QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"

Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Logan Freeman написал(а):

Я него были голубые глаза, а у меня не устоял))))

/рассмеялся/ точно!

Что-то с чем-то и еще немного нечто))

оу... Ну я желаю тебе решения этого чего-то... И решится все отличнО!))

Jeffrey Coldman написал(а):

Ну да, аватар немного не сочетается со скромностью)) пока что все тихо-мирно, очень надеюсь, что до утра все останется в том же духе...
Что насчет твоих планов на выходные?))

ну он и без скромности прекрасеН!
Оу, ну я надеюсь, что будет тихо))
А? Планы? Я буду трезвым! Это главные планы!

0

102

Arnold Backfly написал(а):

/рассмеялся/ точно!

А главное, как обидно-то)))

оу... Ну я желаю тебе решения этого чего-то... И решится все отличнО!))

Твоими бы устами...... сказал бы, как обычно "хер сосать", но лучше.... да мед пить))))

0

103

А главное, как обидно-то)))

да не то слово! Жизнь несправедлива...

Твоими бы устами...... сказал бы, как обычно "хер сосать", но лучше.... да мед пить))))

Пошляк...

0

104

Пошляк...

как будто кто-то удивлен....))))

0

105

как будто кто-то удивлен....))))

да нее))

0

106

да нее))

Ну вот. Имидж, как известно, нужно поддерживать))

0

107

Где я растерял свое красноречие?.. Посты как бы ни старался выходят жутко маленькими... Хоть воду начинай с горя лить.

0

108

Alex Villain
Должно быть блистал на экзаменах, там все и оставил)))

0

109

Logan Freeman
Да я и до сессии не много писал. Старею... В молодости такие посты отписывал... Загляденье. И большие и динамичные. Куда все делось?

0

110

Alex Villain
Без понятия. У меня все ровно вот уже 5 лет, так что я не могу тебя в этом поддержать)))

0

111

Logan Freeman
Везучий человек. Вроде бы со временем опыта должно быть больше, посты должна сами литься, нет же, все идет на убыль. Я уже не знаю как себя расписать. От этого и пропадает желание играть.

0

112

Alex Villain
Просто нужен партнер соответственный, имхо))

0

113

Logan Freeman
Да где же его носит?)

0

114

Alex Villain
Видимо, я их всех себе забрал)))

0

115

Logan Freeman
Это был такой план?) Забрать всех себе, чтобы остальные потом мучались?)

0

116

Alex Villain
Нууу.... это не было моим зловещим планом. Я могу поделиться или с тобой сыграть ради проверки нашей теории))

0

117

Logan Freeman
Если быть откровенным... Я комплексую с тобой играть))) Но сам же предложил семейный квест. А как ты поделишься, мне интересно?))

0

118

Alex Villain
А с чего это ты комплексуешь? )))

Alex Villain написал(а):

А как ты поделишься, мне интересно?))

интересно то, что ты при этом подумал)))
У нас квест в ближайшей пятилетке намечен, там все и поиграем))

0

119

Logan Freeman
У тебя посты километровые)
О так у нас даже два совместных... Кажется, я сошел с ума, если решился на такое)

0

120

Alex Villain написал(а):

У тебя посты километровые)

Почему же? Есть и на пол километра)))

Alex Villain написал(а):

Кажется, я сошел с ума, если решился на такое)

Да нам всем тут ума не достает в определенные моменты))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#45: "За вторым ОРГАЗМОМ погонишься, на работу опоздаешь!!!"