Agatha Kleyn
Конечно) Как только отыграю то, что имею сейчас)
Arnold Backfly
Возможно в тебе живет и развивается (и размножается) какая-нибудь прелесть) а ты и не в курсе)
Flood#37: "Какой совет я могу дать, кроме как «поцелуйте мой зад»?"
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812012-11-13 14:05:49
Поделиться8822012-11-13 14:06:55
Возможно в тебе живет и развивается (и размножается) какая-нибудь прелесть) а ты и не в курсе)
Нихера! С них худеют, а я за последние две недели набрал 5 кг! Так что нифига во мне никто не живет!
Отредактировано Arnold Backfly (2012-11-13 14:07:32)
Поделиться8832012-11-13 14:09:46
Блин, вот это проблема, да. Ну ты там покашляй на него
поприкладывай руку ко лбу
Аха, "иметь бледный вид и макаронную походку"
Как проходит выживание вирусов из организма?)))
Постепенно, с положительной динамикой, спасибо))
Ахаха, вот все пугливые, а) Простуда - это тоже вирус, смешные вы мои)
Оно конечно) Только ко мне зараза совсем уж нетипичная пристала...
высчокодуховное существо, воспетое лириками и восхваленное под тяжестью многих лет!
Ну да, воинствующий и воинственный - как раз про меня! *сарказм*
что с твоим желудком?
Лучше не спрашивай - ибо аппетит утратишь окончательно)
.рассмеялся. надо будет запомнить
Запоминай) Вчера (то есть, сегодня утром) даже танцы ритуальные вареников и пельменей были...
Поделиться8842012-11-13 14:10:41
даже танцы ритуальные вареников и пельменей были...
я проиграл спор кое-кому и теперь вареник и пельмень должны танго
Поделиться8852012-11-13 14:11:50
Ну да, воинствующий и воинственный - как раз про меня! *сарказм*
тож неплохо))))
валяй, мне как раз схуднуть полезно, а то опять дома голодовку до отпуска объявят...
Запоминай) Вчера (то есть, сегодня утром) даже танцы ритуальные вареников и пельменей были...
это я вииииииидел!
Поделиться8862012-11-13 14:12:43
я проиграл спор кое-кому и теперь вареник и пельмень должны танго
А почему я узнаю обо всём в самый последний момент? И вообще, нелогично: проиграл ты, а танго должен я!))
Поделиться8872012-11-13 14:13:35
А почему я узнаю обо всём в самый последний момент? И вообще, нелогично: проиграл ты, а танго должен я!))
Это произошло минуты две-три назад
Поделиться8882012-11-13 14:14:28
Alex Villain
*протянул пачку сигарет* покури и выветри из головы разговоры и мысли о живности)) я хочу допить свой чай
Поделиться8892012-11-13 14:14:49
извини друг, но фантазия у нас бурная))
Я бы даже сказал чересчур) Вы меня пугаете)
почему?! А ты что то другое имел в виду?! оО
Ну вообще да. Микроорганизмы. Они ухудшают состояние человека в целом, как например при простуде, гриппе и так далее, но лечиться в этом случае нужно не витамином с, а другими средствами. Но в большинстве своем человечество живет с такими вот "жителями" внутри себя всю жизнь. И я скажу даже больше, некоторые просто необходимы для нашего организма)
Поделиться8902012-11-13 14:15:01
валяй, мне как раз схуднуть полезно, а то опять дома голодовку до отпуска объявят...
Ничего поэтического, уверяю тебя) Не жру ничего уже второй день, чтобы не раздражать и без того расстроенный и капризничающий желудок...
это я вииииииидел!
Оу... *шаркает ножкой*
Поделиться8912012-11-13 14:15:42
Ну вообще да. Микроорганизмы. Они ухудшают состояние человека в целом, как например при простуде, гриппе и так далее, но лечиться в этом случае нужно не витамином с, а другими средствами. Но в большинстве своем человечество живет с такими вот "жителями" внутри себя всю жизнь. И я скажу даже больше, некоторые просто необходимы для нашего организма)
вот блин, а я подумал про другое. но теперь буду знать! Мой аппетит даже улучшился ))
Поделиться8922012-11-13 14:16:44
Это произошло минуты две-три назад
Fuckin' shit! Суть спора-то хоть в чём состояла?)))
Поделиться8932012-11-13 14:18:00
Суть спора-то хоть в чём состояла?)))
Ну началось на самом деле все еще вчера вечером, когда я достал косяк с марихуаной А сегодня просто наказание как следствие спора и плохого поведения))
Поделиться8942012-11-13 14:19:03
Alex Villain
Здорово)) *ткнулась носом в плечо* Это традиция - после перелома ребер идти сперва к врачу - а потом к психоаналитику - вон, у Арни спроси))
Странно уставшей себя чувствую сегодня. Попробую линзы снять, что ль...
Jeffrey Coldman
Солнечный зайчик... Слушай, ну давай просто в Центре выкладываться, раз такой расклад.... Там темка-то одна...
Поделиться8952012-11-13 14:19:14
Ну началось на самом деле все еще вчера вечером, когда я достал косяк с марихуаной
А сегодня просто наказание как следствие спора и плохого поведения))
Лучше бы я всё-таки применил ремень по прямому назначению...
Поделиться8962012-11-13 14:19:31
так а зачем ты от них избавляешься?))
Ничего поэтического, уверяю тебя) Не жру ничего уже второй день, чтобы не раздражать и без того расстроенный и капризничающий желудок...
Сочувствуюююю!!!
вот блин, а я подумал про другое. но теперь буду знать! Мой аппетит даже улучшился ))
и я тоже!!
Поделиться8972012-11-13 14:20:17
по прямому назначению...
удушил?)))))
Поделиться8982012-11-13 14:20:26
Agatha Kleyn
А ну окей, тогда к вечеру жди пост)) или к ночи, смотря во сколько оторвусь от флуда
Лучше бы я всё-таки применил ремень по прямому назначению...
Ну косвенное тоже ничего так
Поделиться8992012-11-13 14:21:12
Нихера! С них худеют, а я за последние две недели набрал 5 кг! Так что нифига во мне никто не живет!
Не худеют) Ты путаешь, потому что не знаешь все их разнообразие) Есть те, с которых худеют, но так же есть и те, с которых набирают, а так же просто живут)
Постепенно, с положительной динамикой, спасибо))
И да, тебе бы поменьше в инете сидеть, мешает это выздоровлению) Либо сиди тут с лимоном, медом и таблетками)
Оно конечно) Только ко мне зараза совсем уж нетипичная пристала...
Расскажи, мне интересно)
А если мне рассказать?) У меня с аппетитом проблем не бывает)
*протянул пачку сигарет* покури и выветри из головы разговоры и мысли о живности)) я хочу допить свой чай
А есть что покрепче?))) Какие все слабенькие а)
Поделиться9002012-11-13 14:22:14
Не худеют) Ты путаешь, потому что не знаешь все их разнообразие) Есть те, с которых худеют, но так же есть и те, с которых набирают, а так же просто живут)
хватит уже нас пугать))
А есть что покрепче?))) Какие все слабенькие а
кубинская сигара?))