QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Logan Freeman написал(а):

Будь проще. Представь каково каждое утро в машине по пробкам...... уж лучше в метро)))

не поверишь, я знаю каково каждое утро в пробках)) Я до метро на машине доезжаю)) И могу сказать с полной уверенностью - лучше в машине!!!! Я ненавижу метро всей душой! В машине тебя никто не толкает, потные мужики не прижимают, бабки не вопят и вобще это сравнить невозможно)))

0

42

Arnold Backfly
Какое зажигательное у тебя утро, однако))) Слава богам я его себя лишил))

0

43

Logan Freeman
да у меня все зажигательно))
Так, с долгами я разделался, пойду работать))

0

44

Arnold Backfly
Удачи)) Я сейчас тоже пойду поработаю ради приличия))

0

45

Надо в метро ездить в нужном направлении, тогда все будет пучком) Хотя я сегодня наблюдал, как из вагона вышло пять бабок, а зашло четыре. Круговорот бабок в природе. Куда они все едут?! Говорю: "Мама! Вот ты - пенсионерка. Объясни мне, почему эти бабки куда-то все время едут, весь день, даже в час-пик!" А она мне: "Да дома сидеть скучно, а тут проезд бесплатный. Я тоже, бывает, сижу и думаю, дай, покатаюсь." "Мама!", говорю я ей, "И ту?!" Не могу же я своей матери сказать "мать твою"? Приходится подбирать синонимы.

0

46

Mark Vincent
не надо напоминать про метро т__Т
особенно про московское
особенно в полвосьмого утра

0

47

Я знаю куда утром едут бабки!! Они едут в ад за заданиями на день!!!
А мне нормально! Я отыгрался на студентах за то, что они все вышли с каникул и в метро стало невыносимо!! Узнал, что мне фюрером первый курс прозвал. Гыгы!!!

0

48

Arnold Backfly написал(а):

Я отыгрался на студентах за то, что они все вышли с каникул

http://10pix.ru/img1/1904/7119226.png

0

49

Arnold Backfly
нас жалеть надо, а не отыгрываться

0

50

Marla Kent
Нах вас жалеть, бездельники и малолетки глупые?! Голова нужна не только, что бы прически с макияжем демонстрировать да в столовке весь день заседать!))) меня чет никто в свое время не жалел))

0

51

*Более в сторонке за злобного препода*
Да! Да! Так их!

0

52

Нах вас жалеть, бездельники и малолетки глупые?!

а почему бездельники-то сразу? и почему глупые? фуфуфу такое говорить

Голова нужна не только, что бы прически с макияжем демонстрировать да в столовке весь день заседать!)))

кто-то явно не помнит, зачем нужен универ,и это точно не я :з

0

53

Mark Vincent написал(а):

*Более в сторонке за злобного препода*
Да! Да! Так их!

/убийственный взгляд/

0

54

Два взрослых дядьки решили терроризировать ребенка. Это.... картина маслом, бля)))

Вечера всем))

0

55

Ых. Пойду убьюсь об метро и электричку. Не поминайте лихом)

0

56

Mark Vincent
Тебя встречать на перроне с пирожками?)))

0

57

Нефиг! Кто помнит, бояться и нечего! Я не зверь! Но работу они мне всеее написали!! *радуется*

0

58

Logan Freeman
Мой ребенок! Делаю, что хочу!)))

Mark Vincent
Удачи)))

0

59

Logan Freeman написал(а):

Два взрослых дядьки решили терроризировать ребенка. Это.... картина маслом, бля)))

вот не говори

Я не зверь!

0

60

Мой ребенок! Делаю, что хочу!)))

Викки тебя бросила, мать малышки тоже. Смотри и эта сбежит от такого папаши)))

Marla Kent написал(а):

вот не говори

Приходи ко мне в гости, я тебе подарю кой чаво. Пригодится потом в подобных случаях)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"