Вот даже и не знаю. Ты у нас такой привереда....
самое смешное, что с тем, кто нравится и не получается)))))
а я думал про внешний вид
/посмотрел на вв/ оу... Ты б прикрылся чем, а то простынешь, малыш))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
Вот даже и не знаю. Ты у нас такой привереда....
Да кто туда смотрит вообще?)))) О! ДА ТЫ ГОЛЫЙ!!!
ну давай, а то я как-то по молодости тренировал смех злодея, тот что с медленным расправлением плеч, но сейчас такой уже, наверное, не моден хД
Плечи тут не причем. Все дело в другом. Перед смехом нужно пустить в собеседника уничижительный взгляд, а потом откинуть голову назад и смеяться - от души, громко, но не долго)))
Давай поставим вопрос иначе...... кто тебе нравится из имеющихся в наличии сейчас. Конкретно))
я под мягкими одеялками уже лежу, мне не грозит))
Logan Freeman
Чувак, это моя задача задавать прямые вопросы в лоб, заставляя людей смущаться)))
я под мягкими одеялками уже лежу, мне не грозит))
ну в таком случае ты в безопасноти... ))
Чувак, это моя задача задавать прямые вопросы в лоб, заставляя людей смущаться)))
С хуя-ли она твоя, когда всегда была моей?))))) Так что не отмазывайся. Можешь ответить тет-а-тет))
Arnold Backfly
а ты знаешь, что когда человек не правильно вешается, он может обделаться? и это совсем-совсем не комильфо))
Logan Freeman
сейчас в данный момент никто и все вместе! Идеология всеобщей любви и братства переполняет мое сердце!)))
сейчас в данный момент никто и все вместе! Идеология всеобщей любви и братства переполняет мое сердце!)))
Такими темпами чую скоро ты попадешь в "жаркие" объятия Мореля и совсем не в том смысле, в каком тебе бы хотелось, а в его профессиональном).
а ты знаешь, что когда человек не правильно вешается, он может обделаться? и это совсем-совсем не комильфо))
Я в курсе, как вешатьс янадо)) Я по странгуляционным бороздам и асфиксии несколько статей писал...
Такими темпами чую скоро ты попадешь в "жаркие" объятия Мореля и совсем не в том смысле, в каком тебе бы хотелось, а в его профессиональном).
черт... Это печально... Я к этому мужчине отношусь совсем иначе)))0
Отредактировано Arnold Backfly (2013-02-21 22:57:47)
Я в курсе, как вешатьс янадо)) Я по странгуляционным бороздам и асфиксии несколько статей писал...
Ну так какого ж хрена? Висишь тут, глазками моргаешь...)))
черт... Это печально... Я к этому мужчине отношусь совсем иначе)))0
Кажись я только что, сам того не ожидая, получил ответ на свой же вопрос, заданный ранее))))
Ну так какого ж хрена? Висишь тут, глазками моргаешь...)))
это называется аутоасфиксиофилия /прошептал/
Кажись я только что, сам того не ожидая, получил ответ на свой же вопрос, заданный ранее))))
скожем так, один из нескольких человек, это наш маньяк, да.
это называется аутоасфиксиофилия /прошептал/
Ну пиздец просто. Как будто это что-то мне говорит)))
скожем так, один из нескольких человек, это наш маньяк, да.
Вот так вот. А ведь он асексуал, и вообще я его хотел убить потом, позже))))
Интересно, на сколько реально соблазнить человека равнодушного к сексу?)))
Ну пиздец просто. Как будто это что-то мне говорит)))
Весьма опасная штука, от которой некоторые "искатели удовольствия" получают кайф)))
Интересно, на сколько реально соблазнить человека равнодушного к сексу?)))
ни на сколько))) Я об этом даже и не думаю. Просто персонаж интересный и да, внешность Улье меня всегда и везде подкупала...))
Я по странгуляционным бороздам и асфиксии несколько статей писал...
какая прелесть)) одна из любимых тем)))
Весьма опасная штука, от которой некоторые "искатели удовольствия" получают кайф)))
Как интересно. Нужно поразмыслить над этим))
ни на сколько))) Я об этом даже и не думаю. Просто персонаж интересный и да, внешность Улье меня всегда и везде подкупала...))
А вот напрасно, что не думал. Я бы понаблюдал за развитием))))
Как интересно. Нужно поразмыслить над этим))
часто в следствие несчастного случая эта штука ведет к летальному исходу
А вот напрасно, что не думал. Я бы понаблюдал за развитием))))
/тихо рассмеялся/ о да, было бы весьма забавно, учитывая, что во флуде я играю с его темной стороной, а в основной наверняка бы встретил адекватную часть нашего маньяка. Было бы забавно)))
ладно, вы игнорируете мою увлеченность к странгуляционным бороздам, поэтому придется идти спать
Сладких снов))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"