QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"

Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Logan Freeman написал(а):

*ржет* вот интересно, календарь в таблице под шапкой я для себя пишу?

а что я не так сказал? с 14 января переход на новое время - с 12.. до 15.00...  - обиженно
вечера, босс...

Max Foster написал(а):

Все возможно. Не теряй надежды!

что ж ... мои надежды оправдались))) уже чудо)) будем знакомы))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-13 20:15:58)

0

802

Max Foster написал(а):

Хорошо. Просто у Алекса нет времени и сессия на носу. У него нет времени для игры, поэтому это не имеет значения.

Есть оч хорошая штука - флеш)) Туда можно перенести игру, если не успеешь, или просто дождаться партнера и спокойно доиграть, а уже потом начать с того момента, до которого дойдет время на тот момент)

0

803

Brandon Stamp написал(а):

а что я не так сказал? с 14 января переход на новое время - с 12.. до 15.00...  - обиженно
вечера, босс...

боже, как барышня кисейная, сразу обижаться)))))
привет, падаван))

0

804

привет, падаван))

я опять падаван??)) ооо ...  сразу задумался о терзающих душу и тело)) вопросах)))

0

805

будем знакомы

Будем.

Есть оч хорошая штука - флеш

Я не настолько нуб. Все можно. Может, если будут идеи и партнеры, так и сделаем... Главное, чтоб желание было.

0

806

Max Foster
не пробовал расслабиться?  здесь очень доброжелательное сообщество)

0

807

я опять падаван??)) ооо ...  сразу задумался о терзающих душу и тело)) вопросах)))

Что там тебя терзает? Давай, выкладывай)))

Max Foster написал(а):

Я не настолько нуб. Все можно. Может, если будут идеи и партнеры, так и сделаем... Главное, чтоб желание было.

Не, ну без желания в наше время никуда, это понятно. Не понятно другое..... Когда ты перестанешь быть таким серьезным?)))

0

808

здесь очень доброжелательное сообщество

Согласен.

не пробовал расслабиться?

Намек понял.

0

809

Что там тебя терзает? Давай, выкладывай)))

только в  приватном разговоре, учитель)))

0

810

Max Foster написал(а):

Согласен.

так покажи свое согласие... пока оно только на словах, уж прости)

0

811

только в  приватном разговоре, учитель)))

Отоночо! Ну, как пожелаешь, скромняга ты наш))

0

812

Опять все разошлись(

скромняга ты наш))

не...ну а что.. все знают, что я такой и есть... когда не слишком наглею)))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-14 00:20:12)

0

813

не...ну а что.. все знают,что я такой и есть, когда не слишком наглею)))

Коп не должен быть таким)))

0

814

Коп не должен быть таким)))

вот я и держу марку... за всех копов Питтсбурга.. а вообще, - со злой наглостью, -  мне смена придет или нет???

0

815

Всем вечера

0

816

Brandon Stamp
*смеется* Ты не зарывайся, слышь. А то мы тебя и без смены уволим, а Фреда на твое место поставим. Смотрю он один в Участке играет)))

0

817

Arnold Backfly
И тебе не хворать))

0

818

Logan Freeman
ставьте)) Кому -то надо)) пойду в отпуск...*мечтательно*

0

819

Brandon Stamp
Нихренаж себе. И так не работает, а уже об отпуске мечтает. Ну это вообще звездец))

0

820

И так не работает, а уже об отпуске мечтает. Ну это вообще звездец))

ну в кафе я пообедал))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"