Какая же аудитория предполагается у этой книги...
говорят женская))
вчера в книжном удержался, что бы не купить по своей любимой привычке сразу всю серию...
ты просто железный человек)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"
Какая же аудитория предполагается у этой книги...
говорят женская))
вчера в книжном удержался, что бы не купить по своей любимой привычке сразу всю серию...
ты просто железный человек)))
Brandon Stamp
Зато мое собрание Хантера Томпсона по полнилось еще двумя книгами)))
«Проклятие Гавайев» там тоже есть?)
а чем пополнилось?
Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-10 09:09:09)
Brandon Stamp
нет, эта книжка мне не попадается =((
"Ангелы Ада" и "Больше чем секс" Лежат спокойненько и ждут своей очереди...))
а из того что есть, что впечатлило больше всего?
Brandon Stamp
Страх и Отвращение в Лас-Вегасе... Ромовый дневник... Что еще... Большая охота на акул хорошая книга!
сейчас поищу)) а ты любишь именно в руках держать книгу при прочтении?)
Brandon Stamp
да. я и так слишком много за компом, что бы еще и читать с электронных носителей. Я люблю книги, их запах, хруст новой бумаги, когда открываешь. Это одно из незримых удовольствий)))
Черт, вот что меня дернуло скачать "Дом Борджиа"... С первой же страницы такой разврат... А в памяти свежи внешности героев... Черт, я же работать не смогу...
Черт, вот что меня дернуло скачать "Дом Борджиа"... С первой же страницы такой разврат... А в памяти свежи внешности героев... Черт, я же работать не смогу...
не так много осталось))) уже пол одиннадцатого))
как тебя зацепило-то)
как тебя зацепило-то)
меня зацепил до ночных "кошмаров" и дневных видений Франсуа Арно... А его роль в этом сериале просто вне всяких фантазий. Ну а читая про первое грехопадение 13летнего Чезаре со своей 11 летней сестрой... Мое бедное сердце...
Bitch is back!
Всем доброго чего-то там..))
Ну а читая про первое грехопадение 13летнего Чезаре со своей 11 летней сестрой... Мое бедное сердце...
да... ты его реально не жалеешь как хорошо, что я вообще не в курсе происходящего, кроме названия и некоторых внешностей исполнтелей ролей
Logan Freeman
ойёёё... утра, босс!!! Настроение отличное?))
Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-10 10:37:56)
Logan Freeman
Ооо! Доброго утра, друг мой! Рассказывай как отдых был?))
да... ты его реально не жалеешь как хорошо, что я вообще не в курсе происходящего, кроме названия и некоторых внешностей исполнтелей ролей
скажем так, то, что так тонко и возбуждающе скрыто от глаз в фильме, ты воочию наблюдаешь на страницах книги!
скажем так, то, что так тонко и возбуждающе скрыто от глаз в фильме, ты воочию наблюдаешь на страницах книги!
твою дивизию... ты так и заставляешь ее почитать)
ойёёё... утра, босс!!! Настроение отличное?))
Отличное, да)))
Ооо! Доброго утра, друг мой! Рассказывай как отдых был?))
Отдыхать - не работать. Спина не болит)))) Все гуд, в общем. Как здесь? Совсем распоясались?))
Brandon Stamp
в магазинах она не продается, в интернете заказать нельзя. Проверено... Только скачивать и читать так))))
Все гуд, в общем. Как здесь? Совсем распоясались?))
эм... Калеб блюдел.. или как правильно будет)) очень строго.. дааа!))
Logan Freeman
Вот между прочим у нас все как в армии))) Четко, точно и со стилем)))
*Протянул чашку кофе* Без тебя было все не то, мой друг!))
в магазинах она не продается, в интернете заказать нельзя. Проверено... Только скачивать и читать так))))
значит пойдем простым путем)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"