ну, вот они меня и не терпят)) а такие как ты (выделил таки тебя хЛ) меня почему-то терпят))
Мне по должности положено просто
Но вообще, я терпеливый человек, да)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."
ну, вот они меня и не терпят)) а такие как ты (выделил таки тебя хЛ) меня почему-то терпят))
Но вообще, я терпеливый человек, да)))
то есть ты общаешься со мной только потому что ты админ?
как это мило))
то есть ты общаешься со мной только потому что ты админ?
Да ладно херню-то морозить))) Я патриот своего дела, но не до такой же степени))
Ладно
спокойной ночи всем и вся
Cooper Williams
Приятных снов))
*обнял* Я устал, хочу любвиии... *напевает* Понимаю
*подпевает* да не говори... Тяжело дить на этом свете без любви))))
Arnold Backfly
так так на что я тебе там не ответил?))
вздроченные мои друзья, да вы еще большие извращенцы чем я! Печально...этот титул должен быть мой))
Cooper Williams
ночи)))
*подпевает* да не говори... Тяжело дить на этом свете без любви))))
На этом свете без любви очень даже нормально, просто не нужно распускать нюни *смеется* Вот напьемся с тобой вечером, я тебе все объясню))))
Печально...этот титул должен быть мой))
Мал еще с такими титулами ходить))
Jeffrey Coldman
почему это?!
ты мне не ответил на то, что я звал тебя в красной бабочке к себе. я сам с тобой в одну сыграю)))
Logan Freeman
*покосился* если че. у меня ребенок несовершеннолетний дома, у меня нельзя разврат устраивать))))
Arnold Backfly
Вот, учись, люди любовь прямо на ходу находят))))
Ну вот за что ты так со мной? Я ж от удовольствия)))
Глянул. Какой я клевый. Какой я классный. Какой я, не побоюсь этого слова, няшка. Пойду поцелуюсь с зеркалом, черт.
*покосился* если че. у меня ребенок несовершеннолетний дома, у меня нельзя разврат устраивать))))
У меня у самого ребенок дома, правда совершеннолетний и у меня в планах излияние души по пьяни так что с развратом придется подождать
Глянул. Какой я клевый. Какой я классный. Какой я, не побоюсь этого слова, няшка. Пойду поцелуюсь с зеркалом, черт.
Главное сексом сам с собой не занимайся, а то это может войти в привычку)))))
Logan Freeman
ты о ком?
я известный неудачник, я еее даже днем с огнем не найду.
Logan Freeman
печаль... Ты разбиваешь мне сердце)))))
Arnold Backfly
ответил я, внимательнее прочти, старина))) подарю-ка я тебе очки
У меня у самого ребенок дома, правда совершенно летний
эт кто?))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."