QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"

Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Arnold Backfly написал(а):

ок))) Случайная встреча или же запланированная?)))

Думаешь, после того что между нами было можно что-то запланировать?)))) Давай лучше случайная, только это.... не напивайся сильно перед ней))

Alex Villain написал(а):

Вот что ты изображаешь?))

Я в шоке от вас, люди))

0

762

Logan Freeman
Что, вот прямо такой? Хм... Надо будет присмотреться  :D

Alex Villain
В роли ищущего?Так я уже, видишь, даже раба не завожу, место держу))

0

763

Logan Freeman написал(а):

Думаешь, после того что между нами было можно что-то запланировать?)))) Давай лучше случайная, только это.... не напивайся сильно перед ней))

Я вобще на работе буду)) Заодно послушаешь, как я пою)))))))))

0

764

Mark Vincent написал(а):

Что, вот прямо такой? Хм... Надо будет присмотреться

В том смысле, в котором я подумал? :glasses: Лучше сразу ищи другого, время сэкономишь)))

0

765

Я вобще на работе буду)) Заодно послушаешь, как я пою)))))))))

МОЙ БОГ! А бируши там выдают?)))))

0

766

Logan Freeman
чувак, я не так ужасно пою)))
Я позаимствовал у прототипа нетолько внешность, но и голос, а Дауни поет весьма и весьма)))

0

767

Logan Freeman
Да уж пора привыкнуть давно))
Mark Vincent
Так это место у меня всегда свободно, на случай чего. А раб мне нужен для черной работы) Соласись, любовника не запряжешь)

0

768

Arnold Backfly
Оу, может нам организовать баттл или дуэт?) Хиддлс тоже певец тот еще) А как читает рэп, прямо заслушаешься.

Отредактировано Alex Villain (2013-02-09 15:11:34)

0

769

чувак, я не так ужасно пою)))
Я позаимствовал у прототипа нетолько внешность, но и голос, а Дауни поет весьма и весьма)))

Ну ладно-ладно, уговорил. Послушаю, как ты поешь, может проникнусь)))

Alex Villain написал(а):

Да уж пора привыкнуть давно))

Я не могу привыкнуть к разговорам, потому что - ДЕЙСТВИЯ - вот мой девиз)))

0

770

Logan Freeman
Я еще раз повторяю, мне нужен вовсе не такой раб, которого хочет Арни. Мы пойдем за разными. И вообще, если брать тематику, то лучше подчинять строптивого, чем иметь безвольную куклу.

0

771

Alex Villain написал(а):

Оу, может нам организовать баттл или дуэт?) Хиддлс тоже певец тот еще) А как читает рэп, прямо заслушаешься.

я только что это видео смотрел)))

Ну ладно-ладно, уговорил. Послушаю, как ты поешь, может проникнусь)))

от всей моей необъятной души))))

0

772

Arnold Backfly
И где же вопли восхищения?))) Хорош же, чертяка)

0

773

Alex Villain написал(а):

Так это место у меня всегда свободно, на случай чего. А раб мне нужен для черной работы) Соласись, любовника не запряжешь)

То есть, по мимо тебя еще надо будет и раба твоего содержать? Хитёр, хитёр... Раба купишь, а содержать я буду?))) И вообще, ты и так уже практически пришел и обжился в моей халупке. Почти)) Так что дойди сначала, а там как ляже(шь/м/т)  :D

Logan Freeman
Да ладно, ладно, я же только посмотреть))
Вряд ли твой мальчик перетянет наше сотрудничество)

0

774

Alex Villain написал(а):

Я еще раз повторяю, мне нужен вовсе не такой раб, которого хочет Арни. Мы пойдем за разными. И вообще, если брать тематику, то лучше подчинять строптивого, чем иметь безвольную куклу.

Ну не скажи. Можно и куклу использовать с наслаждением, особенно ели она не в теме. Если ты понимаешь, о чем я)))

от всей моей необъятной души))))

Ты ужи приготовил список вопросов для интервью?)))

Mark Vincent написал(а):

Да ладно, ладно, я же только посмотреть))
Вряд ли твой мальчик перетянет наше сотрудничество)

Честно? Я бы за этим понаблюдал)))

0

775

Alex Villain
/посмотрел на него, улыбнувшись/ неплохо. Больше мне понравились они втроем у Урганта. Больше всего я ржал над Тором, который как выучил "Спасибо", так и повторял его, кажется не понимая, что это значит)))

0

776

Ты ужи приготовил список вопросов для интервью?)))

нет. Я совершенно не знаю, что у тебя спрашивать кроме того, какие у тебя дальнейшие планы на публичность или же ты хочешь отойти и, так сказать, скрытьс от мас-медиа. Ну и естественно официально ли ты заявляешь о своих отношениях с неким молодым человеком)) Но боюсь, за это ты меня побьешь)))

0

777

нет. Я совершенно не знаю, что у тебя спрашивать кроме того, какие у тебя дальнейшие планы на публичность или же ты хочешь отойти и, так сказать, скрытьс от мас-медиа. Ну и естественно официально ли ты заявляешь о своих отношениях с неким молодым человеком)) Но боюсь, за это ты меня побьешь)))

Я с тебя валяюсь))))) И дался же вам всем этот мальчик)))
Ты это, подумай в общем, но и про мальчика можешь спросить, а то нам скучно играть будет))

0

778

Честно? Я бы за этим понаблюдал)))

Наблюдал за чем? Как я смотрю на твоего мальчика?)) Не, на заказ такое делать - это я пас, не мой профиль) Вот грохнуть его - это можно)) Тем более, что тебе тут про него вопросы скользкие задавать собрались уже. А так, нет мальчика - нет проблемы))

Но боюсь, за это ты меня побьешь)))

А ты меня охранником на время интервью найми  :D

0

779

Arnold Backfly
Спроси у него, как так бывший мэр города, гарант нравственности и благовоспитанности, вдруг переквалифицировался в содержателя клуба и оплот разврата  :D  Какая психологическая травма (уж не предательство ли жены) его так скосила?

0

780

Я с тебя валяюсь))))) И дался же вам всем этот мальчик)))
Ты это, подумай в общем, но и про мальчика можешь спросить, а то нам скучно играть будет))

Хех, ок, я буду думать на эту тему)))

Mark Vincent написал(а):

А ты меня охранником на время интервью найми

Поздно. Он мне уже один раз чуть не сломал челюсть ни за что)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"