ок))) Случайная встреча или же запланированная?)))
Думаешь, после того что между нами было можно что-то запланировать?)))) Давай лучше случайная, только это.... не напивайся сильно перед ней))
Вот что ты изображаешь?))
Я в шоке от вас, люди))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"
ок))) Случайная встреча или же запланированная?)))
Думаешь, после того что между нами было можно что-то запланировать?)))) Давай лучше случайная, только это.... не напивайся сильно перед ней))
Вот что ты изображаешь?))
Я в шоке от вас, люди))
Logan Freeman
Что, вот прямо такой? Хм... Надо будет присмотреться
Alex Villain
В роли ищущего?Так я уже, видишь, даже раба не завожу, место держу))
Я вобще на работе буду)) Заодно послушаешь, как я пою)))))))))
Что, вот прямо такой? Хм... Надо будет присмотреться
В том смысле, в котором я подумал? Лучше сразу ищи другого, время сэкономишь)))
Я вобще на работе буду)) Заодно послушаешь, как я пою)))))))))
МОЙ БОГ! А бируши там выдают?)))))
Logan Freeman
чувак, я не так ужасно пою)))
Я позаимствовал у прототипа нетолько внешность, но и голос, а Дауни поет весьма и весьма)))
Logan Freeman
Да уж пора привыкнуть давно))
Mark Vincent
Так это место у меня всегда свободно, на случай чего. А раб мне нужен для черной работы) Соласись, любовника не запряжешь)
Arnold Backfly
Оу, может нам организовать баттл или дуэт?) Хиддлс тоже певец тот еще) А как читает рэп, прямо заслушаешься.
Отредактировано Alex Villain (2013-02-09 15:11:34)
чувак, я не так ужасно пою)))
Я позаимствовал у прототипа нетолько внешность, но и голос, а Дауни поет весьма и весьма)))
Ну ладно-ладно, уговорил. Послушаю, как ты поешь, может проникнусь)))
Да уж пора привыкнуть давно))
Я не могу привыкнуть к разговорам, потому что - ДЕЙСТВИЯ - вот мой девиз)))
Logan Freeman
Я еще раз повторяю, мне нужен вовсе не такой раб, которого хочет Арни. Мы пойдем за разными. И вообще, если брать тематику, то лучше подчинять строптивого, чем иметь безвольную куклу.
Оу, может нам организовать баттл или дуэт?) Хиддлс тоже певец тот еще) А как читает рэп, прямо заслушаешься.
я только что это видео смотрел)))
Ну ладно-ладно, уговорил. Послушаю, как ты поешь, может проникнусь)))
от всей моей необъятной души))))
Arnold Backfly
И где же вопли восхищения?))) Хорош же, чертяка)
Так это место у меня всегда свободно, на случай чего. А раб мне нужен для черной работы) Соласись, любовника не запряжешь)
То есть, по мимо тебя еще надо будет и раба твоего содержать? Хитёр, хитёр... Раба купишь, а содержать я буду?))) И вообще, ты и так уже практически пришел и обжился в моей халупке. Почти)) Так что дойди сначала, а там как ляже(шь/м/т)
Logan Freeman
Да ладно, ладно, я же только посмотреть))
Вряд ли твой мальчик перетянет наше сотрудничество)
Я еще раз повторяю, мне нужен вовсе не такой раб, которого хочет Арни. Мы пойдем за разными. И вообще, если брать тематику, то лучше подчинять строптивого, чем иметь безвольную куклу.
Ну не скажи. Можно и куклу использовать с наслаждением, особенно ели она не в теме. Если ты понимаешь, о чем я)))
от всей моей необъятной души))))
Ты ужи приготовил список вопросов для интервью?)))
Да ладно, ладно, я же только посмотреть))
Вряд ли твой мальчик перетянет наше сотрудничество)
Честно? Я бы за этим понаблюдал)))
Alex Villain
/посмотрел на него, улыбнувшись/ неплохо. Больше мне понравились они втроем у Урганта. Больше всего я ржал над Тором, который как выучил "Спасибо", так и повторял его, кажется не понимая, что это значит)))
Ты ужи приготовил список вопросов для интервью?)))
нет. Я совершенно не знаю, что у тебя спрашивать кроме того, какие у тебя дальнейшие планы на публичность или же ты хочешь отойти и, так сказать, скрытьс от мас-медиа. Ну и естественно официально ли ты заявляешь о своих отношениях с неким молодым человеком)) Но боюсь, за это ты меня побьешь)))
нет. Я совершенно не знаю, что у тебя спрашивать кроме того, какие у тебя дальнейшие планы на публичность или же ты хочешь отойти и, так сказать, скрытьс от мас-медиа. Ну и естественно официально ли ты заявляешь о своих отношениях с неким молодым человеком)) Но боюсь, за это ты меня побьешь)))
Я с тебя валяюсь))))) И дался же вам всем этот мальчик)))
Ты это, подумай в общем, но и про мальчика можешь спросить, а то нам скучно играть будет))
Честно? Я бы за этим понаблюдал)))
Наблюдал за чем? Как я смотрю на твоего мальчика?)) Не, на заказ такое делать - это я пас, не мой профиль) Вот грохнуть его - это можно)) Тем более, что тебе тут про него вопросы скользкие задавать собрались уже. А так, нет мальчика - нет проблемы))
Но боюсь, за это ты меня побьешь)))
А ты меня охранником на время интервью найми
Arnold Backfly
Спроси у него, как так бывший мэр города, гарант нравственности и благовоспитанности, вдруг переквалифицировался в содержателя клуба и оплот разврата Какая психологическая травма (уж не предательство ли жены) его так скосила?
Я с тебя валяюсь))))) И дался же вам всем этот мальчик)))
Ты это, подумай в общем, но и про мальчика можешь спросить, а то нам скучно играть будет))
Хех, ок, я буду думать на эту тему)))
А ты меня охранником на время интервью найми
Поздно. Он мне уже один раз чуть не сломал челюсть ни за что)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"