QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"

Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Alex Villain написал(а):

"Здравствуйте, я Алекс, мне 28 лет и я неудачник".

Здравствуй, Алекс! *хором*

Alex Villain написал(а):

Ха, как я тебя понимаю. *жует конфеты одна за другой* С чем пирожки?

с картошкой, с грибами и пирожки-мужики. *улыбнулся*

Отредактировано Arnold Backfly (2012-11-13 13:17:44)

0

842

Доброго дня, господа!
Молодежь резвилась?
*подняла валяющийся под стулом галстук* Вот неряшки))) *повесила шелковистую ткань на спинку стула*

Arnold Backfly
Эта часть гардероба не одну меня зацепила, заметь))
Как дела?)) Аттестацию скреативил?

Alex Villain
Рада тебе)
Но ты - не лох)) Ты - славный)))

0

843

Agatha Kleyn написал(а):

Эта часть гардероба не одну меня зацепила, заметь))
Как дела?)) Аттестацию скреативил?

пф... Издеваешься? Мне ее бы за неделю скреативить! Там 9 журналось и только у четырех есть отчет о проделанной за год работе... Мудланы, блин! *фыркнул жуя*
Как жизнь? Вступай в наш клуб неудачников!

0

844

Arnold Backfly
Ты мне нравишься, старый пройдоха, но в клуб не пойду.... К сожаленью, я знаю эту технику. И знаю какой вред может принести деланье ее до середины. Так что я - успешная, счастливая, любящая и любимая женщина, вполне довольная своей жизнью и переменами, происходящими в ней)))
Кстати. Я нашла-таки момент, когда Леди Мур снимает галстук))) Осталось овладеть Мувимейкером... *потеряла процентов 40 самоуверенности* Или позволить ему овладеть мной... :huh:

0

845

Arnold Backfly написал(а):

с картошкой, с грибами и пирожки-мужики. *улыбнулся*

Вот последнее не понял как) А я тут на пищевые добавки сел, лечусь, вот хреново время от времени становится.

0

846

Agatha Kleyn написал(а):

Или позволить ему овладеть мной...

галстуку?
Попроси кого-нибудь!

Alex Villain написал(а):

Вот последнее не понял как) А я тут на пищевые добавки сел, лечусь, вот хреново время от времени становится.

это значит с яйцами))
омг... нахрен тебе эти пищевые добавки? *поморщился*

0

847

Agatha Kleyn
*улыбнулся грустно* Я тоже рад тебя видеть, вот только сегодня я депрессняк ходячий.
Ну как не лох... Пропускаю вечно все самое интересное, партнера себе не могу найти по духу. Хочу написать анкету, да не знаю кого искать. Мне обычно нравятся те, кто приходит не по заявке, а сам по себе. Кто не подстраивался под придуманный мною образ.

0

848

это значит с яйцами))
омг... нахрен тебе эти пищевые добавки? *поморщился*

Ахаха, вот как) Ну совсем я сегодня безмозглый)
Оказалось, что для кого-то я являюсь целым миром.*хмыкнул* Во мне вирусы завелись, роллов накушался. Вот теперь надо их искоренять.

0

849

Alex Villain написал(а):

Оказалось, что для кого-то я являюсь целым миром.*хмыкнул* Во мне вирусы завелись, роллов накушался. Вот теперь надо их искоренять.

*полча покосился и отсел чуть подальше*
ну так это антибиотиками лечится обычно и чистым бельем проглаженным, не? Ну еще отдельной посудой и мытьем рук перед едой.

0

850

Всем привет)

0

851

Arnold Backfly

галстуку?

:rofl: Какому галстуку?!? Мувимейкеру!!
Попрошу, конечно... надо просто заявку сформировать... А у меня целый клип необрезаный...
Хосспати... сама читаю и просто ржу от двусмысленности фраз)))

Alex Villain
Депрессняк, говоришь? Ну что ж, найти идеального партнера не так легко как хотелось бы, да...
Но пока ждешь, может, осмотришься - вон сколько людей уже есть рядом)))) *села ближе, светится как фонарик*

0

852

Troy Collins
хай, валькирий. )))

0

853

Agatha Kleyn написал(а):

Хосспати... сама читаю и просто ржу от двусмысленности фраз)))

то есть мне даже говорить ничего не надо и язвительные замечания придумывать? Ну вот... Ты мой хлеб отбираешь)))

0

854

хай, валькирий. )))

Привет) А почему валькирий?))

0

855

Troy Collins
не знаю, ассоциация)))
Как жизнь?

0

856

*полча покосился и отсел чуть подальше*
ну так это антибиотиками лечится обычно и чистым бельем проглаженным, не? Ну еще отдельной посудой и мытьем рук перед едой.

*фыркнул, насмешливо наблюдая за манипуляциями*
Данные нет. Эти лечатся грибами, преимущественно лисичками. Кстати в тебе тоже скорее всего кто-нибудь да живет. Во всех нас.
Troy Collins
Здравствуй)

Agatha Kleyn написал(а):

Депрессняк, говоришь? Ну что ж, найти идеального партнера не так легко как хотелось бы, да...
Но пока ждешь, может, осмотришься - вон сколько людей уже есть рядом)))) *села ближе, светится как фонарик*

Ага, не люблю депрессовать, но что поделать) Да я уж заметил, что не легко  :D  Я осматриваюсь, вот бывает примечу кого - и хоп! занято уже) Печаль такая. *обнял за плечи* Мы сыграем с тобой обязательно.

0

857

Agatha Kleyn написал(а):

А у меня целый клип необрезаный...

Могу обрезать, есть программка))

Алоха всем))

0

858

Arnold Backfly
Ни в коем случае... Тогда моя жизнь обеднет еще на одного язвительного комментатора))))

0

859

Jeffrey Coldman
Привет)

0

860

Alex Villain написал(а):

*фыркнул, насмешливо наблюдая за манипуляциями*
Данные нет. Эти лечатся грибами, преимущественно лисичками. Кстати в тебе тоже скорее всего кто-нибудь да живет. Во всех нас.

оО... Я не предназначет как инкубатор...
А где это проверить можно?

Jeffrey Coldman
привет)

Agatha Kleyn написал(а):

Ни в коем случае... Тогда моя жизнь обеднет еще на одного язвительного комментатора))))

печаль-печальная!!))

Отредактировано Arnold Backfly (2012-11-13 13:52:13)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"