QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Смотрю, сегодня никто не хочет быть влюбленным и праздновать это)))

0

142

Logan Freeman
Откуда такие выводы, дядь?))

0

143

Eli Graham
Из предыдущих сообщений, племяш))
Что за "дядь"? Слишком бурно отмечаешь праздник?)))

0

144

Logan Freeman
оо просто, так-то дэ, не родственники))
ну не то, чтобы бурно, но настрой такой...такой

0

145

Eli Graham
И какой же у тебя настрой?)))

0

146

Логан
чую праздник, если кратко)
и лето, сегодня солнца дохрена)

Отредактировано Eli Graham (2013-02-14 14:04:23)

0

147

Eli Graham
ооо, праздник... это так.... оригинально))
До лета еще как до Пекина раком, но я тебя понял)))

0

148

Почему надо праздновать, что ты влюблен, один дурацкий день в году?) Надо "Я влюблён... Твою мать, я ж влюблён! Как же так, я влюблён, ведь было все так хорошо?! Боже, я влюблён, дайте я всех расцелую, как я влюблён!"
А тут день в году по расписанию. Пф.

А в Пекине сейчас хорошо. У них там, кажется, еще две недели праздников не прошли.

0

149

Mark Vincent написал(а):

Почему надо праздновать, что ты влюблен, один дурацкий день в году?) Надо "Я влюблён... Твою мать, я ж влюблён! Как же так, я влюблён, ведь было все так хорошо?! Боже, я влюблён, дайте я всех расцелую, как я влюблён!"
А тут день в году по расписанию. Пф.

Перебор. Не пойму, то-ли с эмоциями, то-ли с выпивкой. То-ли и с тем и с другим)))

Mark Vincent написал(а):

А в Пекине сейчас хорошо. У них там, кажется, еще две недели праздников не прошли.

Поехали туда? люблю их кухню))

0

150

Logan Freeman написал(а):

Перебор. Не пойму, то-ли с эмоциями, то-ли с выпивкой. То-ли и с тем и с другим)))

Это же любовь, без поллитра и эмоций - ни куда не деться))

Поехали туда? люблю их кухню))

Не вопрос, когда вылет?
Но учти, в Шанхай не поеду, у них там кухня сильно испоганилась. Про Пекин ни чего сказать не могу, сто лет там не был. А то у них сейчас сезон пельмешек, эх...

0

151

Mark Vincent написал(а):

Переоценивают и то и другое))

Mark Vincent написал(а):

Не вопрос, когда вылет?
Но учти, в Шанхай не поеду, у них там кухня сильно испоганилась. Про Пекин ни чего сказать не могу, сто лет там не был. А то у них сейчас сезон пельмешек, эх...

Нужно узнать расписание. Хоть сейчас))
Ну вот, теперь я захотел есть......

0

152

это так.... оригинально))

М, ищешь её везде, оригинальность? эт сложно -(

Mark Vincent написал(а):

Вот! вот то, что я чувствую))

Mark Vincent написал(а):

У них там, кажется, еще две недели праздников не прошли.

Уточняй, что за праздники - лень гуглить)

0

153

Так, ладно, влюбленные, поставим вопрос иначе - чего в сети в ТАКОЙ день?))))

0

154

Переоценивают и то и другое))

Не переоценивают, а увлекаются)

Нужно узнать расписание. Хоть сейчас))

Да чего там знать, до Пекина два рейса, ночью и на весь день)) Выбирай)) Но вот так вот не выйдет, они теперь визу на границе не дают(

Eli Graham написал(а):

Уточняй, что за праздники - лень гуглить)

Дык... Новый год же)))

0

155

Mark Vincent написал(а):

Не переоценивают, а увлекаются)

Как чертовски точно подмечено, а))

Mark Vincent написал(а):

Да чего там знать, до Пекина два рейса, ночью и на весь день)) Выбирай)) Но вот так вот не выйдет, они теперь визу на границе не дают(

Засранцы. Еще и на визу время тратить((

0

156

http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif

0

157

Arnold Backfly
Привет, Арни. Ты снова в одиночестве?))

0

158

Logan Freeman
Привет.
Как видишь, друг мой... Да еще и с неприятнейшими эмоциями после. Когда хамство стало нормой?!

0

159

Arnold Backfly
Не знаю, но некоторые не видят этого))

0

160

Logan Freeman
завидую тем, кто не видит...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#46: "Радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"