Понедельник..... вертится что-то поэтичное на языке, но блядь, я уже 5 часов отработал))
Вот всю жизнь с тура испортит. Вечно. Я сразу начал считать, сколько я уже работаю.
Пойду с горя кефир пить))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."
Понедельник..... вертится что-то поэтичное на языке, но блядь, я уже 5 часов отработал))
Вот всю жизнь с тура испортит. Вечно. Я сразу начал считать, сколько я уже работаю.
ужасный анекдот)
Нет,я такое никогда не выдам,какая-то ахинея про лфк
только трудотерапия,блин,понял)
Ну прости. Я не хотел))))
Как настроение у рабочего класса?)) Ну, помимо очевидного желание накофеиниться.
ужасный анекдот)
Прости, про Вовочку и Колобка я уже давно не рассказываю)))
Нет,я такое никогда не выдам,какая-то ахинея про лфк
только трудотерапия,блин,понял)
Сам же выбрал где учиться.... наверное, так чего теперь?))
расскажите мне анекдот хД
Собирается купец в дальний путь. Спрашивает у своих дочерей:
- Что вам привезти, дочери мои любимые, из дальних краев?
Одна говорит:
- Привези ты мне, батюшка, из стран дальних зеркальце чудесное, чтоб смотрелась я в него, и была краше всех.
Вторая заказывает:
- Привези ты мне, батюшка, венец камнями разукрашенный, чтоб ни у кого больше такого в наших краях не было.
- А тебе что привезти, дочь моя младшая, дочь моя любимейшая?
- А привези-ка ты мне, батюшка, чудище заморское для сексуальных утех. Чтоб здоровое такое было, мускулистое, чтоб член у него был - во! И чтоб выше меня на две головы. И чтобы силы мужицкой в нем было немерено.
Схватился купец за сердце:
- Доченька, да ты что?!
Тяжко вздохнула в ответ дочь младшая.
- Ну ладно, ладно, поняла, пойдем длинным путем. Привези-ка ты мне, батюшка, цветочек аленькый....
про Вовочку мне тоже не нравятся,а про колобка даже не знаю
я не выбирал учиться лфк,это какая-то хернч сплошная
хД круто,Марк,спасибо))
Хватит уже тренироваться)))) Лучше б записался на курсы кройки и шитья, хоть для хозяйства полезно А то отшибут последний мозг. Я волнуюсь))
не волнуйся, любовь моя, на интервью с тобой, моего мозга точно хватит)))
я не выбирал учиться лфк,это какая-то хернч сплошная
Мы выбираем... нас выбирают... как это часто не совпадает.... не о том, но я тебя понял)))
А что бы ты хотел учить, интересно))
Прости, про Вовочку и Колобка я уже давно не рассказываю)))
боюсь преддставить, как в ТВОЕМ анекдоте ведут себя Вовочка и колобок... Точнее в какое место один запихивается другому)))))
ну,мне нравится судебка,гепатология,наркология интересно.. но все эти циклы на неделю максимум"/
мужик походу почувствовал,что нам на него похер,какой молодец))
не волнуйся, любовь моя, на интервью с тобой, моего мозга точно хватит)))
Смотри, а то не хотелось бы чтоб наше интервью закончилось так же, как знакомство в лесопарке, дорогой Арни)))
боюсь преддставить, как в ТВОЕМ анекдоте ведут себя Вовочка и колобок... Точнее в какое место один запихивается другому)))))
Да ты фантазер, Арни. И испорчен донельзя)))))) Оставь хоть детские идеалы в покое))))
мужик походу почувствовал,что нам на него похер,какой молодец))
Мужики они такие, да.... чувствительные))))
Смотри, а то не хотелось бы чтоб наше интервью закончилось так же, как знакомство в лесопарке, дорогой Арни)))
я пить бросил.
я пить бросил.
как бросил!? Куда бросил? Подними немедленно! Я отказываюсь пьяным разговаривать с трезвым)))))
ну,мне нравится судебка,гепатология,наркология интересно.. но все эти циклы на неделю максимум"/
Наркология на неделю?! Омг. Они что, ничего не знают про наркоту?! Приезжай к общагам, найди любого африканца, он тебе столько расскажет....))
Да ты фантазер, Арни. И испорчен донельзя)))))) Оставь хоть детские идеалы в покое))))
для меня нет ничего святого уже давно)))
как бросил!? Куда бросил? Подними немедленно! Я отказываюсь пьяным разговаривать с трезвым)))))
ахахаха... Ок, ради тебя я развяжусь на один вечер. Будет смешно утром наш пьяный треп в диктофоне слушать))))
Это ты в смысле "Колобок, став геем, получил в лесу кличку Бублик"?
Приезжай к общагам, найди любого африканца, он тебе столько расскажет....))
Часто бываешь на юго-западе нашей столицы?)))
для меня нет ничего святого уже давно)))
А монахи?)))
ахахаха... Ок, ради тебя я развяжусь на один вечер. Будет смешно утром наш пьяный треп в диктофоне слушать))))
Я у тебя его конфискую.... по пьяни и случайно, конечно)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."