QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Cooper Williams
И тебе доброго, ежели так))

0

942

Logan Freeman
абсолютно так) что может быть добрее, чем после семинара выпить с друзьями по пиву?))

0

943

Cooper Williams написал(а):

что может быть добрее

Выпить с друзьями по водке?)))

0

944

Logan Freeman написал(а):

Выпить с друзьями по водке?)))

ну, водка не всегда бывает добрым)))
а пиво чаще всего добрее

0

945

Cooper Williams
Это смотря в какой компании пить. Иногда и пиво зло, а иногда водка нууу такааааая добрая.....))))

0

946

Logan Freeman
ну, в моей компании вообще все злое, потому что мы редко знаем меру хД сегодня какой-то исключительный случай, когда мы культурно посидели и по обсуждали свое будущее, правда после этого обсуждения я хочу не знаю чего и не знаю зачем))))
Интересно, Арнольд возьмет меня к себе криминалистом?))))

0

947

Cooper Williams
Арни вообще создает впечатление не способного никого ВЗЯТЬ :D какой я добрый сегодня
Хочешь приносить пользу обществу?))

0

948

Арни вообще создает впечатление не способного никого ВЗЯТЬ

:D ну, надо будет его помучать, хотя бы узнать откуда он))

Хочешь приносить пользу обществу?))

не, хочу, чтоб мне нравилась моя работа((

0

949

ну, надо будет его помучать, хотя бы узнать откуда он))

Помучай)))) Хоть какое-то внимание, а то он совсем скис)))

не, хочу, чтоб мне нравилась моя работа((

Ха! фантазер, блин))

0

950

Помучай)))) Хоть какое-то внимание, а то он совсем скис)))

я вчера еще хотел, но когда он написал, что он криминалист, я уже с телефона читал, а там неудобно было отвечать

Ха! фантазер, блин))

=)) ну, пока у меня есть выбор куда пойти, я хочу пойти туда, где мне не захочется кого-нибудь убить а все и так будут мертвы хД

0

951

=)) ну, пока у меня есть выбор куда пойти, я хочу пойти туда, где мне не захочется кого-нибудь убить а все и так будут мертвы хД

Главное, что бы тебе потом.... внезапно так, не захотелось чего-то с этими мертвыми сделать)))

0

952

Главное, что бы тебе потом.... внезапно так, не захотелось чего-то с этими мертвыми сделать)))

даже не хочу думать, что ты имеешь ввиду

0

953

даже не хочу думать, что ты имеешь ввиду

Правильно, я об этом тоже не хочу думать))
Ладно, будущий криминалист, оставляю тебя пока и пойду развеюсь, а то с утра не нагулялся)))

0

954

Ладно, будущий криминалист, оставляю тебя пока и пойду развеюсь, а то с утра не нагулялся)))

иди, развивайся)))))

0

955

Логан, ты уже весь развеялся, вернись ко мне

0

956

Cooper Williams
Неужели соскучился?)))

0

957

Logan Freeman
типа того))
как погулял?

0

958

Cooper Williams
Что значит "типа"? Тут либо соскучился, либо нет. Третьего не дано)))
Погулял хорошо, но очень мало))

0

959

Что значит "типа"? Тут либо соскучился, либо нет. Третьего не дано)))
Погулял хорошо, но очень мало))

ну, типа, потому что меня еще отвлекали, навязывая свое мнение, считая, что отлично знают меня, поэтому совсем соскучиться не успел))
ого, мало, ты долго гулял)))

0

960

Cooper Williams
Два часа - это не долго))

навязывая свое мнение, считая, что отлично знают меня,

Прелесть какая)) И чем все закончилось?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"