QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Logan Freeman написал(а):

Я то думал... за окном мне не интересно)))

Почему это?)
Вот я на первом этаже и мне очень интересно, когда кто-то тусуется у меня под окнами ненавижуих

0

722

Cooper Williams написал(а):

Почему это?)
Вот я на первом этаже и мне очень интересно, когда кто-то тусуется у меня под окнами ненавижуих

А я на втором. Прикинь какой будет моя реакция, если за моими окнами начнет кто-то тусоваться)))

0

723

А я на втором. Прикинь какой будет моя реакция, если за моими окнами начнет кто-то тусоваться)))

ну, это еще более менее реально, вот я раньше жил на 12ом, там бы было весело, если бы кто-нибудь затусил перед окнами)))

0

724

ну, это еще более менее реально, вот я раньше жил на 12ом, там бы было весело, если бы кто-нибудь затусил перед окнами)))

Вот уж действительно))) Хотя я бы посмотрел на это зрелище)))

0

725

Вот уж действительно))) Хотя я бы посмотрел на это зрелище)))

я думаю, что для этого зрелища в квартире должно быть либо сильно накумарено, либо во весь коридор дорожка белого порошка идти)

0

726

хД это видимо особое издание у тебя)

Не, стандартный word97) У него был исключительно извращенный спелчекер, знавший какое-то неимоверное количество пошлостей)) При чем он их выдумывал просто на ходу. Вот мне бы не пришло в голову ругаться анальными мультиками))

Ых, а я сижу на этаже 2,5. И вижу одни машины.

0

727

я думаю, что для этого зрелища в квартире должно быть либо сильно накумарено, либо во весь коридор дорожка белого порошка идти)

Хммм... это отличная идея, нужно ее обдумать, а сейчас я лучше пойду пос напишу, пока из моей кухни весь кумар не выветрился)))

0

728

Ну, это еще могут быть маляры в люльке, красящие стены снаружи))

0

729

Mark Vincent написал(а):

Не, стандартный word97) У него был исключительно извращенный спелчекер, знавший какое-то неимоверное количество пошлостей)) При чем он их выдумывал просто на ходу. Вот мне бы не пришло в голову ругаться анальными мультиками))

ну, старый же, там сексуальная революция еще совсем недавно была хД

Mark Vincent написал(а):

Ых, а я сижу на этаже 2,5. И вижу одни машины.

как ты себе пол этажа добрал?)

Хммм... это отличная идея, нужно ее обдумать, а сейчас я лучше пойду пос напишу, пока из моей кухни весь кумар не выветрился)))

а я совмещаю приятное с полезным) в смысле не кумар с порошком))

Mark Vincent написал(а):

Ну, это еще могут быть маляры в люльке, красящие стены снаружи))

вряд ли они там будут тусить, хотя, кто их знает
я-то все равно сейчас на первом, поэтому у меня маляры так могут в окна ломиться)

0

730

в смысле не кумар с порошком))

Да ладно! Рассказывай теперь))))

0

731

Да ладно! Рассказывай теперь))))

так и знал, что оправдания не помогут))

0

732

так и знал, что оправдания не помогут))

А когда они вообще помогали?)))

0

733

А когда они вообще помогали?)))

первые разы перед родителями? Хотя я думаю, они все же притворялись, что верили хД

0

734

первые разы перед родителями? Хотя я думаю, они все же притворялись, что верили хД

Уверен, потому что мои делали именно так. Им вроде так спокойней было)))

0

735

Уверен, потому что мои делали именно так. Им вроде так спокойней было)))

странное спокойствие получается однако)) я бы от такого не успокоился)

0

736

странное спокойствие получается однако)) я бы от такого не успокоился)

Почему? Все логично. Родители не верят, но предпочитают думать, что дети говорят им правду, а их подозрения всего лишь необоснованная паранойя. От этого им на самом деле спокойней))

0

737

Почему? Все логично. Родители не верят, но предпочитают думать, что дети говорят им правду, а их подозрения всего лишь необоснованная паранойя. От этого им на самом деле спокойней))

Херово быть родителем походу)))) необоснованная паранойя звучит как психиатрический диагноз)

0

738

Пойду я Декстера посмотрю, а то мне уже страшно, что я тут 4 часа сижу)

0

739

необоснованная паранойя звучит как психиатрический диагноз)

Так и есть. Поверь родителю)))

Пойду я Декстера посмотрю, а то мне уже страшно, что я тут 4 часа сижу)

Удачного просмотра))

0

740

Так и есть. Поверь родителю)))

ты еще и родитель?)))))
да ты полон сюрпризов

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"