даааааааааа? вот память девичья, ни черта не помню... *схватила за руку* танго или вальс, ма шери?
Да что твоей душеньке угодно! /улыбнулся, приобняв за талию/
да ладно, в этом тоже нет ничего плохого)
/покосился/ да вот хрен!
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#42: "После холодного и крепкого хочется теплого и упругого..."
даааааааааа? вот память девичья, ни черта не помню... *схватила за руку* танго или вальс, ма шери?
Да что твоей душеньке угодно! /улыбнулся, приобняв за талию/
да ладно, в этом тоже нет ничего плохого)
/покосился/ да вот хрен!
Да что твоей душеньке угодно!
*кружит в медленном танго* побыстрее или ты и так готов пасть к моим ногам?)
да вот хрен!
где?!
*кружит в медленном танго* побыстрее или ты и так готов пасть к моим ногам?)
Милая и я без танца готов пасть к твоим ногам! /улыбнулся/
Милая и я без танца готов пасть к твоим ногам! /улыбнулся/
без танца неинтересно) *прижалась крепче* теперь ты должен откинуть меня на руку))
/покосился/ да вот хрен!
Ну, ок, ок) я буду скромно писать тебе пост, а ты сам про тетю подумай, глядишь, найдешь свой шарм.
Victoria Freeman
/тихо посмеивается, проводя леди на вытянутой руке, закрцжив, держа за ладонь и опрокидывая на руку,крепко обнимая за талию/
Я никогда не умел описывать танцы...
Ну, ок, ок) я буду скромно писать тебе пост, а ты сам про тетю подумай, глядишь, найдешь свой шарм.
/рассмеялся/ я тут одно фото нашел на тему тети... Это как компромат, блин... Как-нибудь покажу))))
Arnold Backfly
вот сейчас и научимся) я никогда не пробовала, если честно...
*откинулась назад, закидывая ногу за бедро мужчины, выпрямилась, сохраняя равновесие, и закружилась на месте*
Victoria Freeman
Викки, а можно спросить? А зачем ты в подписи держишь уже отыгранное? /как то реально интересно стало. прижал к себе одной рукой, второй беря ее ладонь и разворачивая к себе спиной, сделав шаг назад и вновь поворачивая девушку к себе/
Это как компромат, блин... Как-нибудь покажу))))
ну вот показывай, пока нас тут только трое.
Я тут вам не мешаю, кстати?
Arnold Backfly
*послушно шагает следом, развернувшись лицом, сделала полоборота в одну сторону, затем в другую, шагнула вправо, вперед, два шага влево. развернулась спиной и прижалась спиной к груди мужчины*
а почему бы и нет?) вдруг захочется перечитать, или кому-нибудь еще станет интересно, что я отыграла)
нет, ты меня вдохновляешь картинками)))
Eric Bauer
клевая татушка, давно делал?))
ну вот показывай, пока нас тут только трое.
я даму развлекаю! Кстати, можешь присоединиться)))
Victoria Freeman
Ооо... Как нибудь стоит поиграть, кстати, я думал, а не отобедать ли нам как-нибудь? Ты весь день 2го числа собираешься за городом прозибать? /обнимает, двигаясь вместе с девушкой. Развернув к себе лицом мягко одтолкнул, крепко держа на вытянутой руке и резко притягивая обрал=тся, крепко прижимая к себе, делая широкие шаги под музыку/ а подо что мы, кстати, танцуем?
нет, ты меня вдохновляешь картинками)))
855
Отредактировано Arnold Backfly (2013-01-06 02:46:21)
Arnold Backfly
приглашаешь даму на обед? не забудь, какие цветы я люблю) могу и с тобой отыграть, мне вроде бы разрешено в двух локациях быть)
*подстраивается под широкие шаги, делая по ходу несколько разворотов*
танцуем мы под...
Eric Bauer
а он увеличивается, когда человек врет?))
Arnold Backfly
это не мои!
Кстати, можешь присоединиться)))
я танго только вдвоем танцевать умею) и милонгу все чаще.
Victoria Freeman
Я больше по классическому все же /улыбнулся, разворачивая девушку несколько раз, откидывая на свою руку, наклоняясь к нему с улыбкой под окончательные аккорды/
Ну чтож, как будет день, отпущу свою дочу на свободу, а сам буду ждать встречи с тобой, что бы замолить прощение за Самайна... Например случайна встреча ну... У редакции газеты?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#42: "После холодного и крепкого хочется теплого и упругого..."