QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"

Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Brandon Stamp
О мой Бог))  http://10pix.ru/img1/85630/7119209.gif ты хочешь меня до конца добить)))) а потом еще утверждаешь, что скромный и не специально )))

0

282

Jeffrey Coldman
конечно.. я же там одет.. все таки)))))) хотел бы добить, скинул бы другое)))

0

283

Brandon Stamp
Но у тебя там такая поза...зазывная что ли))

0

284

Jeffrey Coldman
вспоминает, - она .. эм... скорее.... ну да ладно - убедил)))  :D

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-09 03:30:55)

0

285

Brandon Stamp
Как ты быстро согласился)) ты нарочно мне ее кинул?))) с какой целью?

0

286

Jeffrey Coldman написал(а):

Как ты быстро согласился)) ты нарочно мне ее кинул?))) с какой целью?

А какая первая тебе приходит на ум?))))

0

287

Brandon Stamp
С целью обольщения?))) *брови-брови*

0

288

Jeffrey Coldman
ты мне брат.. в первую очередь)) так что давай не будем будить во мне неродственных чувств, не стоит)))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-09 04:07:07)

0

289

Brandon Stamp
Во мне значит можно, а в тебе нет)) *театрально закатил глаза кверху, приложил руку ко лбу*

0

290

Jeffrey Coldman
ты, как бы, намекаешь на неравноправие?))) 
Браат, ты где его вообще видел в необходимых количествах?))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-09 04:06:22)

0

291

Brandon Stamp
Я не намекаю, я говорю прямым текстом  :D
То есть, ты считаешь это нормой? Неравноправные отношения в нашем узком кругу? Я думаю нам стоит рассмотреть этот вопрос более подробно))

0

292

Ах вот ты о чем... но ты же в курсе моего следования букве закона...я не против сесть за стол переговоров))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-09 04:12:15)

0

293

Brandon Stamp
Смотря какой букве))
Приступим *сел за стол переговоров*. Что вы можете сказать в свое оправдание за осознанное совращение необузданных в чувствах и действиях людей?  :flirt:  :D

0

294

По началу даже не понимает, что речь о нём, поскольку уж слишком громкие эпитеты слышит в свой адрес, потом просыпается мальчишеское любопытство и упрямство - чем закончится?)
  - Что я могу сказать? Впервые вижу и слышу!*)))*  - с трудом сохраняя серьезную мину.

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-09 04:29:39)

0

295

Brandon Stamp
Видит, как сияют юмором глаза его собеседника и подыгрывает ему, делая вид, что злится на подобный очевидно лживый ответ.
-  За дачу ложных показаний Вам грозит тюремное наказание сроком до пяти лет. - Также с трудом сохраняя серьезное выражение лица, склоняется ближе, шевеля угрожающе бровями для пущей убедительности.

0

296

- Пять лет??? За что??? Ложные показания??? - слыша ответа, да Вы, похоже, юридически  подковались для разговора со мной.. уже не хилое достижение с вашей стороны, не находите, мистер...Колдмен?))   Так что вы конкретно хотите*?))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-09 04:50:23)

0

297

Brandon Stamp
- У меня был хороший учитель - не удержавшись, улыбнулся - Чего я хочу? Я хочу большой и чистой любви)))

0

298

http://arcanumclub.ru/smiles/smile372.gif
Вот и закончились праздники... А у меня ломка...

0

299

Arnold Backfly написал(а):

Вот и закончились праздники... А у меня ломка...

по чему?)

0

300

Victoria Freeman
Я снова хочу спать до часу дня, потом пить кофе до 4х и смотреть сериялы или кино до 5ти утра))) Последний раз я испытывал такое, когда писал диплом и сидел дома...

Блять, читать тему "Весело", когда на тебя в упор смотрит начальник - своего рода экстрим! Он считает, что у меня астматический приступ из-за кашля))))

Отредактировано Arnold Backfly (2013-01-09 13:20:43)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"