QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"

Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

http://s52.radikal.ru/i137/1006/ea/5fac4d7c71da.gif я не спал всю ночь, поэтому... даже не знаю, чего желать.
видимо, доброго дня)))

0

302

Caleb O'Donnell
читал?))
Доброго... *сам вареный*

0

303

Arnold Backfly
потом читал, где-то в шесть утра)))
а вообще не знаю почему. прикинь... ворочался, ворочался, вставал пять раз. и ни в одном глазу, а сейчас не просто вареный, а уже на гриле проверченный пару раз))

0

304

Caleb O'Donnell
горячий и готовый? *рассмеялся* Твоя любовь только завтра приезжает, не остынь до его приезда))))
Ну я тебя прекрасно понимаю, я примерно так же спал... Хоть и хотелось спать, но не получалось нормально. Утром вроде бы бодряком,а  сейчас спички в глаза вставляю...

Отредактировано Arnold Backfly (2013-01-09 14:25:16)

0

305

Arnold Backfly
для него я как пионэр, ага)))
вот да, спички бы не помешали)) благо еще, что с работы уже пришел. на совещании, перед директором начал носом клевать :D так стыдно было

0

306

Caleb O'Donnell написал(а):

перед директором начал носом клевать

Я этим каждый день занимаюсь. Мне уже и кофе, и энергетики, и витамины советовали. Хоть бы хуй))
Я мечтаю оказаться дома... И ведь понимаю, что как только моя жопа коснется домашней поверхности, я снова засяду за Борджиа до 3х часов ночи и завтра буду еще большим комотозником...

0

307

Arnold Backfly
так будь мужиком! оторви жопу от поверхности сегодня и отправь спать раньше! http://10pix.ru/img1/4321/7119046.png

0

308

Caleb O'Donnell
Там же Чезаре... *_*

0

309

Arnold Backfly
ну... это многое объясняет))) хотя, мне кажется, работа важнее. как и твое состояние на ней)))

0

310

Arnold Backfly
потому что спать нужно вовремя ложиться! ясен красен весь режим у тебя сбился))

0

311

Arnold Backfly
ну... это многое объясняет))) хотя, мне кажется, работа важнее. как и твое состояние на ней)))

ты что, с ума сошел?! Чезаре важнее!

0

312

Victoria Freeman
а вот и еще одна любительница)))

я не спал всю ночь

Victoria Freeman
а мне что посоветуешь?)))

0

313

Caleb O'Donnell
тебе посоветую прямо сейчас вылезти из интернета и пойти поспать, кудряш))

0

314

Victoria Freeman
Дооооо!!!! Ради него я неделю готов не спать!!)))
Кстати, я пока так и не понял чисто как персонаж он положительный или отрицательный. В этом есть своя прелесть!

Caleb O'Donnell
Не не не! Вот все сезоны посмотрю и тогда успокоюсь)))

0

315

Victoria Freeman
заботливая!)))
не зря мамочку играла)))
наверное, так и сделаю, иначе совсем пипец мне будет http://arcanumclub.ru/smiles/smile372.gif

Arnold Backfly
Арнольд... совсем загубишь здоровье со своими сериалами *качает головой*

0

316

Caleb O'Donnell
А что мне еще остается? От меня даже дочь сбежала...

0

317

Arnold Backfly
а там до конца и не будет понятно, какой он)) он просто офигенный мужик с классной тушкой)

Caleb O'Donnell
отдыхай, кудряш))

0

318

Arnold Backfly написал(а):

От меня даже дочь сбежала...

у нее же сессичные  :D
Victoria Freeman
мамуууль *_*

доброго вечера всем))

0

319

Надо пост написать...

пока Логан не приехал
и пиздюли не навешал  :smoke:  :writing:

0

320

Jeffrey Coldman
привет, радость))
иди пост пиши, иначе я тебе навешаю вместо Логана)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"