QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#42: "После холодного и крепкого хочется теплого и упругого..."

Flood#42: "После холодного и крепкого хочется теплого и упругого..."

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

О, крутую елку сделали на шапке сайта))

0

62

ёлочка!

0

63

прямо праздник какой-то! http://arcanumclub.ru/smiles/smile400.gif

0

64

http://s60.radikal.ru/i169/1006/93/34af3e27481f.gif

0

65

Что с вами, люди?))))

Утро бодро-доброе))

0

66

Logan Freeman
Я жду конца света... Нет, не так, я надеюсь на конец света!
А остальные елочке радуются. Типо через 10 дней новый год...

0

67

Arnold Backfly
Наивный какой. На нашем веку его не будет, так что не жди.
Ненавижу новый год.

0

68

Logan Freeman
а  я так надеялся...
Оооо... Это вы с Крисом друг друга поймете, он его вообще не выносит)))
Да мне пофиг, лишний раз повод с друзьями напиться)))

0

69

Докатились!! Сижу на сайтах и смотрю детские игрушки... Кошмар, когда твои друзья - дебилы)))

0

70

Господи, как же мне скучно...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif

0

71

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png я чуть не наебнулся, когда увидел шапку...

0

72

Alex Villain
с новым годом! *надел на него блюшевые рога оленью*

0

73

Arnold Backfly
С новым счастьем блять.*брезгливо стянул рога, отдал обратно* Спасибо, носи сам, я пока еще не рогоносец.

0

74

Alex Villain
ой ой ой... злюка какая... У меня шапка имеется! *надел новогодний колпак*

0

75

Arnold Backfly
*прицепил на него бубенчик* Гном. Ну вылитый же.*усмехнулся* Смотрел "Хранители Снов"? Это я добрый пока. Я же не запихнул тебе эти рога никуда...

0

76

Alex Villain
еще б ты их запихнул *улыбнулся, посмотрев на себя в зеркало, щелкнув по бубенчику пальцем* нет, не смотрел... А что там?

0

77

Arnold Backfly
Запихнул бы и глазом не моргнул  :yep:  Предновогодний мультфильм. Я на него с братишками ходил :D А мне понравился ледяной Джек) Там есть гномы, маленькие такие в красных колпаках с бубенчиками. Ты похож на такого)

Отредактировано Alex Villain (2012-12-21 14:50:23)

0

78

Alex Villain
*посмотрел на него* ответил бы я тебе по поводу "запихнул", да не буду... Я вообще новую жизнь начинаю... *улыбнулся, натянул колпак на глаза и откинулся на спинку дивана, складывая руки на груди*

0

79

Arnold Backfly
Это после конца света? :D Пить что ли бросаешь?*скептически*

0

80

Alex Villain
Да я могу месяц не пить, в крови и так запасы алкоголя...
Нет, я буду стараться быть хорошим!))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#42: "После холодного и крепкого хочется теплого и упругого..."