QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Logan Freeman написал(а):

Ты прав - я не верю)))))) И что, прямо таки любое?

http://s004.radikal.ru/i208/1006/51/d81a25f9ffa3.gif

Cooper Williams написал(а):

мы видели такого парня, только он не в тюрьму не хотел, а в армию хД такие интересные сказки рассказывал, и все, как по учебнику красиво)))

о да, они как правило все одни и те же сайты по психам читают и обходятся стандартными учебниками по психиатрии... Смешно... У нас как-то один эпилепсию изображал, дебилище... соды нажрался, конвульсии изображал мастерски, а врач его в миг раскусил! Кулачки не так сложены у него были))))

0

522

Вообще психов. С ними интересно разговаривать, ну если конечно они на это способны))

да большинство еще как способно, им бы только слушателя найти, так по ушам пройдутся, что под конец сам в себе засомневаешься))

0

523

Arnold Backfly написал(а):

Смешно... У нас как-то один эпилепсию изображал, дебилище... соды нажрался, конвульсии изображал мастерски, а врач его в миг раскусил! Кулачки не так сложены у него были))))

хДДДД вот идиот, выбрал бы что полегче хоть)) шиза и то полегче будет, там замкнулся в себе, неси несвязный между собой бред и в путь)))

0

524

http://s004.radikal.ru/i208/1006/51/d81a25f9ffa3.gif

О-МАЙ-ГАД! Я теперь прямо и не знаю, чего пожелать. Не хотелось бы чего-то банального и предсказуемого))))

да большинство еще как способно, им бы только слушателя найти, так по ушам пройдутся, что под конец сам в себе засомневаешься))

Сомневаться не надо, а вот когда начинаешь с ними в диалог вступать, тут в самом деле пора уже задуматься))))

0

525

Сомневаться не надо, а вот когда начинаешь с ними в диалог вступать, тут в самом деле пора уже задуматься))))

так диалог с ними самое смешное)

0

526

хДДДД вот идиот, выбрал бы что полегче хоть)) шиза и то полегче будет, там замкнулся в себе, неси несвязный между собой бред и в путь)))

там тоже очень много тонкостей, но ты прав.

О-МАЙ-ГАД! Я теперь прямо и не знаю, чего пожелать. Не хотелось бы чего-то банального и предсказуемого))))

друг мой, я умею удивлять. *улыбнулся*

0

527

там тоже очень много тонкостей, но ты прав.

для врача, видевшего толпы психов реальных, вычислить такого идиота всегда практически легко)

0

528

так диалог с ними самое смешное)

Ага, особенно когда понимаешь, что вы разговариваете на одном языке)))

друг мой, я умею удивлять. *улыбнулся*

Я в этом не сомневаюсь)))

0

529

для врача, видевшего толпы психов реальных, вычислить такого идиота всегда практически легко)

Для судебного психиатора возникает много трудностей. Что бы избежать ответственности прибегают к ТАКИМ выдумкам, что поневоле задумаешься, нормальный человек такое бы не придумал...

Я в этом не сомневаюсь)))

ну вот теперь нетолько я озадачен раздумиями *улыбнулся*

0

530

когда понимаешь, что вы разговариваете на одном языке)))

это уже все! Край!

0

531

Ага, особенно когда понимаешь, что вы разговариваете на одном языке)))

если это будет так, ты уже не поймешь, психам, обычно не свойственно понимать, что они психи, они считают это все вполне нормальным))
Помню как нам мужик сначала рассказывал про женские лопатки рядом с животом( таз), потом о том, что он строил выход на курской, потом про шоколад марс. И это было типа как я написал в одном предложении))

0

532

Для судебного психиатора возникает много трудностей. Что бы избежать ответственности прибегают к ТАКИМ выдумкам, что поневоле задумаешься, нормальный человек такое бы не придумал...

ну, если только с этой стороны адекватность измерять, тогда да, довольно проблемно))

0

533

ну вот теперь нетолько я озадачен раздумиями *улыбнулся*

С чего ты взял, что я ими озадачен? Мне просто нужно время, что бы составить список)))

это уже все! Край!

Ты думаешь?))

Помню как нам мужик сначала рассказывал про женские лопатки рядом с животом( таз), потом о том, что он строил выход на курской, потом про шоколад марс. И это было типа как я написал в одном предложении))

Блин, что-то мне наш историк в универе вспомнился))))

0

534

да, кстати, внешне они часто выглядят очень прилично и говорят со знанием дела))

0

535

Cooper Williams
вобще понятие вменяемости очень и очень неточное. У нас, конечно, существует призумпция вменяемости, но...

0

536

вобще понятие вменяемости очень и очень неточное. У нас, конечно, существует призумпция вменяемости, но...

но половину можно отнести к невменяемых, еще бы))
вообще странные эти призумпции..

0

537

да, кстати, внешне они часто выглядят очень прилично и говорят со знанием дела))

Что есть, то есть)))

0

538

С чего ты взял, что я ими озадачен? Мне просто нужно время, что бы составить список)))

ну давай давай. *улыбнулся*

Ты думаешь?))

уверен!))

у нас хуже... Ученый секретарь в академии... Он наш план пятый раз возвращает и черкает в нем красными чернилами. Так вот наш профессор психиатрии почитал и просто за голову схватился...

0

539

ну давай давай. *улыбнулся*

Так, погоди, у меня тут какие-то проблемы с 36-ым пунктом *задумался*

у нас хуже... Ученый секретарь в академии... Он наш план пятый раз возвращает и черкает в нем красными чернилами. Так вот наш профессор психиатрии почитал и просто за голову схватился...

И каков был его вердикт?)))

0

540

Так, погоди, у меня тут какие-то проблемы с 36-ым пунктом *задумался*

*заглядывает к нему через плечо*

И каков был его вердикт?)))

пиздец))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."