ну в кафе я пообедал))))
Честь тебе и хвала, ага)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"
ну в кафе я пообедал))))
ну... эм... дело нужное.. согласись))) ну как без него.. не все ж трупы находить)) тем более тут уже ипостась Рика начинается - я, как бы, и не причем вообще))
Brandon Stamp
Ты вообще в курсе. что у нас в городе убийство на убийстве и трупы, оказывается, пропадают. А полиция ни сном, ни духом))) К тому же, в кафе ты был первого числа, а сейчас уже второе)))
Brandon Stamp
Ты вообще в курсе. что у нас в городе убийство на убийстве и трупы, оказывается, пропадают. А полиция ни сном, ни духом))) К тому же, в кафе ты был первого числа, а сейчас уже второе)))
эм.. ну так я ещё не в курсе - смотрит честными глазами - только в курс вхожу.. мне ещё не доверяют такие серьёзные дела))) *ужас*... только от Фреда слышал про маньяка), но 3.11.07. буду все знать ... обещаю!!!"
но 3.11.07. буду все знать ... обещаю!!!"
Тогда уж 17)) у нас скачок в конце этой даты)))
Ты вообще в курсе. что у нас в городе убийство на убийстве и трупы, оказывается, пропадают. А полиция ни сном, ни духом)))
а можно на этом моменте поподробнее? Может я статью хоть напишу)) Или принесу фотки с места преступления Брену, или же стану почти жертвой и приду к Брену Короче придумаю что-нибудь))
Вечера всем нескучного!
Тогда уж 17)) у нас скачок в конце этой даты)))
17 ??? да зуб даю, что буду в курсе)))ради такого дела)))
Отредактировано Brandon Stamp (2013-01-13 23:49:02)
а можно на этом моменте поподробнее? Может я статью хоть напишу)) Или принесу фотки с места преступления Брену, или же стану почти жертвой и приду к Брену Короче придумаю что-нибудь))
да не вопрос, неси.... жертвой вряд ли, там только на молодых людей нападают))
да не вопрос, неси.... жертвой вряд ли, там только на молодых людей нападают))
Вот как)) Тогда мне нужны подробности!
Rachel Summers
Вечер добрый))
Жертвой не станешь, ибо не мальчуган))) А насчет всего остального..... вообще-то, на сколько я успел понять, ноги растут из флеша как раз Брена, так что....)))
17 ??? даже зуб дам, ради такого дела)))
И зачем мне твой зуб?)))
И зачем мне твой зуб?)))
отдашь его зубной фее
на сколько я успел понять, ноги растут из флеша как раз Брена, так что....)))
из его флеша с Джеффри или какого другого?
И зачем мне твой зуб?)))
ты его и не получишь))) я постараюсь его при себе оставить - это я так рвение показываю))) чтобы не лишили места службы
Тогда мне нужны подробности!
мне бы самому они не помешали)) в аське скажу что почитать
из его флеша с Джеффри или какого другого?
С Габриелем. И я про пропавший труп)))
ты его и не получишь))) я постараюсь его при себе оставить - это я так рвение показываю))) чтобы не лишили места службы
Блин, а я уже зубной фее кинулся звонить)))
Ладно, возлюбленные чада мои, пошел я в люльку)) Всем приятной ночи))
Logan Freeman
спокойной, учитель))
Logan Freeman
нежной ночи, похититель зубов))
умираю
Victoria Freeman
Госпидябожемой, что стряслось?
Logan Freeman
меня сподвигли отмечать Старый Новый Год. плоооооохо мне)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#43: "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!"