QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Logan Freeman написал(а):

Brandon Stamp
Учитывая, что все на этом форуме мои дети, все игроки, минус я, Брай, геймастер и пиар))) Сам считай)))

ооо... ты так .. эм.. даже не знаю как сказать .. плодовит, что ли ))) что оказаться вне круга твоих детей это достижение))) но я, конечно же, не отрекаюсь от своих родичей))) скорее горд причастностью к семье))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-02-17 19:48:34)

0

362

Brandon Stamp
Тебя опять потянуло на философский лад, Брен? )))

0

363

Тебя опять потянуло на философский лад, Брен? )))

дааааа)) а что мне ещё остаётся?))  стать 10-ым или 20-ым в списке твоих наследников?? нееет ))))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-02-17 19:57:22)

0

364

Brandon Stamp
Нууу, это ты загнул. Дети ведь идут по старшинству, так что ты примерно где-то в первой десятке моих наследников))))

0

365

Brandon Stamp
Нууу, это ты загнул. Дети ведь идут по старшинству, так что ты примерно где-то в первой десятке моих наследников))))

ооо ..по ходу я могу даже в тройке быть)))  :D какие перспективы)))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-02-17 20:01:58)

0

366

Brandon Stamp написал(а):

ооо ..по ходу я могу даже в тройке быть)))  :D какие перспективы)))

Вот-вот, так что задумайся. А то сразу - не хочу, не буду))))

0

367

Вот-вот, так что задумайся. А то сразу - не хочу, не буду))))

*задумался* - пожалуй погожу... отрекаться... ага... ))) Отееец?))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-02-17 20:07:24)

0

368

*задумался* - пожалуй погожу... отрекаться... ага... ))) Отееец?))

Сын? Ты-ли это? Как давно я тебя искал! Мне сказали, что тебя похитили пираты и увезли в рабство на далекий южный остров, но я не верил! *далее идет 563 серия сериала "Богатые тоже плачут", так что продолжение этой душещипательной сцены воссоединения отца и сына вы можете увидеть на ваших голубых экранах*

0

369

Сын? Ты-ли это? Как давно я тебя искал! Мне сказали, что тебя похитили пираты и увезли в рабство на далекий южный остров, но я не верил!

Отец, а ты никогда не думал о том, насколько тяжела жизнь похищенного и проданного в рабство? Ты даже представить не можешь, каково это... Иначе искал бы меня более активно. В какой-то мере тебя прощает то, что ты не верил, что в цивилизованном мире возможно такое, но тебе придётся постараться, чтобы доказать свою любовь к сыну!  -  смотрите продолжение сюжета в 564 серии мыльной оперы...*))))))*

0

370

Brandon Stamp
По-моему, у нас с тобой крыша поехала и уехала далеко-далеко))))))

0

371

доброго вечера)

0

372

По-моему, у нас с тобой крыша поехала и уехала далеко-далеко))))))

а по-моему хороший сюжет для альта))))) это все объясняет))

0

373

Cooper Williams
вечера!!))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-02-17 20:34:08)

0

374

Cooper Williams
С возвращением)))

Brandon Stamp
Нет, ты знаешь, что-то мне совсем не хочется играть в альте латино-американскую мелодраму))))

0

375

Logan Freeman
ну конечно, тебе кровушка больше по вкусу)))

0

376

Brandon Stamp
вот зачем ты так? У меня, между прочим, три альта и только в одном кровушка))))

0

377

Brandon Stamp
он не добрый?)

Logan Freeman
благодарю) как день прошел?

0

378

но это не удовлетворяет... один альт из трех?)) неет?... )

0

379

Cooper Williams написал(а):

он не добрый?)

почему??) очень даже неплохой вечерок)
насколько удалось осуществить планы на вечер?))

0

380

Cooper Williams написал(а):

благодарю) как день прошел?

Прошел и хер с ним, как говорится)) завтра на работу, вот это плохо.

но это не удовлетворяет... один альт из трех?)) неет?... )

Кого не удовлетворяет, тебя?)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"