QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"

Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Arnold Backfly написал(а):

Какая же аудитория предполагается у этой книги...

говорят женская))

вчера в книжном удержался, что бы не купить по своей любимой привычке сразу всю серию...

ты просто железный человек)))

0

482

Brandon Stamp
Зато мое собрание Хантера Томпсона по полнилось еще двумя книгами)))

0

483

«Проклятие Гавайев» там тоже есть?)
а чем пополнилось?

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-10 09:09:09)

0

484

Brandon Stamp
нет, эта книжка мне не попадается =((
"Ангелы Ада" и "Больше чем секс" Лежат спокойненько и ждут своей очереди...))

0

485

а из того что есть, что впечатлило больше всего?

0

486

Brandon Stamp
Страх и Отвращение в Лас-Вегасе... Ромовый дневник... Что еще... Большая охота на акул хорошая книга!

0

487

сейчас поищу)) а ты любишь именно в руках держать книгу при прочтении?)

0

488

Brandon Stamp
да. я и так слишком много за компом, что бы еще и читать с электронных носителей. Я люблю книги, их запах, хруст новой бумаги, когда открываешь. Это одно из незримых удовольствий)))
Черт, вот что меня дернуло скачать "Дом Борджиа"... С первой же страницы такой разврат... А в памяти свежи внешности героев... Черт, я же работать не смогу...

0

489

Черт, вот что меня дернуло скачать "Дом Борджиа"... С первой же страницы такой разврат... А в памяти свежи внешности героев... Черт, я же работать не смогу...

:D не так много осталось))) уже пол одиннадцатого)) как тебя зацепило-то)

0

490

Brandon Stamp написал(а):

как тебя зацепило-то)

меня зацепил до ночных "кошмаров" и дневных видений Франсуа Арно... А его роль в этом сериале просто вне всяких фантазий. Ну а читая про первое грехопадение 13летнего Чезаре со своей 11 летней сестрой... Мое бедное сердце...

0

491

Bitch is back!

Всем доброго чего-то там..))

+1

492

Ну а читая про первое грехопадение 13летнего Чезаре со своей 11 летней сестрой... Мое бедное сердце...

да... ты его реально не жалеешь как хорошо, что я вообще не в курсе происходящего, кроме названия и некоторых внешностей исполнтелей ролей

0

493

Logan Freeman
ойёёё... утра, босс!!! Настроение отличное?))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-10 10:37:56)

0

494

Logan Freeman
Ооо! Доброго утра, друг мой! Рассказывай как отдых был?))

да... ты его реально не жалеешь как хорошо, что я вообще не в курсе происходящего, кроме названия и некоторых внешностей исполнтелей ролей

скажем так, то, что так тонко и возбуждающе скрыто от глаз в фильме, ты воочию наблюдаешь на страницах книги!

0

495

скажем так, то, что так тонко и возбуждающе скрыто от глаз в фильме, ты воочию наблюдаешь на страницах книги!

твою дивизию... ты так и заставляешь ее почитать)

0

496

ойёёё... утра, босс!!! Настроение отличное?))

Отличное, да)))

Ооо! Доброго утра, друг мой! Рассказывай как отдых был?))

Отдыхать - не работать. Спина не болит)))) Все гуд, в общем. Как здесь? Совсем распоясались?))

0

497

Brandon Stamp
в магазинах она не продается, в интернете заказать нельзя. Проверено... Только скачивать и читать так))))

0

498

Logan Freeman написал(а):

Все гуд, в общем. Как здесь? Совсем распоясались?))

эм... Калеб блюдел.. или как правильно будет)) очень строго.. дааа!))

0

499

Logan Freeman
Вот между прочим у нас все как в армии))) Четко, точно и со стилем)))
*Протянул чашку кофе* Без тебя было все не то, мой друг!))

0

500

в магазинах она не продается, в интернете заказать нельзя. Проверено... Только скачивать и читать так))))

значит пойдем простым путем)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"