QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#42: "После холодного и крепкого хочется теплого и упругого..."

Flood#42: "После холодного и крепкого хочется теплого и упругого..."

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Я, когда болею))

http://s3.uploads.ru/t/fLUJI.jpg

0

982

Jeffrey Coldman написал(а):

Я арома-маслами лечусь на травках

*открыл государственную фармакопею, частные статьи про анис-фенхель-чабрец* не знаю, ничего тут про арома-масла не сказано, написано - грудные сборы.
Ты так болеешь точь-в-точь, как я к экзаменам готовлюсь)

Отредактировано Eric Bauer (2013-01-06 18:05:57)

0

983

/вполз/ блять, отрубите мне ноги... а заодно и руки...

0

984

Arnold Backfly
прости, не могу, меня по двум статьям тогда судить будут!(
А зачем отрубать-то? Или почему?
Кстати, я тебе там кое-что выложил, угу)

0

985

Eric Bauer написал(а):

*открыл государственную фармакопею, частные статьи про анис-фенхель-чабрец* не знаю, ничего тут про арома-масла не сказано, написано - грудные сборы.
Ты так болеешь точь-в-точь, как я к экзаменам готовлюсь)

http://10pix.ru/img1/1456/7119675.gif чем я там болею по экзамену, доктор))

Arnold Backfly написал(а):

/вполз/ блять, отрубите мне ноги... а заодно и руки...

http://s3.uploads.ru/t/CMcwg.jpg

0

986

Eric Bauer
мне? Куда?
У меня все болит... Я столько не падал никогда.. И я адово замерз! Щас чуток согреюсь и все отпишу))

0

987

Jeffrey Coldman
хороший мальчик! /вытянул конечности/ Они все равно отморожены!

0

988

Arnold Backfly
*убрал топор* нет, не могу, ты слишком милый))

0

989

Jeffrey Coldman
тогда иди сюда, будешь меня греть! /потянул к себе/

0

990

Arnold Backfly
http://10pix.ru/img1/2722/7119469.gif у тебя температура?)) *трогает лоб*

0

991

чем я там болею по экзамену, доктор))

я не доктор. а у тебя бронхит.
это мое предположение.
или какой-нибудь острый трахеид.
Arnold Backfly
а, ты же у нас спортсмен, комсомолец и ваще) Точно) Блин) Иди, погрейся, а то будешь вон как Джеффри.
В моей теме там видюшка с танго. Я ее все утро искал.

0

992

Товарищи дорогие, никуда не уходите! Щаз я схожу за сигаретами и котику поесть и вернусь.

0

993

Eric Bauer
пациент больше склоняется к бронхиту, так как он у него уже был) Ты хороший врач! *вручил грамоту* Верно поставить диагноз в наши дни нелегко))

0

994

Eric Bauer
Так точно)) Буду пока пост строчить  :smoke:

0

995

Jeffrey Coldman
Мальчик, я весь день провел на льду... Во всех позах... Мне чуть пальцы не отрезали... Я замерз, у меня вся одежда насквозь мокрая, адски болят ноги и я нихуя не испытываю радости от "ВЕСЕЛЫХ ЗИМНИХ ЗАБАВ", блять... ЛУчше бы я никуда не ходил... /прижал его ладонь к холодной щеке/

Eric Bauer написал(а):

В моей теме там видюшка с танго. Я ее все утро искал.

ок! Спасибо, чувак. мне щас это окончательно мозг взорвет и я уйду страдать

0

996

Jeffrey Coldman
я не врач!
а чтоб верно поставить диагноз в наше время нужно хорошее оборудование и менее творческий подход к профессии)

и я нихуя не испытываю радости от "ВЕСЕЛЫХ ЗИМНИХ ЗАБАВ", блять...

ну, я хотел тебе еще утром сказать, но подумал, что ты, наверное, любишь...

и я уйду страдать

зачем тебе страдать? на тему? по поводу?

0

997

Arnold Backfly
Лучше бы на лыжах покатался х) На них меньше падаешь, только скользишь себе вдоль деревьев и пальцы никто не норовит отрезать...
Не надо меня трогать холодными руками  :D  я и так болею))
Eric Bauer
ну у меня идет ассоциация тебя с врачем, не знаю отчего))

0

998

Eric Bauer написал(а):

ну, я хотел тебе еще утром сказать, но подумал, что ты, наверное, любишь...

если бы была немного другая компания, я бы еще подумал...

Eric Bauer написал(а):

зачем тебе страдать? на тему? по поводу?

Неважно... Повод есть и думать о нем я не хочу7.. Хотя бы в сети)))

0

999

Jeffrey Coldman
пупсик, быть врачом для меня - кошмар и большая фобия!) Я вот тебя наслушаюсь, мне потом сны ужасные сниться будут, побереги психику, м?)

0

1000

Лучше бы на лыжах покатался х) На них меньше падаешь, только скользишь себе вдоль деревьев и пальцы никто не норовит отрезать...
Не надо меня трогать холодными руками    я и так болею))

/смотрит на него несчастными глазами/

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#42: "После холодного и крепкого хочется теплого и упругого..."