QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"

Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Logan Freeman
еще бы это был тот случай, я люблю более нежных партнеров))))) Тех, что не бьют в челюсть в первую же секунду)))

0

802

Alex Villain написал(а):

А отцу отправлю в следующий раз привет и нашу фотографию голыми в рамочке)) Он оценит, думаю))

"Боже, мать! Наш сын - не просто гей, он еще и пидорас!"(с)
Да заводи кота, я его методично сживать со свету буду)) Черт, детка, час в сети, и уже чувствую себя отцом семейства, у меня есть ты, кот Обоснуй, твой раб и твой папа. Лучше бы я на Золушке женился)))

Logan Freeman написал(а):

Зато сколько плюсов, а. У нас каждую ночь культурная программа и по клубу расхаживают полу голые мальчики/девочки. Работникам скидки большие)))))

Не-не, не катит. На работе смотри, но руками не трогай. Знаю я вас, этих... угнетателей-капиталистов)) Я лучше так, на вольных хлебах насмотрюсь))

0

803

Arnold Backfly написал(а):

еще бы это был тот случай, я люблю более нежных партнеров))))) Тех, что не бьют в челюсть в первую же секунду)))

не говори о том, чего не пробовал))) я могу быть нежным, очень нежным и особенно после того, как ударю в челюсть))

Mark Vincent написал(а):

Не-не, не катит. На работе смотри, но руками не трогай. Знаю я вас, этих... угнетателей-капиталистов)) Я лучше так, на вольных хлебах насмотрюсь))

Тоже правильно. Хотя а угнетателя-капиталиста ты мне еще ответишь))))

0

804

не говори о том, чего не пробовал))) я могу быть нежным, очень нежным и особенно после того, как ударю в челюсть))

/улыбнулся и распростер объятия/ ну так беги же ко мне!! ))))))))

0

805

/улыбнулся и распростер объятия/ ну так беги же ко мне!! ))))))))

*подавился табачным дымом* Ну не при всех же!)))))))

0

806

Logan Freeman
ну нет! Мне надоело ждать!! /улыбается/ кого ты стесняешься?)))))

0

807

Arnold Backfly
*хитро прищурился* Не хотелось бы тебя компрометировать перед следящими товарищами. Точнее - одним товарищем.

0

808

Logan Freeman
оО Меня компрометировать?

0

809

Arnold Backfly
Смотри-ка, то что за ним следят уже не удивляет)))))

0

810

Logan Freeman
кстат, если все получится, моя последняя заявка будет занята /прошептал, что бы не сглазить, улыбнувшись/

0

811

Смотри-ка, то что за ним следят уже не удивляет)))))

я просто перестал тебя понимать /улыбнулся/

0

812

кстат, если все получится, моя последняя заявка будет занята /прошептал, что бы не сглазить, улыбнувшись/

Очень на это надеюсь, точнее на то, что ты поведешь себя так, как надо)))

я просто перестал тебя понимать /улыбнулся/

*подошел к нему и похлопал по плечу* Крепись друг мой, это беда многих.

0

813

Mark Vincent написал(а):

"Боже, мать! Наш сын - не просто гей, он еще и пидорас!"(с)
Да заводи кота, я его методично сживать со свету буду)) Черт, детка, час в сети, и уже чувствую себя отцом семейства, у меня есть ты, кот Обоснуй, твой раб и твой папа. Лучше бы я на Золушке женился)))

То есть ты хотел бы такую тещу?)) Плюс там отец, и две сестры)) Ну плюс крысы, там фея-тетушка. И чем тебе не угодил кот? Я давно думал завести барса.

0

814

Logan Freeman
Не, все, пошел домогаться тебя.
Arnold Backfly
О вотоночо. Буду не с планшета - обязательно посмотрю) Посмотри как Том читает реп. Он это делал в одном из интервью.

0

815

Alex Villain написал(а):

Не, все, пошел домогаться тебя.

Ты смотри, а то я не сдержусь и придется тебе отыгрывать действия в звездочках))))

0

816

Очень на это надеюсь, точнее на то, что ты поведешь себя так, как надо)))

Да помолимся же всем богам. Заодно и Санте.

0

817

Ты смотри, а то я не сдержусь и придется тебе отыгрывать действия в звездочках))))

Ну во-первых куда? А во-вторых, для меня это не страшно, сам-то я отыгрываю) Так что не пугай козла капустой)

0

818

Alex Villain написал(а):

Да помолимся же всем богам. Заодно и Санте.

Слава Санта Хрякусу!))

Alex Villain написал(а):

Ну во-первых куда? А во-вторых, для меня это не страшно, сам-то я отыгрываю) Так что не пугай козла капустой)

Это смотря что отыгрывать, козлик)))

0

819

Logan Freeman
А этот откуда?)) С противоположность стороны от Клауса?)
Это да. Расчлененку не буду.

0

820

Alex Villain
Это его брат-пиздец, ну очень не добрый))
а жаль, я бы тебя расчленил)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"