QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Logan Freeman написал(а):

Вот даже и не знаю. Ты у нас такой привереда....

самое смешное, что с тем, кто нравится и не получается)))))

Cooper Williams написал(а):

а я думал про внешний вид

/посмотрел на вв/ оу... Ты б прикрылся чем, а то простынешь, малыш))

0

902

а я думал про внешний вид

Да кто туда смотрит вообще?)))) О! ДА ТЫ ГОЛЫЙ!!! :D

ну давай, а то я как-то по молодости тренировал смех злодея, тот что с медленным расправлением плеч, но сейчас такой уже, наверное, не моден хД

Плечи тут не причем. Все дело в другом. Перед смехом нужно пустить в собеседника уничижительный взгляд, а потом откинуть голову назад и смеяться - от души, громко, но не долго)))

0

903

Arnold Backfly написал(а):

самое смешное, что с тем, кто нравится и не получается)))))

Давай поставим вопрос иначе...... кто тебе нравится из имеющихся в наличии сейчас. Конкретно))

0

904

/посмотрел на вв/ оу... Ты б прикрылся чем, а то простынешь, малыш))

я под мягкими одеялками уже лежу, мне не грозит))

0

905

Logan Freeman
Чувак, это моя задача задавать прямые вопросы в лоб, заставляя людей смущаться)))

0

906

я под мягкими одеялками уже лежу, мне не грозит))

ну в таком случае ты в безопасноти... ))

0

907

Чувак, это моя задача задавать прямые вопросы в лоб, заставляя людей смущаться)))

С хуя-ли она твоя, когда всегда была моей?))))) Так что не отмазывайся. Можешь ответить тет-а-тет))

0

908

Arnold Backfly
а ты знаешь, что когда человек не правильно вешается, он может обделаться? и это совсем-совсем не комильфо))

0

909

Logan Freeman
сейчас в данный момент никто и все вместе! Идеология всеобщей любви и братства переполняет мое сердце!)))

0

910

сейчас в данный момент никто и все вместе! Идеология всеобщей любви и братства переполняет мое сердце!)))

Такими темпами чую скоро ты попадешь в "жаркие" объятия Мореля и совсем не в том смысле, в каком тебе бы хотелось, а в его профессиональном).

0

911

а ты знаешь, что когда человек не правильно вешается, он может обделаться? и это совсем-совсем не комильфо))

Я в курсе, как вешатьс янадо)) Я по странгуляционным бороздам и асфиксии несколько статей писал...

0

912

Такими темпами чую скоро ты попадешь в "жаркие" объятия Мореля и совсем не в том смысле, в каком тебе бы хотелось, а в его профессиональном).

черт... Это печально... Я к этому мужчине отношусь совсем иначе)))0

Отредактировано Arnold Backfly (2013-02-21 22:57:47)

0

913

Я в курсе, как вешатьс янадо)) Я по странгуляционным бороздам и асфиксии несколько статей писал...

Ну так какого ж хрена? Висишь тут, глазками моргаешь...)))

черт... Это печально... Я к этому мужчине отношусь совсем иначе)))0

Кажись я только что, сам того не ожидая, получил ответ на свой же вопрос, заданный ранее))))

0

914

Ну так какого ж хрена? Висишь тут, глазками моргаешь...)))

это называется аутоасфиксиофилия /прошептал/

Кажись я только что, сам того не ожидая, получил ответ на свой же вопрос, заданный ранее))))

скожем так, один из нескольких человек, это наш маньяк, да.

0

915

это называется аутоасфиксиофилия /прошептал/

Ну пиздец просто. Как будто это что-то мне говорит)))

скожем так, один из нескольких человек, это наш маньяк, да.

Вот так вот. А ведь он асексуал, и вообще я его хотел убить потом, позже))))
Интересно, на сколько реально соблазнить человека равнодушного к сексу?)))

0

916

Ну пиздец просто. Как будто это что-то мне говорит)))

Весьма опасная штука, от которой некоторые "искатели удовольствия" получают кайф)))

Интересно, на сколько реально соблазнить человека равнодушного к сексу?)))

ни на сколько))) Я об этом даже и не думаю. Просто персонаж интересный и да, внешность Улье меня всегда и везде подкупала...))

0

917

Я по странгуляционным бороздам и асфиксии несколько статей писал...

какая прелесть)) одна из любимых тем)))

0

918

Весьма опасная штука, от которой некоторые "искатели удовольствия" получают кайф)))

Как интересно. Нужно поразмыслить над этим))

ни на сколько))) Я об этом даже и не думаю. Просто персонаж интересный и да, внешность Улье меня всегда и везде подкупала...))

А вот напрасно, что не думал. Я бы понаблюдал за развитием))))

0

919

Как интересно. Нужно поразмыслить над этим))

часто в следствие несчастного случая эта штука ведет к летальному исходу

А вот напрасно, что не думал. Я бы понаблюдал за развитием))))

/тихо рассмеялся/ о да, было бы весьма забавно, учитывая, что во флуде я играю с его темной стороной, а в основной наверняка бы встретил адекватную часть нашего маньяка. Было бы забавно)))

0

920

ладно, вы игнорируете мою увлеченность к странгуляционным бороздам, поэтому придется идти спать  :D
Сладких снов))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"