Я то думал... за окном мне не интересно)))
Почему это?)
Вот я на первом этаже и мне очень интересно, когда кто-то тусуется у меня под окнами ненавижуих
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
Я то думал... за окном мне не интересно)))
Почему это?)
Вот я на первом этаже и мне очень интересно, когда кто-то тусуется у меня под окнами ненавижуих
Почему это?)
А я на втором. Прикинь какой будет моя реакция, если за моими окнами начнет кто-то тусоваться)))
А я на втором. Прикинь какой будет моя реакция, если за моими окнами начнет кто-то тусоваться)))
ну, это еще более менее реально, вот я раньше жил на 12ом, там бы было весело, если бы кто-нибудь затусил перед окнами)))
ну, это еще более менее реально, вот я раньше жил на 12ом, там бы было весело, если бы кто-нибудь затусил перед окнами)))
Вот уж действительно))) Хотя я бы посмотрел на это зрелище)))
Вот уж действительно))) Хотя я бы посмотрел на это зрелище)))
я думаю, что для этого зрелища в квартире должно быть либо сильно накумарено, либо во весь коридор дорожка белого порошка идти)
хД это видимо особое издание у тебя)
Не, стандартный word97) У него был исключительно извращенный спелчекер, знавший какое-то неимоверное количество пошлостей)) При чем он их выдумывал просто на ходу. Вот мне бы не пришло в голову ругаться анальными мультиками))
Ых, а я сижу на этаже 2,5. И вижу одни машины.
я думаю, что для этого зрелища в квартире должно быть либо сильно накумарено, либо во весь коридор дорожка белого порошка идти)
Хммм... это отличная идея, нужно ее обдумать, а сейчас я лучше пойду пос напишу, пока из моей кухни весь кумар не выветрился)))
Ну, это еще могут быть маляры в люльке, красящие стены снаружи))
Не, стандартный word97) У него был исключительно извращенный спелчекер, знавший какое-то неимоверное количество пошлостей)) При чем он их выдумывал просто на ходу. Вот мне бы не пришло в голову ругаться анальными мультиками))
ну, старый же, там сексуальная революция еще совсем недавно была хД
Ых, а я сижу на этаже 2,5. И вижу одни машины.
как ты себе пол этажа добрал?)
Хммм... это отличная идея, нужно ее обдумать, а сейчас я лучше пойду пос напишу, пока из моей кухни весь кумар не выветрился)))
а я совмещаю приятное с полезным) в смысле не кумар с порошком))
Ну, это еще могут быть маляры в люльке, красящие стены снаружи))
вряд ли они там будут тусить, хотя, кто их знает
я-то все равно сейчас на первом, поэтому у меня маляры так могут в окна ломиться)
в смысле не кумар с порошком))
Да ладно! Рассказывай теперь))))
Да ладно! Рассказывай теперь))))
так и знал, что оправдания не помогут))
так и знал, что оправдания не помогут))
А когда они вообще помогали?)))
А когда они вообще помогали?)))
первые разы перед родителями? Хотя я думаю, они все же притворялись, что верили хД
первые разы перед родителями? Хотя я думаю, они все же притворялись, что верили хД
Уверен, потому что мои делали именно так. Им вроде так спокойней было)))
Уверен, потому что мои делали именно так. Им вроде так спокойней было)))
странное спокойствие получается однако)) я бы от такого не успокоился)
странное спокойствие получается однако)) я бы от такого не успокоился)
Почему? Все логично. Родители не верят, но предпочитают думать, что дети говорят им правду, а их подозрения всего лишь необоснованная паранойя. От этого им на самом деле спокойней))
Почему? Все логично. Родители не верят, но предпочитают думать, что дети говорят им правду, а их подозрения всего лишь необоснованная паранойя. От этого им на самом деле спокойней))
Херово быть родителем походу)))) необоснованная паранойя звучит как психиатрический диагноз)
Пойду я Декстера посмотрю, а то мне уже страшно, что я тут 4 часа сижу)
необоснованная паранойя звучит как психиатрический диагноз)
Так и есть. Поверь родителю)))
Пойду я Декстера посмотрю, а то мне уже страшно, что я тут 4 часа сижу)
Удачного просмотра))
Так и есть. Поверь родителю)))
ты еще и родитель?)))))
да ты полон сюрпризов
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"