QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Cooper Williams
Решил сегодня не задротничать?)))

0

802

Logan Freeman написал(а):

Решил сегодня не задротничать?)))

пока еще не решил)) но посты то надо написать!)

0

803

Cooper Williams написал(а):

пока еще не решил)) но посты то надо написать!)

Как админ могу сказать - НАДО!)))

0

804

Как админ могу сказать - НАДО!)))

ну, вот видишь, я же слушаюсь админов то)))

0

805

ну, вот видишь, я же слушаюсь админов то)))

Какой прелестный ребенок, а))))

0

806

Какой прелестный ребенок, а))))

да я и не ребенок совсем :ь

0

807

да я и не ребенок совсем :ь

*посмотрел на его возраст и на свой* Ребенок)))

0

808

*посмотрел на его возраст и на свой* Ребенок)))

на его, может да, а я-то старше :ь

0

809

на его, может да, а я-то старше :ь

Какая мне разница, старше ты или нет? Я на профиль ориентируюсь)))

0

810

*Поддакивает привычно начальству, грустно рассматривая так и недописанный пост*
Да-да, как дети...  Сущие дети....

Дня)

0

811

Mark Vincent
Ну что ты на него смотришь? Думаешь, он допишется силой твоей мысли?)))
Привет))

0

812

Какая мне разница, старше ты или нет? Я на профиль ориентируюсь)))

какой ты))
ориентировщик)

Mark Vincent
привет, кулацким подпевалам :Ь)))

0

813

Logan Freeman
Давно мечтаю о такой хрени, чтобы я думал, а оно само записывало. Правда, подозреваю, что такой бред получится...

0

814

Ну что ты на него смотришь? Думаешь, он допишется силой твоей мысли?)))

кстати, за границе есть такие устройства, которые печатают морганием ресниц по-моему)))

0

815

какой ты))
ориентировщик)

:glasses: Ну а чо? Не хера тут дезориентировать)))

Mark Vincent написал(а):

Давно мечтаю о такой хрени, чтобы я думал, а оно само записывало. Правда, подозреваю, что такой бред получится...

Много лишнего, много ненужного, много заумного... да, полная херня. Уж лучше по старинке)))

0

816

кстати, за границе есть такие устройства, которые печатают морганием ресниц по-моему)))

http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png куда катится этот мир, а?

0

817

Ну а чо? Не хера тут дезориентировать)))

я ставлю в известность, а не дезориентирую))

А вообще я понимаю Марка, я тоже не знаю, что писать. Вернее знаю, но боюсь, что меня убьют за такую быстротечность событий х)

0

818

куда катится этот мир, а?

ну это же устройство сделано для людей, которые парализованные или лишились конечностей и голоса

0

819

привет, кулацким подпевалам :Ь)))

Учись, малыш, пока дядя на пенсию не ушел  :D

Logan Freeman
По старинке долго. Блин, мне тут подсунули старую ролевку поплакать над воспоминаниями. Как я писал посты по 7k символов?! Какие там были незатертые сравнения и свежие мысли... Хоть сам себя цитируй. Эх. Пойду по старинке руками набью пост. А то перед Кёрком уже стыдно, надо сделать, да. Пока еще есть час рабочего времени)))

0

820

А вообще я понимаю Марка, я тоже не знаю, что писать. Вернее знаю, но боюсь, что меня убьют за такую быстротечность событий х)

Бежишь впереди паровоза? Это плохо))

ну это же устройство сделано для людей, которые парализованные или лишились конечностей и голоса

Ну мы-то не такие, так что http://10pix.ru/img1/3489/7119009.png

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"