QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Logan Freeman
взаимно) я пошел пост писать

0

342

Logan Freeman написал(а):

Ты такой добрый сегодня)) Привет))

Да я вообще белый и пушистый. И даже не болею)) Вон освоил загрузку музычки. Флаки не грузятся, безобразие)

Cooper Williams
В таком деле можно только утешаться мыслью, что могло быть хуже)) Мои вон постоянно, когда я попадаюсь им на глаза, пытаются меня кагором напоить. А потом еще спрашивают, чего это я к ним редко в гости приезжаю)) И, главное, свои же, не отвертишься)

0

343

Mark Vincent написал(а):

В таком деле можно только утешаться мыслью, что могло быть хуже)) Мои вон постоянно, когда я попадаюсь им на глаза, пытаются меня кагором напоить. А потом еще спрашивают, чего это я к ним редко в гости приезжаю)) И, главное, свои же, не отвертишься)

да, кагор это серьезно) привози им вина с собой
свои то еще ничего, они милыми бывают даже

0

344

Шерлок, вам не надоело заниматься самолюбованием?))))

мне никогда это не надоест! Я, мать его, нарцисс))))

Всем вечера!

0

345

Arnold Backfly написал(а):

Всем вечера!

доброго)

0

346

Cooper Williams
мне нравится твоя мелодия))
Как жизнь?

0

347

мне нравится твоя мелодия))
Как жизнь?

спасибо)
и жизнь, спасибо, вечером стала очень неплоха
как ваша?)

0

348

Mark Vincent написал(а):

Да я вообще белый и пушистый. И даже не болею)) Вон освоил загрузку музычки. Флаки не грузятся, безобразие)

Дааа, самое главное это музыкальное сопровождение))
А то, что не грузятся, так это бывает. А бывает, что и не проходит)))

мне никогда это не надоест! Я, мать его, нарцисс))))

Я почему-то так и понял)))

0

349

http://s12.radikal.ru/i185/1006/17/505993794aad.gif утра доброго

0

350

Logan Freeman
доброго утра)

0

351

Cooper Williams
Как настроение сегодня?))

0

352

Logan Freeman
сегодня отличное, потому что я только гуляю)
и, к сожалению, уже ухожу, хорошего дня))

0

353

Cooper Williams
Удачной прогулки))

0

354

Logan Freeman
спасибо)
я живу с копушей  http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png

0

355

Всем присутствующим приятного вечера и такой же ночи) зраасте))
надеюсь кто-нибудь появится, не все же сейчас личную жизнь устраивать, надо и о форумной подумать))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-02-17 19:33:10)

0

356

Brandon Stamp
Поговори с отцом..... Вспомнил, блин)))
Привет))

0

357

Logan Freeman
Отеееец!!! - но на шею броситься не решился - сработал инстинкт самосохранения*)))*оу.. как повернулость-то и какой я по счёту интересно?))))

0

358

Brandon Stamp
:D Ты щас о чем вообще? О том, какой ты у меня по счету сын? Я не знал, что ты им хочешь быть. Но могу посчитать)))

0

359

Ты щас о чем вообще? О том, какой ты у меня по счету сын? Я не знал, что ты им хочешь быть. Но могу посчитать)))

Я как-то не планировал ... пополнить генеалогическое дерево Фрименов)) так что и не стоит уже )) Но чисто ради интереса.. посчитай)))

0

360

Brandon Stamp
Учитывая, что все на этом форуме мои дети, все игроки, минус я, Брай, геймастер и пиар))) Сам считай)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"